Моё отношение к мэру Городецкому Голосование!
4897
55
Condor22
Неужели у вас не хватает мозгов понять, что городу нужен МЭР, который знает и умеет решать проблемы города без использования сопливых подсказок некоторых форумчан!!!! И не суть важно как его ФИО. А вовсе не "ведущий телепрограммы" (нам и губернатора для этого хватает), который и говорить на публику умеет и выглядит с иголочки. Но вот только кроме как говорить и красоваться - более никаких дел... :death:
Чайник
Не надо было открывать этот топ. Все и без голосования ясно.
darkmen
Неужели у вас не хватает мозгов понять, что городу нужен МЭР, который знает и умеет решать проблемы города без использования сопливых подсказок некоторых форумчан!!!! И не суть важно как его ФИО. А вовсе не "ведущий телепрограммы" (нам и губернатора для этого хватает), который и говорить на публику умеет и выглядит с иголочки. Но вот только кроме как говорить и красоваться - более никаких дел... :death:
А что вы на меня то кричите!!! :dnknow: Я и сам ЕГО НАЗЫВАЮ ЖЕКОВСКИМ СЛЕСАРЕМ - и то же что и вы говорю, вы хоть читайте, перед тем как вслух про умственные способности рассуждать...
!ыцрош отэ
Поразительно интеЛектуальный и проницательный человек:
интелектуальный уровень же городецкого мне просто неизвестен
Зато:
подавляющее большинство кыгыбистов - ничем никуда не выдающиеся бездельники
Хотя, при этом:
сам - ни одного не знаю
vert
так ведь я же объяснил почему я считаю их бездельниками. потому что отсутствует результат работы. мне не нужно лично их знать, чтобы сделать вывод. вот, скажем, про интеллектуальный уровень судить трудно, а про трудоспособность - легко. неужели вам нужно близко знакомиться с дворником, чтобы узнать ценный он работник или нет?

за опечатки, естественно, прошу прощения. аз грешен
!ыцрош отэ
это, скажу таки. ГБ работает, и не вина служак, многие из которых настоящие патриоты и честные офицеры, что у них вросший в местную систему командир, который ни с кем не хочет ссорится..
Но его после марта уберут, за "дело ученых" и "анекдоты от Зюганова". Россию умудрился аж на Западе подставить..