Форумы
День города 2010г.
1865
18
ясена
guru
Завтра будет День города Новосибирска. Как Вы думаете, этот праздник ощущается горожанами, как какой-то шаг(возможность) единения той территории, где мы все проживаем? Ммм..., слово "единение" какое-то не такое... М.б. сопричастность людей, проживающих в одном месте/городе? Понимание того, что Мы все,(неважно откуда родом), но Новосибирцы?
И в то же время, обособленность тех же районов стихийно возникает. Лозунг: "день города по-заельцовски!", как Вам?
И в то же время, обособленность тех же районов стихийно возникает. Лозунг: "день города по-заельцовски!", как Вам?
Chuck_Norris
v.i.p.
уже много лет, пока правит в городе нынешняя власть, в городе все больше направлено на разобщение...не могу вспомнить, когда последний раз были в Новосибирске мероприятия по взращиванию лояльности к городу у горожан... в этом году, имхо, празднование больше "для галочки", чтобы отбить деньги, чем для народа... уже не удивляет этот убогий логотип развешанный по всему городу (зеленое сердечко), на днях развешали фотографии моделей в майках с этим же убогим логотипом...и напечатанные в жутком качестве... получается, что торговые центры начали перетягивать на себя народ, организуя локальные праздники - РоялПарк, Мега...
Я ощущаю как праздник, хоть какая-то история НСКа, мы должны её беречь. Всем хулителям сообщаю, что НСК далеко не самый плохой город, пусть малобюджетный, пусть непассионарный (в отличие от Томска). но это НАШ город! И это всё!
Интересно, когда в программу Дня Города добавят сжигание чучел Городецкого с Толоконским?
С удовольствием бы поучаствовал.

1. Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
За прошедшие 17 с лишним лет дожди, солнце, снег и ветер оставили свой след на достопримечательности. В этом году планируется её отреставрировать, чтобы она могла радовать горожан своим безудержным оптимизмом еще долгие годы.2. Всё равно (что бы там не говорили) Новосибирск можно любить и находить в нём хорошие стороны
sd250
member
В День города люди почему-то очень хорошо объединяются, чтобы что-нибудь обоссать. Например, памятники архитектуры в центре. И это не нынешняя власть их заставляет делать.
Владимир Ив
v.i.p.
Да что вы говорите? А кто же заставляет еслив не секрет? Думаете что будь в городе достаточное количество доступных мест для ссанья народ бы обоссывал окрестности?
А вы не задумывались что такое поссать за червонец, если рядом безплатно? Правильно, для многих это маразм.
Платные сортиры это признак упадка города. Так было тысячи лет назад, так есть сейчас и так будет всегда.
А вы не задумывались что такое поссать за червонец, если рядом безплатно? Правильно, для многих это маразм.
Платные сортиры это признак упадка города. Так было тысячи лет назад, так есть сейчас и так будет всегда.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
194180
224
Перерегистрация авто
57989
21
Скандал на женском ЧМ по боксу: 19-летняя красотка из России проиграла сопернице, которую сочли псевдоженщиной
26
0
в этот день особенно радует, штаа мона свалить в домик за городом, пусть ужо гопота погуляет, а я отдохну 

dost27
veteran
Большой процент мочи, небрежно разлитой на памятники архитектуры, составляет моча не новосибирского происхождения, товарищи!
Бухануть, отжать мобилки и попытаться найти случайный секс в кустах хотят молодые жители окресных деревень и сел. И едут с этой целью в областной центр на "празднование" дня города.
По словам знакомого, работающего в "Экспресс-пригород", вечерние электрички из Нск в день города самые загаженые.
Бухануть, отжать мобилки и попытаться найти случайный секс в кустах хотят молодые жители окресных деревень и сел. И едут с этой целью в областной центр на "празднование" дня города.
По словам знакомого, работающего в "Экспресс-пригород", вечерние электрички из Нск в день города самые загаженые.
vaserj
member
цитата: убогий логотип развешанный по всему городу (зеленое сердечко),
ну это ваше мнение. стырено у нью-йорка, конечно, но у меня друг недавно спрашивал где бы майку взять такую. так что не надо! есть еще люди которые любят наш город
ну это ваше мнение. стырено у нью-йорка, конечно, но у меня друг недавно спрашивал где бы майку взять такую. так что не надо! есть еще люди которые любят наш город

цитата: убогий логотип развешанный по всему городу (зеленое сердечко),
ну это ваше мнение. стырено у нью-йорка

Представляю себе эту жуткую картину похищения нашим главным художником логотипа Нью Йорка...
И вообще, люди, будьте осторожны! Не рисуйте зеленые сердечки! Вас могут обвинить в похищении логотипа Нью Йорка!
sd250
member
В центре полно мест, где можно сходить в чистый таулет бесплатно. Да ещё и руки с мылом потом помыть.
так что не надо! есть еще люди которые любят наш городтолько любофф у них какая-то - без надежды на алименты

На Тбилисоба (день города Тбилиси) практически вся Грузия гуляет. И что интересно, съезжаются в Тбилиси представители почти всех регионов. Молодое вино льётся рекой (празднуется в последние выходные октября), шашлыки, продукция сельского хозяйства, концерты творческих коллективов, выставки и пр. Замечательное зрелище и замечательный праздник! И ничего (и никого), пардон, обоссанного!
Владимир Ив
v.i.p.
А всё равно блевотина на улицах - не редкость, хотя уж где где, а в Грузии должны бы уметь пить...
Тем не менее различие скорее всего просто в том, что Нск это город рабоче-крестьянской культуры, гоп-стопа и коррупции, а Тбилиси это город чуть подревнее, и поэтому есть что отмечать, есть и традиции какие-никакие.
Тем не менее различие скорее всего просто в том, что Нск это город рабоче-крестьянской культуры, гоп-стопа и коррупции, а Тбилиси это город чуть подревнее, и поэтому есть что отмечать, есть и традиции какие-никакие.
цитата: не в коня корм
попрошу без оскорблений моих друзей! или вы вы считаете что те кто ссут где попало тоже любят наш город? как бы то ни было в обоих случаях вы сморозили глупость.
а раз вас это беспокоит (что абсолютно правильно) то нужно компенсировать их вред своей пользой: самому не гадить где попало, благо как было замечено туалетов много :)), но этого мало - на субботники например ходить надо - муниципальные службы при всем своем старании не до всех уголков могут добраться.
попрошу без оскорблений моих друзей! или вы вы считаете что те кто ссут где попало тоже любят наш город? как бы то ни было в обоих случаях вы сморозили глупость.
а раз вас это беспокоит (что абсолютно правильно) то нужно компенсировать их вред своей пользой: самому не гадить где попало, благо как было замечено туалетов много :)), но этого мало - на субботники например ходить надо - муниципальные службы при всем своем старании не до всех уголков могут добраться.

Приезжих из окрестных городов надо как-то понять - скукота, морды все знакомые, а тут день города Новосибирска, надо съездить потусить, попить пива, если получиться дать по морде горожанам - отлично, хрена так хорошо живете, городские.
Я и мои друзья и знакомые почти 100%% игнорят этот день, в качестве праздника.
Я и мои друзья и знакомые почти 100%% игнорят этот день, в качестве праздника.
Понравилась выставка фотографий на пл.Ленина: старые и новые виды г.Новосибирска. Так же неплохие сувениры были в торговых рядах около Оперного. Особенно понравились с г.Томска: симпатичные и необременительные для кошелька.

ТОП 5
1
2
3