Почему в Новосибирске слабо развиты фестивали эл музыки под откр неб?
1660
18
Бесконечность
experienced
Были на опен эйре на Танае 21 июля. До этого также посещали в Новокузнецке опен эйр.
Собственно задумались с другом, почему в Кемеровской области это развито, а у нас нет?
У нас ответы следующие.
Транспортное сообщение-Кемеровская обл. находится удобнее всех по транспортной доступности?
Или просто потому что у нас этим никто не занимается?
Знаю что есть "Обская волна", но это байкерский фестиваль. Есть аэродром, но там все я так понимаю менее масштабно.
И вообще мысли есть, что в Кем области много делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Танай очень приятное место для прыжков, для горнолыжного катания.
У нас же Юрманка и Новососедово не могут похвастаться подобным уровнем.
Почему мы во всем отстаем!?
Знаю, что в Красноярске проводится огромное количество мероприятий...
Собственно задумались с другом, почему в Кемеровской области это развито, а у нас нет?
У нас ответы следующие.
Транспортное сообщение-Кемеровская обл. находится удобнее всех по транспортной доступности?
Или просто потому что у нас этим никто не занимается?
Знаю что есть "Обская волна", но это байкерский фестиваль. Есть аэродром, но там все я так понимаю менее масштабно.
И вообще мысли есть, что в Кем области много делается ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Танай очень приятное место для прыжков, для горнолыжного катания.
У нас же Юрманка и Новососедово не могут похвастаться подобным уровнем.
Почему мы во всем отстаем!?
Злыдь
волнистый бугагайчик
это ВАМ надо? Организуйте и проведите. Какие проблемы-то? Или вы хотите, чтобы кто-то это все организовал и провел - а вы туда просто приехали бы поколбаситься?
Бесконечность
experienced
Люди-организаторы подобного рода мероприятий, должны иметь уже опыт организацуии мероприятий, что предполагает собой наработанные связи в музыкальном мире, понимание свето-звуко подготовки, наличия связей в кругу потенциальных спонсоров.
Это же целый проект.
Это же целый проект.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Понятия "организуйте" и "проведите" в применении к фестивалю означают "найдите людей, которые имеют связи у спонсоров, полиции, МЧС, в музыкальном мире и так далее, заинтересуйте их, сведите все интересы воедино и выдайте готовый продукт".
Бесконечность
experienced
Мне было бы это интересно!
Но в настоящий момент я работаю в организации и это потребует времени, потому что это масштабный проект. Это большая ответственность. Нередко на таких фестивалях проходят ЧП и т.д. Работы там очень много. Это не уместится в нескольких строчках, что Вы написали.
Но в настоящий момент я работаю в организации и это потребует времени, потому что это масштабный проект. Это большая ответственность. Нередко на таких фестивалях проходят ЧП и т.д. Работы там очень много. Это не уместится в нескольких строчках, что Вы написали.
Злыдь
волнистый бугагайчик
это реально умещается в нескольких строчках. Я не первый год наблюдаю за организацией одного из open-air фестивалей в НСО. По каждому из направлений работы есть отдельный человек, к самому большому начальнику сходятся только промежуточные и итоговые отчеты. Работа начинает вестись минимум за полгода до начала.
KalyanSib
guru
почему в Кемеровской области это развито, а у нас нет?А оно нам надо? лично мне нет, пусть весь этот сброд там "тусит".
Сейчас читают
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
20189
235
Очередной дозор
50992
1003
Аренда квартир (часть 10)
111295
1000
Zmeyka
guru
Делайте, организуйте, развивайте. И сразу все будет. Правда труд это не сказать чтоб сильно прибыльный и благодарный.
Что касается "это целый проект", "это ж надо всех знать и во всем разбираться", так никто с этими знаниями не родился. В массе своей люди учатся на своих ошибках
ЗЫ Для горнолыжного катания Юрманка поприятнее Таная будет. И побезопаснее.
Что касается "это целый проект", "это ж надо всех знать и во всем разбираться", так никто с этими знаниями не родился. В массе своей люди учатся на своих ошибках
ЗЫ Для горнолыжного катания Юрманка поприятнее Таная будет. И побезопаснее.
Бесконечность
experienced
Согласен, что никто с этими знаниями не родился!)
Про Юрманку... Я об организации, сервисе...
А если Вы о "льде" Таная". То это искуственное покрытие и не стоит от него ожидать качеств натурального, а вообще если хороший инвентарь и хорошо наточеные канты, то не страшен лед Таная...
Про Юрманку... Я об организации, сервисе...
А если Вы о "льде" Таная". То это искуственное покрытие и не стоит от него ожидать качеств натурального, а вообще если хороший инвентарь и хорошо наточеные канты, то не страшен лед Таная...
Бесконечность
experienced
Я бы не был так категоричен...почему в Кемеровской области это развито, а у нас нет?... пусть весь этот сброд там "тусит".
Там много "свободной" молодежи, которые хорошо работают и отдыхают.
Zmeyka
guru
Я о сочетании льда и большого количества неумех на прокатном. У меня прекрасный инвентарь, 8 сезонов за плечами и прекрасно наточенные канты. Но мне там страшно. Потому как пикирующих ломов там крайне много. Там хорошо. В будни. Утром. В остальное время там опасно для жизни. Отсутствие там трупов это чудо, а не достижение. Сколько чудо будет продолжаться, я не знаю.
Инфраструктура да. Поддержка области, что тут сказать. Тулеев большой молодец в этом смысле. Так-то у них и дороги ровнее
Инфраструктура да. Поддержка области, что тут сказать. Тулеев большой молодец в этом смысле. Так-то у них и дороги ровнее
Бесконечность
experienced
Не отклоняемся от темы. Если Вы готовы обсудить инфраструктуру горнолыжных курортов других регионов, я с радостью и участием готов обсудить это в отдельной специальной ветке!)
У меня в связи с этим тоже много вопросов.
Горнолыжные курорты Красноярского края, Кемеровской области заметно впереди нашей инфраструктуры.
У меня в связи с этим тоже много вопросов.
Горнолыжные курорты Красноярского края, Кемеровской области заметно впереди нашей инфраструктуры.
Zmeyka
guru
Ну а по теме уже все сказано. Вам кажется, что таких мероприятий мало - впередБайкерского фестиваля в Новосибирске тоже когда-то не было
Бесконечность
experienced
У нас есть "аэродром"
Кто-нибудь знает инфо подробней, что выдаст гугл?
Кто-нибудь знает инфо подробней, что выдаст гугл?
Zmeyka
guru
Я даже не знаю, что такое аэродром... На релаксе афиш не было ни в какие годы? В афишах обычно бывают контакты оргов, а уж у них более чем подробная инфа.
bollid
veteran
Почему мы во всем отстаем!?не велика потеря, если надо -езжайте в Кемеровскую область. я даже рад, что на территории НСО не проводится, ибо имел неудовольствие видеть тучи мусора после
Griboedov_26
veteran
Просто у нас очень развита ниша несколько другого формата - VIP-party на несколько человек.
inbox
experienced
Зато у нас в Новосибирске 25 августа будет KORN. И тоже на открытой площадке. вот ссылка
ТОП 5
1
2
3
4