На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
126483
453
а Вы думаете надо переезжать из за стоящих концертов? болеете?
К Вашему сведению - масса стоящих концертов каждый вечер. О вкусах не спорят, как говорится.
К Вашему сведению - масса стоящих концертов каждый вечер. О вкусах не спорят, как говорится.
Согласно данным компании «Яндекс», среди новосибирских запросов про музыкальных исполнителей лидируют «Стас Михайлов», «Селена Гомес», «Елена Ваенга», «Нюша», замыкают рейтинг «Иван Дорн» и «Руки вверх» http://business.ngs.ru/article/837908/
- по всем радио в Нске гоняют "сегодняшние хиты": Ю.Антовнов и Ротару...
я так понимаю, что они сами радио платят, чтобы их гоняли
- по всем радио в Нске гоняют "сегодняшние хиты": Ю.Антовнов и Ротару...
я так понимаю, что они сами радио платят, чтобы их гоняли
а нормальной музыки в навасибирске никогда и не было.У нас вполне мирового уровня симфонический оркестр, «Новосибирская камерата», ансамбль старинной музыки «Инсула магика»
только засилье "шансона" и блевотной попсы.
еще всякие каридоры и другие самоделкино-бардовые.
хорошие джазовые коллективы (жаль Балахнин ушел в лУчший мир)
а из радийного - до сих пор вспоминают добрым слово Классик-радио
почему это я болею??? это мое имхо, я рассматриваю переезд, именно в мск, исключительно из -за концертов)) у меян дух не захватывает при виде Кремля
и суета города тоже не родная
а вот по концертам я бы походила, даже не оч стоящим..благо вкус у меня не притязательный
да так ..чтоб каждый вечер 

а Вы думаете надо переезжать из за стоящих концертов? болеете?теперь всё понятно - Москва забита именно музыкальными эмигрантами из Сибири:)
А у местных вкус упал до Ротару и Михайлова
теперь всё понятно - Москва забита именно музыкальными эмигрантами из Сибири:)

Сейчас читают
Как открыть свой бизнес NF (обсуждение)
29970
166
Поселок Заречный
144518
278
Мир изменился! (часть 2)
10612
86
город312
activist
... потому, что жизнь в Новосибирске -- это вечная борьба со стихиями. Летом пожары и смог, осенью и весной грязь, зимой фонтаны им. Лежена. А теперь еще и Есенин отличился - http://news.ngs.ru/more/842388/
привет_привет
guru
наговариваете))) пожары были в Красноярске,в нашей обалсти не было пожаров из-за которых стоял смог осень и весна последние года три были не грязными, даже на удивление сухими, обувь сохраняется на отл..даже у постоянных пешеходов, по поводу фонтанов им.Лежена))) первый раз слышу, вроде летом , когда проводили испытания на красном проспекте и были казусы, но для того это и испытания, а то что инфраструктура разбитая..дак это наверняка, не тока нашего города проблема...везде прмиерно одно и тоже, тока архитектура разная
а в целом я согласна, просто этот мороз и холод бесит)) вчера особенно..первый день когда -15, сегодня, уже по привычнее и не так холодно, но очень страшно даже -20 представить пока)))
а в целом я согласна, просто этот мороз и холод бесит)) вчера особенно..первый день когда -15, сегодня, уже по привычнее и не так холодно, но очень страшно даже -20 представить пока)))
Cindy
v.i.p.
лучше пускай морозец будет, чем опять снег идти
fensterbau
Едкий Калий
на все концерты денег не хватит
один день празника - месяц пахать. потом подумаешь - да ну их нафиг, эти концерты, лучше дома на диванчике поваляюсь 

привет_привет
guru
а другой альтернативы морозу нет?? чтоб тепло и снега в меру)) кому заказывать?? ))
у меня нечего откапывать, поэтому я голосую за снег, тока в такси ожидание увеличилось с 5 минут до часа, по факту получается полчаса и если на метро двигаться, то лучше после 10 утром, ибо говорят давка уже на посадке, при том, что численность вагонов увеличили и вечермо после 20 часов, но вот зато в морозец шипко не прогуляешься по улице, выходишь из помещения и сразу хочется вернутья назад, хоят я не из мерзлявых
и кожа сохнет
у меня нечего откапывать, поэтому я голосую за снег, тока в такси ожидание увеличилось с 5 минут до часа, по факту получается полчаса и если на метро двигаться, то лучше после 10 утром, ибо говорят давка уже на посадке, при том, что численность вагонов увеличили и вечермо после 20 часов, но вот зато в морозец шипко не прогуляешься по улице, выходишь из помещения и сразу хочется вернутья назад, хоят я не из мерзлявых
и кожа сохнет

привет_привет
guru
)) ну прям уж...у вас же там зарплааты кооосмооосс))))
или это вы так на широкую ногу тусите..что всю зрп да за один вечер спускаете))

Cindy
v.i.p.
морозец в меру, сегодня нормальная погода была, одеваться надо нормально
привет_привет
guru
нормально это как капуста?? )) в 2 свитера , реейтузы или колготки с начесом, валенки и тулуп да потеплее))))???
а вообещ да, я согласна одеваться надо по погоде)) я же говорю, что мне лично это доставляет дискомфорт..мож кто то и кайфует от красных от мороза щек)) и это не прсото румянец, а ощущение будто отморозил эти щеки или на рынке у прилавка простоял весь день на ветру...бррр
а когда снимаешь перчатки на минутку, то потмо еще долго согреться не можешь, хоть они и зимние
а вообещ да, я согласна одеваться надо по погоде)) я же говорю, что мне лично это доставляет дискомфорт..мож кто то и кайфует от красных от мороза щек)) и это не прсото румянец, а ощущение будто отморозил эти щеки или на рынке у прилавка простоял весь день на ветру...бррр
а когда снимаешь перчатки на минутку, то потмо еще долго согреться не можешь, хоть они и зимние
Cindy
v.i.p.
я в шубе не мерзну, шуба на рубашку была одета, брюки с начесом.
привет_привет
guru
))) вы не мерзнете)))вам везуха..это не значит , что все носят брюки с начесом или просто не мерзнут в шубе..так же как вы)))
мне не нарвятся гаишники в нск, мне кажется они все посланцы како йто организации, которая хочет свести сума новосибирских автолюбителей, вот
мне не нарвятся гаишники в нск, мне кажется они все посланцы како йто организации, которая хочет свести сума новосибирских автолюбителей, вот

Cindy
v.i.p.
гаишник два раза останавливал, первый раз - только получила права и аккуратно ехала с положенной скоростью по БШ, наверное подозрительно показалось, посмотрел доки. Второй раз нарушила - повернула налево, где знак поворот направо - отпустил просто так.
Cindy
v.i.p.
это не значит , что все носят брюки с начесом или просто не мерзнут в шубеа вы в летних брюках что ли ходите, начес - материал потолще немного, а как в шубе мерзнуть непонятно
привет_привет
guru

привет_привет
guru
нет я девушка и я ношу юбки и платья))) ))они не летние)) рейтузы ..это память о далеком детстве)))пусть там останутся..
и все вещи с начесом..тоже полежат до 30))

Cindy
v.i.p.
еще скажите, что в капроновых колготках ходите
fensterbau
Едкий Калий
)) ну прям уж...у вас же там зарплааты кооосмооосс))))не больше, чем в Новосибеили это вы так на широкую ногу тусите..что всю зрп да за один вечер спускаете))

Ундинa
сурова, но справедлива
первый день когда -15, сегодня, уже по привычнее и не так холодно, но очень страшно даже -20 представить пока)))
30 лет назад зимняя температура -25 была нормой, а ниже 30 в школу не ходили, но на горку - с дорогой душой : ) А сейчас от выпавшего зимой снега готовы в обморок падать - еще бы, неожиданность такая : ))
30 лет назад зимняя температура -25 была нормой, а ниже 30 в школу не ходили, но на горку - с дорогой душой : ) А сейчас от выпавшего зимой снега готовы в обморок падать - еще бы, неожиданность такая : ))
Ундинa
сурова, но справедлива
если на метро двигаться, то лучше после 10 утром, ибо говорят давка уже на посадке
Ундинa
сурова, но справедлива
нормально это как капуста?? )) в 2 свитера , реейтузы или колготки с начесом, валенки и тулуп да потеплее))))???
Нормально - это шапочка или берет, шуба или пуховик, под которыми обычная офисная одежда, разве что колготки хлопковые вместо обычных. А в курточке на рыбьем меху или без шарфа, конечно, остеклянеете.
Нормально - это шапочка или берет, шуба или пуховик, под которыми обычная офисная одежда, разве что колготки хлопковые вместо обычных. А в курточке на рыбьем меху или без шарфа, конечно, остеклянеете.
привет_привет
guru
печалька)) мне тут то на местные концерты не всегда хватает..а как же с такой зрп ..да каждый день по концертам в мск..
ты меня вводишь в заблуждение)))
давно кстати известно, что на форуме нгс самое большая концентрация олигархов 

У нас вполне мирового уровня симфонический оркестр, «Новосибирская камерата», ансамбль старинной музыки «Инсула магика»3-4 музыкальных коллектива и 2-3 театральных. Итого: 7 выходных в год. А теперь представьте, что у вас дома 3-4 пластинки и 2-3 кассеты с видео. Через сколько надоест?
хорошие джазовые коллективы
завзятому театралу - быстро
мне хватает пары абонементов (по 8-10 концертов каждый) на сезон ну и пары-тройки походов на заезжих знаменитостей, бывших земляков, типа Репина
мне хватает пары абонементов (по 8-10 концертов каждый) на сезон ну и пары-тройки походов на заезжих знаменитостей, бывших земляков, типа Репина
а где в Новосибирске играют живую музыку своего сочинения, а не одни каверы? где нибудь блюз играют?
живую и собственного анонсируют по клубным афишам, но там и уровень соответствующий
а так больше гастролеры
например по линии филармонии
а так больше гастролеры
например по линии филармонии
где нибудь блюз играют?раньше играли, потом перешли на каверы. так как пипл хавает только это.
в Академе иногда что-то свое лабают. Но редко.
ЛесорубАхмет
junior
Новосиб, это Чикакого 30-х годов, со всеми вытекающими последствиями. Девушки мутноватые, жадноватые. Транспорта много, ходит плоховато, беда с выколачивание денег(получением зарплаты и пособия по тяжелым жизненным обстоятельствам).Темноват, многие улицы ваще не освещаются. Большие проблемы с работой для рабочих, нужен опыт работы от 3-х лет или 5-6 разряд, а такое невозможно без работы.
зато тут процветает "Ордынка-2012":)))))))00где нибудь блюз играют?в Академе иногда что-то свое лабают. Но редко.
вау, а че это такое то? народные песни что ли? 

вы что
не знаете???
это же мечта всех начинающих певич... исполнителей
уже 5 лет эта пытка длится. я в позапрошлом году смотрел от начала до конца, когда вживался в новосибирскую жизнь.
об уровне исполнителей судите по составу жюри web-страница
сами песни и общение http://vk.com/ordynka_nsk
видео web-страница

это же мечта всех начинающих певич... исполнителей
уже 5 лет эта пытка длится. я в позапрошлом году смотрел от начала до конца, когда вживался в новосибирскую жизнь.
об уровне исполнителей судите по составу жюри web-страница
сами песни и общение http://vk.com/ordynka_nsk
видео web-страница
ну Тимур, кстати, для провинции, вполне прилично поет когда сам этого хочет
и голос интересный и мозги не отключает
другое дело, что все реже этого хочет
ну а так у 49-го если есть %2 аудитория от тех кто еще не выкинул телевизор
а то и того меньше
тут обсуждали
и голос интересный и мозги не отключает
другое дело, что все реже этого хочет
ну а так у 49-го если есть %2 аудитория от тех кто еще не выкинул телевизор
а то и того меньше
тут обсуждали
Если говорить о провинциальных певцах, то приличным можно назвать Хворостовского. Но он красноярец
Но и новосибирцев немало - Янка, Пелагея Ханова
Репин не поет, но играет хорошо.
Артемьев не поет, но пишет хорошую музыку.
вот на эти маяки можно равняться.
А Ордынка - это детский сад, младшая группа. Или летняя веранда придорожной шашлычной.
Но и новосибирцев немало - Янка, Пелагея Ханова
Репин не поет, но играет хорошо.
Артемьев не поет, но пишет хорошую музыку.
вот на эти маяки можно равняться.
А Ордынка - это детский сад, младшая группа. Или летняя веранда придорожной шашлычной.
про Ордынку ничего сказать не могу, не знаю
а Тимур, повторю, поет вполне достойно на мой провинциальный вкус
Пелагею живьем не слышал
Репина слушаю с вундеркиндовских времен
сегодня на мой вкус - стал суховат, онемечился
а Тимур, повторю, поет вполне достойно на мой провинциальный вкус
Пелагею живьем не слышал
Репина слушаю с вундеркиндовских времен
сегодня на мой вкус - стал суховат, онемечился
стал суховат, онемечилсяах он тварь такая! как посмел?
не то, что Тимурка, правда?
привет_привет
guru
кстати, почему-то про Черного Лукича никто не вспомнил
а Калинов мост
они конечно, последнее время редко выступали..но тем не менее
по настоящему хорошие наши группы
а Калинов мост
они конечно, последнее время редко выступали..но тем не менее
по настоящему хорошие наши группы
привет_привет
guru
это фестиваль
отмывания денег)) в мелких размерах)))
хотя хз..но с именем Лондона больше никаких ассоциаций
еще он там съемомс занимается, чел на инвалидном кресле..а все туда же
творчество..еще какое.. народное

творчество..еще какое.. народное

город312
activist
кстати, почему-то про Черного Лукича никто не вспомнилЛукича не знаю. А "Калинов мост" разве местные? Ревякин же с Дальнего Востока.
а Калинов мост
привет_привет
guru
c странно,что не знаете, одиозная в своем роде личность ..недавно умер ..я хоть можно сказать никакого отношения не имела к русскому року..такому типа настоящему))и возраста моих родителей, но и то знала и некоторые вещи очень даже нравятся
по поводу откуда родом Ревякин на самом деле ..я не знаю)) но вот википедия подтверждает))) ну и Калинов мост..самая, что ни наесть новосибирская группа...

по поводу откуда родом Ревякин на самом деле ..я не знаю)) но вот википедия подтверждает))) ну и Калинов мост..самая, что ни наесть новосибирская группа...
Хамоватый
veteran
еще он там съемомс занимается, чел на инвалидном кресле..а все туда жекто он?![]()
привет_привет
guru
телемагнат
нтн 4.. бессменный член ..ммордынки и председатель гтрк новосибирск
яков рувимович..серый кардинал местного тв)) гремел в 00 )) подстрелили, остался инвалидом)) мафия короче 

Хамоватый
veteran
как познавательна местная возня
город312
activist
c странно,что не знаете, одиозная в своем роде личность ..недавно умер ..тем более. а что, пока был жив, гремел на всю страну? А то сами мы не местные, мы выросли на живых концертах "Алисы" и "Кино". Поэтому по приезде сюда было странно увидеть засилие шансона и дынц-дынц-попа. Не говоря о "Красном береге" и прочего мутного музона.
Гастролеры тоже тот еще паноптикум: Кай Метов, Стас Михайлов, Лепс, Басков итыды.
Даже не вспомню быстро, когда был в Новосибирске в последний раз на живом концерте.
г-н Лондон, как-то, помнится, даже мэром хотел стать...
ТОП 5
2