Алексий
А кстати, да... Возможно, ранее такой технической возможности не было (не помню уже за давностью), в силу чего и существовал отдельный топ, посвященный всякого рода неточностям и опечаткам в статьях.
san999
Кстати это же не только НГС такой сякой, возьмите архив новостей первого канала за ЛЮБОЙ день. Я вот, например, сейчас открыл за 21 марта (дата первого поста в этой теме) либо преступление, либо социальный/политический/экономический негатив. Обратите внимание, я копировал подряд, не исключая никаких новостей, только ОДНА (!!!) из семнадцати позитивная (про Вояджер):
07:00 В Дагестане ликвидирована группа боевиков, причастных к серии громких преступлений
07:02 В Подмосковье задержаны двое мужчин, подозреваемых в серии разбойных нападений на перевозчиков денег
07:06 В Кирове выявлены крупные хищения в системе школьного питания
07:10 Власти Кипра переходят к плану "Б"
07:11 Ситуацию вокруг Кипра будут обсуждать во время российско-европейских консультаций в Москве
07:20 Россия выступает за тщательное расследование возможного применения в Сирии химического оружия
07:22 Экстренную посадку совершил в аэропорту Торонто пассажирский самалет
07:41 Ставропольский краевой суд рассмотрит иск об отмене запрета на ношение в школе хиджабов
07:45 В Республике Коми задержание пьяного водителя едва не закончилось гибелью инспектора ДПС
07:47 Паводок в Ульяновской области
07:53 Космический зонд "Вояджер-1" вышел за пределы Солнечной системы
08:00 В ходе спецоперации в Дагестане правоохранительные органы понесли потери
08:34 Задержаны подозреваемые в хищении более 150 муниципальных квартир в Московском регионе
08:37 В столкновения с полицией переросла забастовка рабочих в бельгийском городе Намюр
09:00 В Дагестане взят штурмом дом, где укрывались боевики
09:01 В Московском регионе разоблачили мошенников, которые подозреваются в хищении муниципальных квартир
09:02 В Саратове несколько семей оказались заложниками неразберихи

Более того, митинг против лжи в СМИ прошёл в 50 городах России 18 мая - ни одно федеральное СМИ (только 2-3 региональных) написали об этом митинге. В Новосибирске собралось 60 человек - ни слова ни в одном местном СМИ. Хотя если соберётся один человек с плакатом "Путин - вор" - это тут же новость.
san999
Судя по новостям из зоопарка, завтра нас ждет очередной "креативный" заголовок и красочные фотографии.
selfless
Вы ещё этого видимо не видели. Статья про насильника в юмористическом изложении..
evgeny71
КП на эту скользкую дорожку зашла давно, там уже ничего не исправить.
А НГС скатывается только последние год-два.
san999
НГС продолжает жечь!
На сей раз обвиняет людей в создании этнической (о как!!!) группировки, но приводит почему-то совсем другую статью. :ухмылка:

web-страница
evgeny71
Вы ещё этого видимо не видели. Статья про насильника в юмористическом изложении..
Хорошо пишут, зажигательно, так и надо. Приятно в толчке почитать. Не то что протоколы какие-то ж)
ANGELvsEVIL
а я все мечтаю о позитивных новостях. Что б каждый день: аварийность на дорогах спала, з/п средняя повысилась, Сибирь выиграла (хоть футбольная, хоть хокейная), ожидается потепление и т.д. Ну не моет быть, чтоб позитивных новостей не было)
Оптимисты все-таки существуют. Это очень хорошо.
san999
В Новосибирске проходили международные детские игры.

НГС вообще не посчитало это событием достойным освещения на своем ресурсе, или я чего-то не заметила?
180207
Ну что вы!
В это время же кого-то зарезали или ребёнка сбила машина и можно поизгаляться "сходила за пирожным".
Или написать статью про УзДЭУ с "остроумным", но гнусным по сути заголовком - "Самса на колёсах" (потом, правда, стыдливо заголовок перепишут).

и т.п.
180207
В Новосибирске проходили международные детские игры.
вот как раз эта новость и достойна внимания, я ее тоже не видела
Astarta__Amazone
3 года назад человеческие статьи встречались :umnik:
http://news.ngs.ru/more/74243/

к стати мне до сих пор интересно кто этот герой, ведь даже фио нет
облака
Кстати это же не только НГС такой сякой, возьмите архив новостей первого канала за ЛЮБОЙ день.
И не только 1-го. Вон, по РЕН-ТВ, постоянно концом Света и планетянами пугают. Ничего, живы пока, однако! :бебебе:
Рейтинг надо как-то повышать. Кто порнухой, кто чернухой. Раньше, хоть цензура была.
Марион
вот если бы такие статьи печатались, то укреплялся бы народный дух, а от их чернухи вечной такое ощущение что назад в 90-е откатываемся
Джинн
Планируется реформа СМИ, будут новые законы, направленные на саморегулирование, на создание национальной системы рейтингов. Если народ поддержит, возможно удастся перенаправить деятельность СМИ с чернухи на нормальные новости.