Торговый комплекс на Большевисткой, рядом с метро Речной вокзал
2792
20
Застройщик - ООО "Интеринвест"
Земельный участок 54:35:074562:0008 площадью 3634 кв.м.
Запись в ЕГРП 54-54-01/094/2011-437 от 16.09.2011 (аренда под строительство)
Строит торговый центр возле пешеходной лестницы, спускающейся к Большевисткой справа от метро.

Думаю вот...
Ц12
Обычный торговый центр будет.
Nsk_predator
Ну, то есть на Речном вокзале одного ТЦ "Речной" мало, нужен еще один?
Надо полагать, ранее всех выгнали из перехода, что бы потом всех собрать в новом ТЦ.

Еще и туалет снесли, удоды :зло:
Nsk_predator
Эт понятно.
Думаю я над тем, втыкать застройщику вилку в ... или нет.
С одной стороны, там была хиленькая, но зеленая зона. Частично даже еще осталась. С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
Потому и спросил у сограждан.
Ц12
А почему вы хотите вставить застрощику, а не тому кто ему этот участок нарезал?
Akademik
Потому что надо ставить перед собой реальные цели.
Заставить Фефелова и Городецкого сделать вид "А хто это сделал?!" и торжественно назначить виновных - проще, чем снять с должности и отправить на нары тех, кто это действительно сделал.
Если для первого можно будет воспользоватся даже помощью Едра, то во втором случае - все государство будет работать против тебя, а телевизор зомбирует жителей так, что они же тебя и будут ненавидеть за то что ты пытался сохранить им зеленые зоны в городе.

PS/ И, более того. Любой застройщик прекрасно знает, куда он лезет строить. Невиновных и неосведомленных там нет.
Akademik
а у нас есть застройщики, которые не дети, жены, племянники, тещи, сваты, приятели детства чиновников, сами дЮпутаты?
Ц12
А в чем вопрос? К чему создали тему? Кроме рекламы, разумеется.
Ц12
Да и слава Богу. Хотя бы нормальный халявный туалет, а то тот который был это ужас.
Zhark
Кто сказал, что там будет туалет открытый, а не только для сотрудников?
geilogmu
закон говорил если не отменили
Alippa
Ну в ТЦ Речной сложновато прорваться, даже если с ключом в заведение для сотрудников - желающих много, а туалетов мало :biggrin:
Алексий
ну там место заговоренное - вода рядом журчит - вот и ажиотажный спрос))))
АнтонГранд
А в чем вопрос? К чему создали тему? Кроме рекламы, разумеется.
Интересуюсь мнением сограждан на предмет уместности данного объекта в данном месте.
По моему, любое строительство должно проходить через что-то вроде публичных слушаний - ну вот и в меру своих сил способствую.
Ц12
Дык чот вы поздно спохватились.
Zhark
Как увидел - сразу. Я там не часто бываю.
Ц12
По моему, любое строительство должно проходить через что-то вроде публичных слушаний
Сами придумали или кто подсказал? Это полная чушь.
АнтонГранд
Сами придумали или кто подсказал? Это полная чушь.
Прежде чем комментировать - стоит понять, что комментируешь.
Ц12
Прежде, чем комментировать, стоит понять, что пишешь абсолютную чушь.
АнтонГранд
Ну так сделайте уже это. Еще раз: Вы не поняли смысла того, что я говорил. Если есть желание понять - можете спросить, что я имел в виду.
Ц12
С другой, это междупопие транспортной развязки и гулять там явно никто не стал бы.
Потому и спросил у сограждан.
Думаю, что из этого и стоит исходить. К сожалению, обществу потребления (я не вкладываю в это определение оценочно-эмоциональной окраски) нужно развиваться, и остановить этот процесс нельзя. Так пусть развитие идёт с минимальными потерями, ибо без потерь - нереально.