Что за запах?
4206
12
Коза-Дереза
activist
Живу и работаю в центре вот уже три года и постоянно летом на улице периодически возникает запах какой-то навозный. Кто в курсе, что за приложение?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Возможно, очистные сооружения в Кудряшах при ветре соответствующего направления....
mr. Hide
guru
А почему тогда зимой не пахнет?
Нееет! Летом - это значит, население усиленно потеет.
Нееет! Летом - это значит, население усиленно потеет.
pitovnik
v.i.p.
при безветренной погоде пахнет выхлопными газами
mallamut
veteran
Это с кудряшовского свинокомплекса несёт
Урбанист
experienced
А в Толмачёво как несёт , как будто в закрытом международном терминале свиней разводят .
Сергуня1976
junior
Было же обращение в прокуратуру от ФССП. Когда у них приставы в больничку загремели. Забыли уже? Сразу и нашли причину могильник отходов одного загнувшегося завода.
Я например в эти байки не верю.
Странное совпадение. Вонь появилась. Когда на Западно-сибирскую железную дорогу пришли новые локомотивы СИНАРА. У них какая-то проблема с охлаждением и как ревут они летом. Слышно наверное у цирка.
А как известно где как не на железной дороге соблюдают инструкции по техобслуживанию. Особенно тщательно промывают системы охлаждения(сарказм).
ФССП как раз находиться в 50 метрах от ж.д. На месте разгона вышеуказанных локомотивов. Где они особенно громко воют.
Ждем новых жертв!
Я например в эти байки не верю.
Странное совпадение. Вонь появилась. Когда на Западно-сибирскую железную дорогу пришли новые локомотивы СИНАРА. У них какая-то проблема с охлаждением и как ревут они летом. Слышно наверное у цирка.
А как известно где как не на железной дороге соблюдают инструкции по техобслуживанию. Особенно тщательно промывают системы охлаждения(сарказм).
ФССП как раз находиться в 50 метрах от ж.д. На месте разгона вышеуказанных локомотивов. Где они особенно громко воют.
Ждем новых жертв!
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
24496
150
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
188225
431
Спасенные от съедения крупные щенки ищут хозяев
7290
86
Витaмин4ик
guru
Живу и работаю в центре вот уже три года и постоянно летом на улице периодически возникает запах какой-то навозный. Кто в курсе, что за приложение?такая же ерунда, в районе Фрунзе.
mallamut
veteran
Сегодня в центре в районе Серебренниковской опять тот же запах.
крылова 4, такая же фигня на улице..брррр...
Отсюда вывод: т.к. мы находимся на приличном отдалении от очистных, запах от туда дойти не может (была у меня дача на Ягодной, вечерами амбре было не выносимо) и Ленинский район на него не жалуется. Остаётся выхлоп из канализации. Почему вечером? Я заметил что воняет в полный штиль. Мне интересно с МЖК и 5-4 микрорайнов через центр течёт эта зловонная жижа? Запах учуял года два назад, по моему тогда должны были запустить новый коллектор под Обью в районе Жд. района.
polenka
experienced
Подниму тему! Сегодня вечером в Заельцовском районе стоит жуткая вонь! Как думаете откуда? Мясокомбинат делает выбросы или так разносит ветер запахи с Кудряшовского комбината? Куда жаловаться? Прошлись пешком остановку, но просто слезятся глаза. Прохожие дышат в воротники. Какая-то химическая атака на город!
Matrix_Agent
guru
Хрюшки это криводановские. Ну и понаехавшими попахивает.
ТОП 5
1
2
3
4