На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А так ли нужна городу аллея посреди Красного проспекта?
8216
69
jack_solovey
v.i.p.
А я предлагаю потыкать вас в то, что я написал выше, чтобы навек отпало желание писать не подумав.
Я предлагал убрать аллею, сместив деревья на место дорожки, и за счет этого расширить на полосу в каждом направлении, а не вырубать деревья.
Все равно эта дорожка днем бесполезно, только недалекие там будут сидеть на скамейках и прогуливаться, там же дышать нечем.
Я предлагал убрать аллею, сместив деревья на место дорожки, и за счет этого расширить на полосу в каждом направлении, а не вырубать деревья.
Все равно эта дорожка днем бесполезно, только недалекие там будут сидеть на скамейках и прогуливаться, там же дышать нечем.
jack_solovey
v.i.p.
вот пример http://navoi.biz/_ph/14/310085506.jpg
mishari
guru
А я предлагаю потыкать вас в то, что я написал выше, чтобы навек отпало желание писать не подумав.А пока что тыкаете сами себя в свое же. Сколько там машин на приведённой картинке? 10? 12? Гигантское количество трафика! Убедительный пример! Новосибирск обязательно должен воспользоваться!
Alippa
no status
считайте, что этот метр тропинки между деревьями - велодорожка
и успоГойтесь понаоставашиеся в городе вас на вилы поднимут если вы там хоть одно дерево переместите - оно вам надо?
вам нужен в центре города второе нарымское противостояние?
и успоГойтесь понаоставашиеся в городе вас на вилы поднимут если вы там хоть одно дерево переместите - оно вам надо?
вам нужен в центре города второе нарымское противостояние?
jack_solovey
v.i.p.
П. 9.
Да я уже понял на примере моей собеседницы.
Как представлю 100 бабулек рассуждающих как она, сразу понятна бесполезность предложения. У нас собрания дома проваливаются из-за таких. каждая орет свое и не слышит никого и ничего. Рассуждения не воспринимают, и каждую идею вместо того чтобы обсуждать принимают как личное оскорбление и готовы вырвать глотку за него.
P.S. Я в НСК и понаехал и понародился одновременно если что.
Да я уже понял на примере моей собеседницы.
Как представлю 100 бабулек рассуждающих как она, сразу понятна бесполезность предложения. У нас собрания дома проваливаются из-за таких. каждая орет свое и не слышит никого и ничего. Рассуждения не воспринимают, и каждую идею вместо того чтобы обсуждать принимают как личное оскорбление и готовы вырвать глотку за него.
P.S. Я в НСК и понаехал и понародился одновременно если что.
Alippa
no status
дело не в том лимита мы или коренные - думаю все "безбилетники на планете Земля"
дело в том, что хватит уже строить город для автомашин, город это прежде всего для людей, а не для их боевых колесниц в шаговой доступности
дело в том, что хватит уже строить город для автомашин, город это прежде всего для людей, а не для их боевых колесниц в шаговой доступности
ННП
В существующих реалиях аллея в нынешнем виде свою функцию собственно аллеи не выполняет. (сам иногда хожу вдоль Красного - нет желания по ней идти - ну невозможно безопасно ни перейти, ни переехать на велике пересечения с перпендикулярными улицами. И пешеходы на ней как-то незаметны мне.) Поэтому понятно предложение пересадить деревья на место дорожки.
Но лучше пешеходные арки красивые на перекрёстках сделать - будет и красиво, и функционал аллеи можно восстановить.
Это если центр чисто пешеходным не делать - тоже вариант.
В существующих реалиях аллея в нынешнем виде свою функцию собственно аллеи не выполняет. (сам иногда хожу вдоль Красного - нет желания по ней идти - ну невозможно безопасно ни перейти, ни переехать на велике пересечения с перпендикулярными улицами. И пешеходы на ней как-то незаметны мне.) Поэтому понятно предложение пересадить деревья на место дорожки.
Но лучше пешеходные арки красивые на перекрёстках сделать - будет и красиво, и функционал аллеи можно восстановить.
Это если центр чисто пешеходным не делать - тоже вариант.
Сейчас читают
Ночные позитифчеги.
172090
1000
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109541
1000
Второй ребенок
12860
107
А зачем вы из Снегирей ездите? Рядышком работы нема? Вот не понимаю я. Вы почти гость в центре, а говорите:"То вам подпилить, это вам подрезать... да и тут бы надо бы вот так бы". ЧСВ не сильно завышено?
Это раз.
Два. По радио как-то была передача и там какой-то забугорный гость говорил:
- Снесите вы аллею пробок меньше не станет. ПРАВИЛА НАДО СОБЛЮДАТЬ!
Если сказано, что нельзя выезжать на перекресток если за ним затор и нет места для вашго авто. ТО НЕФИГ ВЫЕЗЖАТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПЕРЕСТОК и НЕФИГ СИГНАЛИТЬ ПОДГОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Это раз.
Если сказано, что нельзя выезжать на перекресток если за ним затор и нет места для вашго авто. ТО НЕФИГ ВЫЕЗЖАТЬ И ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ПЕРЕСТОК и НЕФИГ СИГНАЛИТЬ ПОДГОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА!
heterodyne
experienced
понятно предложение пересадить деревья на место дорожки.против этого никто не возражает. дорожку засадить можно (:
Но лучше пешеходные арки красивые на перекрёстках сделатьнереально технически, надо ведь, чтоб ещё и удобно было. о финансовой стороне даже не говорю.
А зачем вы из Снегирей ездите? Рядышком работы нема? Вот не понимаю я. Вы почти гость в центре, а говорите:"То вам подпилить, это вам подрезать... да и тут бы надо бы вот так бы". ЧСВ не сильно завышено?Езжу из Снегирей в центр потому, что мой офис находится в центре, это удобно моим клиентам, коллегам и мне. А жить мне удобно на окраине, где чище возух, больше пространства и близко трасса по которой я выезжаю без пробок на дачу или на охоту. Работу рядом не ищу, т.к. я сам тот дядя на которого пашут... , поэтому и трудно Вам меня понять. И в своём городе и стране я не гость, ни почти, ни вовсе.. Я здесь родился, учился, вырос, детей на свет произвёл и живу в данный момент и право имею!
Это раз.
По сему этому считаю, что имею право высказывать своё имхо, но никому его не навязываю и носом никого не тыкаю.
То что правила надобно соблюдать - вот в этом я с Вами как никогда солидарен!!! Только нам не просто призывами к совести водителей внимать надобно, а наказание за нарушение государством должно БЫТЬ! Камеры пускай вешают, смотрят и карают! Лучше бы на это деньги из бюджета тратили, а не на реконструкцию аллеи на Красном проспекте. ЭТО ДВА.
ЗЫ ЧСВ в норме!
да с реконструкцией аллеи, ане канешна как всегда, по Черномырдину
Отец Михаил
v.i.p.
А зачем вы из Снегирей ездите?
А что, у вас должны разрешения спросить, откуда можно ездить?
Рядышком работы нема?
Нема. На Родниках/Снегирях работы только дворникам, и тех уже набрали.
Вы почти гость в центре, а говорите:"То вам подпилить, это вам подрезать... да и тут бы надо бы вот так бы". ЧСВ не сильно завышено?
П. 7.
У вас есть право делить жителей города на гостей и хозяев, что ль? Вы там не много на себя берете?
О, первые признаки разума.
Так вот, что я вам скажу.
Как только в Родники/Снегири проложат ну хоть даже не метро, а нормальный трамвай - большинство людей тут же на него пересядет. Как и обитатели Слободы, Затулинки и прочей отдаленки.
А что, у вас должны разрешения спросить, откуда можно ездить?
Рядышком работы нема?
Нема. На Родниках/Снегирях работы только дворникам, и тех уже набрали.
Вы почти гость в центре, а говорите:"То вам подпилить, это вам подрезать... да и тут бы надо бы вот так бы". ЧСВ не сильно завышено?
П. 7.
У вас есть право делить жителей города на гостей и хозяев, что ль? Вы там не много на себя берете?
О, первые признаки разума.
Так вот, что я вам скажу.
Как только в Родники/Снегири проложат ну хоть даже не метро, а нормальный трамвай - большинство людей тут же на него пересядет. Как и обитатели Слободы, Затулинки и прочей отдаленки.
Alippa
no status
может проще вам туда пару заводов построить мусоросжигательный вон никак привязать не могут и прочие - работа будет рядом и не дворником
Отец Михаил
v.i.p.
может проще вам туда пару заводов построить мусоросжигательный вон никак привязать не могут и прочие - работа будет рядом и не дворником
Ну раз вам проще - вы и стройте.
Ну раз вам проще - вы и стройте.
Что всё?
Вы так часто привозите в квартиру много тяжелых вещей?
Вы так часто привозите в квартиру много тяжелых вещей?
Продукты из магазина вожу часто, и вещи бывает. С моей точки зрения, здоровье дороже затрат на машину.
каким образом полукилометровая прогулка с умеренным грузом - может быть вредна для здоровья?
умеренный груз - это сколько, 1, 5, 10, 20 кг? А почему полукилометра, я например в магазин и за 10 км езжу, могу и из академа в город мотнуться
Ну если речь про ежедневное посещение магазина - значит это магазин шагового доступа, т.е. рядом и вряд ли Вы каждые день десятками кг. что-то покупаете

раз в 7-10 дней покупаю овощи-фрукты не по кг
ТОП 5
2
3