Городецкий по сравнению с ним - простак, он просто не способен на такоеНе способен? Гляньте ка на долг НСО и Новосибирска.
Кстати, то как кинул Грефа на деньги Кехман заслуживает внимания.У Кехмана в друганах сама Матвиенко давно, и все эти связи на самом верху, поэтому он не попал в тюрьму а пошел другими бизнесами заниматься...
А что с долгом не так? Самый обычный долг, в других регионах хуже ситуация
А что с долгом не так?Появился и только растет.
Самый обычный долг, в других регионах хуже ситуацияА в Венесуэле еще хуже, есть повод для радости за Городецкого?
Кехман этот довольно мерзкий тип, если честно. Видно, что умеет бабки зарабатывать, но в основном обманом. Не дай Бог такого руководителя для Новосибирской области. Не надо нам разорившихся миллиардеров.
Кехман этот довольно мерзкий тип...Не надо нам ....Что мешает которых надо? Ай да, забыл. Вам теперь их назначают.
А вам не назначают? В сентябре будут выборы, приходите. Там как раз руководителя будем выбирать. Общенародным, как говорится.
Сейчас читают
Любой дозор.
93757
999
АНЕКДОТЫ (часть 19)
137044
1000
Следствие ведут колобки
38631
318
руководителя будем выбиратьВыбирать вы будете того, кого вам даст выбирать ваш руководитель.
Общенародным, как говорится.Выше я писал, что общенародным будет тот, кого назначит население Н-ска. В самом прямом смысле.
руководителя будем выбирать.А мы, будем выбирать представителя, представителя своих интересов, и это Локоть, без вариантов!
ad_infinitum
veteran
Вот кто бы ещё нас учил, как выбирать руководителей!
Сами-то выбираете, кого прикажут (это в лучшем случае, а так выберете, кого Кремль назначит).
Сами-то выбираете, кого прикажут (это в лучшем случае, а так выберете, кого Кремль назначит).
Чьи интересы представляет Локоть? Я еще понимаю, бабушки за него голосуют, но когда более молодые за него начинают агитировать, я просто в ступор впадаю. Человек в Госдуме столько лет сидел и ничего не делал, для меня это показатель профнепригодности.
Судя по состоянию города, такого представителя нам и даром не надо. Столько было красивых слов в самом начале, но почти все они остались именно словами
Судя по состоянию городаВсе относительно, те же федеральные институты, рейтингмейкеры, все Новосибирском довольны были, вах какие молодцы, при стабильном снижении доходов населения, держатся, а как только слух про участие в выборах пошел, так недовольные активировались.
Я сам могу целую телегу проблем накатить, только выбор то каков, Городецкий или Локоть, Травников или Локоть, для меня выбор очевиден, бунт регионов назревает неспроста, других рычагов выбить плюшек у нас не будет.
У того же Травникова, нарастает ком весьма сомнительных решений, явно не в пользу тех, кому здесь жить.
почти все они остались именно словамиА вот и не надо, Локоть никогда не забывает отчитываться о проделанной работе.
Что за рекламная агитка? У меня глаза заболели. Такой колхозник, если честно.
Zastabilov
veteran
Такой колхозникВам тут не Милан с Копенхагеном, берите на здоровье, другого кандидата для народа, у нас с вами нет, или есть?
ad_infinitum
veteran
Не было хозяина у города и это не хозяин. Есть только пришедшие на кормление.
Временщики, блин!
Временщики, блин!
Ну лично для меня тоже выбор очевиден и он явно не в пользу Локтя будет. Один раз он воспользовался протестным голосованием, второй такой случай ему вряд ли предоставится
Ага, сейчас протестующие за едроса топить станут, пиши исчо, сказочник
Что за рекламная агитка?Это планы и приоритеты от первого лица, а агитка, тоже есть
Причем здесь едрос, не едрос. Странные ярлыки какие-то. Человек должен быть компетентным в первую очередь. Разве об этом говорит партийная принадлежность? Как ранжируете партии по качеству управленцев?
Мне интересно, как это местное зак.собрание ещё не продавило отмену прямых выборов ?
ad_infinitum
veteran
Ну как-как?
Ясное дело - Локоть не даёт!
Ясное дело - Локоть не даёт!
Показать спойлер
Показать спойлер
Человек должен быть компетентным в первую очередь.Человек не может быть компетентен во всем, потому что он всего лишь человек, именно поэтому я выбираю не административно-командную систему к которой принадлежит Травников, где за всех все решает чиновник, конечно же самый умный и чуткий, а ту, которую продвигает Локоть, где инициатива и опыт каждого, приветствуется, и уже в этой системе, я буду выбирать более успешных менеджеров.
Скажите честно, сколько вам КПРФ за такой пиар платит? Прям с видосиками рекламируете ) Про эффективного управленца Локтя рассказывать бессмысленно, потому что он в свою команду людей набирал не по опыту и компетенциям, а в качестве платы за свою поддержку перед выборами. Соответственно, у него команда управленцев, что называется, с бору по сосенке, а попросту говоря - неэффективная.
Скажу честно, наелись этими эффективными управляющими, хочется уже нормальных людей в руководство, которые не команды раздают, а с людьми взаимодействуют.
П. 9.
Это вы про Толоконского?
Вот одно это, уже должно отвратить от Локтя весь протестный электорат.
Я когда за Локтя голосовал, выбирал как раз кого угодно, но не людей Толоконского с Городецким.
И вот опять.
Это вы про Толоконского?
Вот одно это, уже должно отвратить от Локтя весь протестный электорат.
Я когда за Локтя голосовал, выбирал как раз кого угодно, но не людей Толоконского с Городецким.
И вот опять.
хочется уже нормальных людей в руководствоК тому нет препятствий. Находите таковых, поддерживаете и продвигаете. А в целом вы и есть то самое руководство. Просто вы забыли или не знаете о том.
ad_infinitum
veteran
Господи, да как же он найдёт таких в команде Локтя? Откуда там такие возьмутся?
Это вы про Толоконского?Вам никто еще голоса в голове унять не советовал?
Толоконский - фигура неоднозначная, согласен, но ведь и "люди толиконского" еще никуда не делись, и с ними тоже предстоит работать.
Вам никто еще голоса в голове унять не советовал?Какие вы обидчевые когда вам на явное Г в ваших рядах указывают.
Толоконский - фигура неоднозначнаяочень даже однозначная.
"люди толиконского" еще никуда не делись, и с ними тоже предстоит работать."давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьми Толоконского.
А если вы с ними работать собрались, то "давай до свиданья и Локоть с вашей партией".
ad_infinitum
veteran
Не, ну если автор в ментовке работает, то и пусть поработает с упомянутым контингентом, как они того заслуживают.
Вы не против? ))
Вы не против? ))
Ну так "дружище Локоть" - один из людей Толоконского. Именно через Локтя наш Толоконский мечтает вернуться к власти, которой его несправедливо (по его мнению) лишили. А партийная принадлежность для таких людей - дело десятое
когда вам на явное Г в ваших рядах указываютЭто такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали?
"давай до свидания", вот единственная правильная работа с людьмиВаш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами борется, которые ему Россию с колен поднять мешают, и ничего, как это в вашей голове укладывается то, понять не могу.
Это такие же мои ряды, как и ваши, или вы уже из Новосибирской области эмигрировали?Я не топлю за сегодняшних коммунистов. Так что это не мои ряды.
Да Локоть лучше Городецкого, но не лучший для города вариант. Больные вопросы с места не сдвинул.
А уж про качество партии Локтя и его окружения.... да еще и после пристежки Толоконского.
В общем, для меня, он себя этими двумя вещами убил как кандидата.
Ваш кумир, уже два десятка лет, с мифическими либералами боретсяВо-первых он не мой кумир, он просто лучшее из того что представлено на сегодняшний день. Согласитесь тянутся к лучшему куда логичнее, чем менять что-то получше на что то похуже.
Во-вторых, он не борется, он с ней примиряется. Мне этот путь не нравится, но по нему Россия еще не ходила. И путь этот пока бескровный, что для России тоже в новинку.
Вот одно это, уже должно отвратить от Локтя весь протестный электорат.И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат", те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислял, в очередной раз посмеялсо, спасибо.
И опять, лучше всех знают как должен вести себя "протестный электорат",Ну есть же простая логика, тем кто протестовал против Городецкого-Толоконского и выбирал Локтя, совсем удивительно Толоконского увидеть в команде Локтя.
Хотя, с вами конечно все просто, у вас пропагандистов, логика отключена. Не рефлексируйте, распространяйте.
те, кто сам к этому электорату никогда себя не причислялЯ уже не однократно говорил, что выбирал Локтя именно как протест против Городецкого-Толоконскогою.
Или это какой то не такой протест, по вашим определениям пропагандистов?
Я в таком как вы, мелководье не плаваю, рожа не та, а этот хромой.. нужно уметь договариваться со всеми, для меня важна идея которую несет Локоть, а именно, вернуть рядовым гражданам право участвовать в управлении своим жизненным пространством, сегодня им позволено лишь только клянчить, миллионы людей сидят с открытыми ртами, и ждут, когда же добрый царь туда харчей закинет, с такими настроениями Россию с колен не поднять. Вот и сейчас, сидят и ждут министров, куда поведут, и для чего, никто не знает.
для меня важна идея которую несет Локоть, а именно, вернуть рядовым гражданам право участвовать в управлении своим жизненным пространствомИнтересно какие что было сделано на этом поприще, только давайте тезисно, без видеоагиток.
А то я сегодня слушал радио "Комсомольская Правда" где то в 9 часов утра, так там мэрию и мэра, как раз по этому вопросу костерили так, что уши закладывало. Утверждали что просраны все полимеры, один пиар только у мэра на уме. И так блин убедительно.
костерили так, что уши закладывалоИменно это и заставляет меня говорить, надоело видеть манипуляции и ложь в стиле Караулова, которую уже за правило взяли для расправы с оппонентами, надеюсь не только меня эта мысль посетила..
Честно говоря вообще не понимаю о чем вы и причем здесь Караулов.
Вот это:
вернуть рядовым гражданам право участвовать в управленииневозможно при этом:
миллионы людей сидят с открытыми ртами, и ждут, когда же добрый царь туда харчей закинетВ обществе нет запроса на изменения. За все 300 лет получается барынь, коий рассудит холопов. Это проблема. Что с этим делать непонятно. В финале этой истории разрушение, независимо от процесса.
Как раз появление Толоконского в команде Локтя для меня является доказательством, что через "красного" мэра вся эта старая мафия пытается вернуться во власть. Так что я лично в такую оппозицию не верю абсолютно.
вся эта старая мафия пытается вернуться во властьМожет пофамильно, кто, и откуда возвращаться собрался?
что через "красного" мэра вся эта старая мафия пытается вернуться во власть.Да есть такое - Локоть - человек Толоконского, он его и будет проталкивать на выборах, так как у Локтя связей ноль, а у Толоконского по всей области...
ad_infinitum
veteran
Только ли "по всей области"?
Хватит ли этого, чтобы протолкнуть какую-то серость в губернаторы и самому за его спиной вернуться к кормушке?
Думаете, область решает, кому быть губернатором?
Хватит ли этого, чтобы протолкнуть какую-то серость в губернаторы и самому за его спиной вернуться к кормушке?
Думаете, область решает, кому быть губернатором?
Vates
activist
Очень серьезный вопрос, кого поддержит область. Локоть недаром засуетился, начал ездить по региону по разным надуманным поводам. По моим ощущениям, в области мэру особо не верят. Да и не будет он заниматься проблемами сельского хозяйства, у него политика в голове слишком крепко сидит.
ad_infinitum
veteran
Проблемами сельского хозяйства он заниматься не будет.
По состоянию города тоже заметно, что городские проблемы его не больно-то волнуют (или просто не по зубам).
Тогда что значит, "политика в голове слишком крепко сидит"?
Что это за политика такая и на черта она нам нужна?
По состоянию города тоже заметно, что городские проблемы его не больно-то волнуют (или просто не по зубам).
Тогда что значит, "политика в голове слишком крепко сидит"?
Что это за политика такая и на черта она нам нужна?
ТОП 5
1
2
3
4