Транспортные проблемы Новосибирска
161623
634
180207
заменят 8 новыми пазиками

вот всё б хорошо, но по факту как бы не оказалось, что 8=3 :biggrin:
Алексий
Пиши понятней - "маршрутку № 5 заменят 8 новыми пазиками" :tantrum:
А то без перехода по ссылкам можно подумать, что "8" автобус заменяют :безум:
Клонгрин
:biggrin: у тебя своё авто под жопой, у Васи, вероятно, тоже, меня больше пассажир 180207 волнует :смущ:
Алексий
Нет у меня своего авто :dnknow:
Показать спойлер
Если надо далеко ехать, найду, конечно, а на работу полезней пешком :biggrin:
Показать спойлер

Кагбэ в городке людей живет чуть больше двух, кого ты знаешь :biggrin: И многие в город ездят. Да и оттуда сюда тоже есть, кому кататься.
Алексий
18 маршруток заменят восемью автобусами с бОльшими интервалами, но
это пока теория, посмотрим какова будет практика :agree:

Сакральный смысл маршрута номер 88 вообще не понятен, он с ГЭСа и на ГЭС идёт пустой,
где-то в районе Южно-Чемского и Северо-Чемского чуть заполняется. Зачем вот этот странный маршрут, который
перевозит воздух, а не людей?
Клонгрин
Кагбэ в городке людей живет чуть больше двух, кого ты знаешь :biggrin:
вот так и узнаёшь новости :biggrin:
Урбанист
Кто-то может объяснить?
Сразу налево повернуть - создать пробку, а проехать полтора километра - 750 в одну сторону, повернуть, как я поняла без светофора, и обратно 750 метров - уже и не пробка?
Галинка
Особенно, если учесть, что ~4 года назад БШ специально расширили перед поворотом на НП.
180207
ну это примерно как короткий маршрут с Уса с какого-то перепуга продлили в своё время куда-то до совхоза Левобережный что ли :biggrin: при этом с Уса до Маркса народу битком, дальше пустота по тарифу как за длинный маршрут
нелегалы тогда естественно появились, под видом заказных гоняющие с Кристалла
не, не вопрос, есть эффективные длинные маршруты, типа 6, 14, 39 автобус и т.п., 18, 19 маршрутка, там равномерно всё время народу в салоне достаточно
но иногда как выдумают что :facepalm: без исследования пассажиропотоков, пусть не детального полевого исследования, а тупо 2-3 дня потратить на наблюдение и опросы в салонах
Алексий
так потому что это не коммерс:)))) это власть о нас заботится :agree:

зато сейчас можно рапортовать о целых трёх маршрутах с ГЭСа в город,
а по факту - только 45 автобус