Форумы
РАЗДАЧА ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА "СИМА" - сп-76
7166
26
Ленуссик
guru
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.
Сбор заказа был тут
РАЗДАЧА состоится 15 сентября в 13.00 на речном вокзале на парковке возле входа в Макдональс.
((В этот же день могу создать раздачу на метро Студенческая в 15.20)) Если есть желающие ПИШИТЕ
Просьба ко всем отписаться кто приедет на раздачу и кому в какой рцр сдавать,
ЕСЛИ в пятницу ПОЛУЧУ ЗАКАЗ ТО РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ., НАПИШУ ВАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.
Заказы сдам в рцр Нива . вторник-среда
Заказы так же выдаю из дома... Кто желает забрать из дома пишите, записывайтесь.
РЦР Раздачи можно посмотреть здесь
https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50
Сбор заказа был тут
РАЗДАЧА состоится 15 сентября в 13.00 на речном вокзале на парковке возле входа в Макдональс.
((В этот же день могу создать раздачу на метро Студенческая в 15.20)) Если есть желающие ПИШИТЕ
Просьба ко всем отписаться кто приедет на раздачу и кому в какой рцр сдавать,
ЕСЛИ в пятницу ПОЛУЧУ ЗАКАЗ ТО РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ., НАПИШУ ВАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.
Заказы сдам в рцр Нива . вторник-среда
Заказы так же выдаю из дома... Кто желает забрать из дома пишите, записывайтесь.
РЦР Раздачи можно посмотреть здесь

https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50
KuzmichevaO
veteran
Лена, а светильник то приедет?
В файле нет
За что я такую сумму доплачивала?
В файле нет
За что я такую сумму доплачивала?
Лена, привет! Я буду получать на Речном вокзале.
Rinamarina
veteran
Добрый день.
Будьте добры, РЦР Березовая роща.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
224281
224
Перерегистрация авто
71762
21
Льготная стерилизация
199507
139
Добрый день. Заберу на Речном вокзале.
Добрый день. Заберу на раздаче Речной вокзал
KuzmichevaO
veteran
Лена, пожалуйста прочтите мое сообщение (в личке)
Очень жду обратной связи

Очень жду обратной связи

Всем доброго дня.
Заказ я еще не получила.
Он приехал вчера в Новосибирск но мне сегодня выдать не могут, на складе какие то неполадки технические. Выдать смогут только на след.недели. ПОЭТОМУ РАЗДАЧУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТМЕНЯЕМ,
Я напишу как получу, и с раздачей определимся.
Заказ я еще не получила.
Он приехал вчера в Новосибирск но мне сегодня выдать не могут, на складе какие то неполадки технические. Выдать смогут только на след.недели. ПОЭТОМУ РАЗДАЧУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТМЕНЯЕМ,
Я напишу как получу, и с раздачей определимся.
Елена, добрый день. Если получится сдать до переброса этой недели, то сдайте в ЦР Западный, пожалуйста. После переброса не сдавайте))
Добрый день всем. Заказ наконец то получила сегодня, кто хочет забрать з дома можете приезжать.
Раздачу на речном и студенческой переносим на воскресенье.
Лена, время уточните пожалуйста. Во сколько на Речном в воскресенье будет раздача?
Раздача на речном в воскресенье 22 сентября состоится в 14.00 на парковке возле входа в магдональс.
На Метро студенческая - раздача состоится 22 сентября в 15.20 на парковке возле входа в ТЦ МетроМаркет
На Метро студенческая - раздача состоится 22 сентября в 15.20 на парковке возле входа в ТЦ МетроМаркет
Ленуссик
guru
А в ЦР сдали сегодня?Заказы сдала , но ваш заказ сдам в субботу сразу в рц Заельцовский, потому что за переброс и обьем заказа, за выдачу придется заплатить 190 р, поэтому я завтра поеду в рцр заельцовский еще товары сдавать, чтобы вам не накладно было платить.
Ленуссик
guru
Добрый день.Ваш заказ уже в рцр Березовая роща.
Ленуссик
guru
Добрый вечер, мне в РЦ Ниваваш заказ в рцр нива
ТОП 5
1
2
3
4