РАЗДАЧА ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА "СИМА" - сп-76
7152
26
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.

Сбор заказа был тут

РАЗДАЧА состоится 15 сентября в 13.00 на речном вокзале на парковке возле входа в Макдональс.

((В этот же день могу создать раздачу на метро Студенческая в 15.20)) Если есть желающие ПИШИТЕ

Просьба ко всем отписаться кто приедет на раздачу и кому в какой рцр сдавать,

ЕСЛИ в пятницу ПОЛУЧУ ЗАКАЗ ТО РАЗДАЧА СОСТОИТСЯ., НАПИШУ ВАМ В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ.

Заказы сдам в рцр Нива . вторник-среда

Заказы так же выдаю из дома... Кто желает забрать из дома пишите, записывайтесь.

РЦР Раздачи можно посмотреть здесь :миг:
https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50
Ленуссик
Добрый вечер, мне в РЦ Нива
Ленуссик
Лена, а светильник то приедет?
В файле нет
За что я такую сумму доплачивала?
Ленуссик
Лена, привет! Я буду получать на Речном вокзале.
Ленуссик
Добрый день.

Будьте добры, РЦР Березовая роща.
Ленуссик
Добрый день!

Речной вокзал.
Ленуссик
Добрый день. Заберу на Речном вокзале.
Ленуссик
Добрый день. Заберу на раздаче Речной вокзал
Ленуссик
Лена, пожалуйста прочтите мое сообщение (в личке)
Очень жду обратной связи
:sad:
Ленуссик
Здравствуйте, заберу из дома
Ленуссик
Всем доброго дня.
Заказ я еще не получила.
Он приехал вчера в Новосибирск но мне сегодня выдать не могут, на складе какие то неполадки технические. Выдать смогут только на след.недели. ПОЭТОМУ РАЗДАЧУ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ОТМЕНЯЕМ,
Я напишу как получу, и с раздачей определимся.
Ленуссик
Елена, добрый день. Если получится сдать до переброса этой недели, то сдайте в ЦР Западный, пожалуйста. После переброса не сдавайте))
Ленуссик
Добрый день всем. Заказ наконец то получила сегодня, кто хочет забрать з дома можете приезжать.
Ленуссик
Раздачу на речном и студенческой переносим на воскресенье.
Ленуссик
Лена, время уточните пожалуйста. Во сколько на Речном в воскресенье будет раздача?
Ленуссик
Раздача на речном в воскресенье 22 сентября состоится в 14.00 на парковке возле входа в магдональс.

На Метро студенческая - раздача состоится 22 сентября в 15.20 на парковке возле входа в ТЦ МетроМаркет
KuzmichevaO
А в ЦР сдали сегодня?
Заказы сдала , но ваш заказ сдам в субботу сразу в рц Заельцовский, потому что за переброс и обьем заказа, за выдачу придется заплатить 190 р, поэтому я завтра поеду в рцр заельцовский еще товары сдавать, чтобы вам не накладно было платить.
Rinamarina
Добрый день.

Будьте добры, РЦР Березовая роща.
Ваш заказ уже в рцр Березовая роща.
21kisa1086
Добрый вечер, мне в РЦ Нива
ваш заказ в рцр нива