РАЗДАЧА ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА "СИМА" - сп-79
6915
25
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.

Сбор заказа был тут

В этот раз раздачи на речном не будет!
Я пока без машины поэтому заказы буду сдавать среда в рцр на Выборной.
Можно забирать заказы из дома Выборная 103/1

РЦР Раздачи можно посмотреть здесь :миг:
https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50
Елена, мне рцр учительская:улыб:пожалуйста
Ленуссик
Добрый вечер, Елена. Мне в РЦР Маркса, пожалуйста
Ленуссик
Добрый день! Ника-логистик, пожалуйста
Ленуссик
РЦР Западный (ул. Титова), пожалуйста.
Вложите туда мой предыдущий заказ.
Ленуссик
РЦР Березовая роща (ул. Кошурникова 3)
Ленуссик
Добрый день. РЦР Новосибирск Главный
Ленуссик
Заберу заказ из дома (Выборная).
Ленуссик
РЦР Пашино (ул.Солидарности, 14)
Ленуссик
Елена, мне вот сюда пожалуйста: 12) РЦР Краснообск (Краснообск пос, дом 217, цоколь)
Ленуссик
буду забирать в цр заельцовский
Ленуссик
Добрый день!
Забирать буду в РЦР заельцовский
Ленуссик
Добрый вечер, Елена. А когда перекиды из Вашего РЦР?
Ленуссик
Заказы сданы в рцр Меркурий и рцр Нива

РЦР МЕРКУРИЙ

1. График работы с 9/09/19
понедельник - с 12-00 до 19-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
вторник - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
среда - с 12-00 до 19-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
четверг - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
пятница - с 11-00 до 18-00 - перерыв с 15-00 до 16-00
сб - с 11-00 до 14-00 - без обеда

2. График перебросов
В ОВЗ "Ника-logistics" - суббота, четверг.

ИЗ ОВЗ "Ника-logistics" - среда, пятница.
(Забирать заказы можно с четверга и субботы соответственно)

Заказы ИЗ РЦР Родники, Краснообск, Волна, Телецентр, Добрый, Кольцово, Щ, Первомайка, КСМ ДЛЯ ЛЦ Меркурий поступают напрямую, миную ОВЗ Ника.

Заказы на межгород отправляются через ОВЗ "Ника-logistics" - Барнаул-Флагман, Барнаул-Центр, Бийск.

График переброса ИЗ ЛЦ Меркурий
РЦРАкадем - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Волна - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Заельцовский - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Калинина - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Краснообск - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР МЖК - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Нива - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Учительская - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Чемской - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Экватор - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Юго-Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Березовая роща - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Стрижи - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Слобода - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.

РЦР Добрый - среда (напрямую)
РЦР Кольцово - среда (напрямую)
РЦР Первомайка - среда (напрямую)
РЦР Щ - среда (напрямую)
ЦР Бердск - среда (напрямую)
РЦР КСМ - среда (забирает курьер РЦР Первомайка)
РЦР Телецентр - четверг (напрямую)
РЦР Родники - четверг, но курьер забирает в среду (напрямую)
РЦР Горский - четверг (напрямую)
РЦР Н-Вокзал - РЦР пл.Ленина - четверг через РЦР Горский (напрямую)
РЦР Маркса - четверг (напрямую)
РЦР Затулинка - четверг (напрямую)
Ленуссик
Добрый вечер, Елена, уточните, пожалуйста, когда Вы сдали заказы в РЦР Нива? Сегодня (7.12) в РЦР Маркса их еще не было:хммм:
pushapro
Добрый вечер, Елена, уточните, пожалуйста, когда Вы сдали заказы в РЦР Нива? Сегодня (7.12) в РЦР Маркса их еще не было:хммм:
3 декабря. Но в рцр Маркса должны приехать среда-четверг.
Ленуссик
Здравствуйте! Звонила сегодня в РЦР Пашино, сказали, что нет моего заказа.
Ленуссик
И звонила в РЦР Нива, как вы написали, что сдали 3.12.2019, тоже сказали, что для меня нет заказа.
Traktor
И звонила в РЦР Нива, как вы написали, что сдали 3.12.2019, тоже сказали, что для меня нет заказа.
Здравствуйте, он уехал с Ника логистик 7.12.2019 в Пашино
Ленуссик
Уважаемые участники прикрепила в файле статус о движении товара в центре раздач, отметила желтым цветом то заказы которые нашла в базе, кто еще не получил свой заказ и не отмечен желтым цветом прошу отписаться ниже я буду смотреть по другим центрам, а то у меня пока нет понимания либо получен заказ либо еще в пути между рцр.
Спасибо
Ленуссик
День добрый, Елена. Заказа 07.12 в РЦР Маркса ещё не было. :dnknow:
Ленуссик
Добрый вечер, Елена. Как можно узнать, поступил ли заказ в РЦР Маркса? Телефон там не отвечает.