РАЗДАЧА ТОВАРЫ ДЛЯ ДОМА "СИМА" - сп-80
7479
21
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА РАЗДАЧУ.

Сбор заказа был тут

В этот раз раздачи на речном не будет!

Я пока без машины поэтому заказы буду сдавать среда в рцр Меркурий на Выборной во вторник 24 декабря!

Можно забирать заказы из дома Выборная 103/1 Могу выдать уже завтра в воскресенье 22 декабря.

Можно так же забрать заказ ( если не большой) с работы Фрунзе 242-ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРЕННОСТИ.

Кто лично хочет договориться о получении товара пишите в ватсапе и договоримся.

РЦР Раздачи можно посмотреть здесь :миг:
https://forum.ngs.ru/board/common/flat/2032569051/?fpart=1&per-page=50
Ленуссик
Переброс из рцр Меркурий будет 26 декабря

В ОВЗ "Ника-logistics" - суббота, четверг.

График переброса ИЗ ЛЦ Меркурий
РЦРАкадем - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Волна - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Заельцовский - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Калинина - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Краснообск - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР МЖК - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Нива - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Учительская - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Чемской - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Экватор - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Юго-Западный - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Березовая роща - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Стрижи - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.
РЦР Слобода - четверг, суббота в ОВЗ Ника (бесплатно). Далее по графику и тарифам ОВЗ Ника.

РЦР Добрый - среда (напрямую)
РЦР Кольцово - среда (напрямую)
РЦР Первомайка - среда (напрямую)
РЦР Щ - среда (напрямую)
ЦР Бердск - среда (напрямую)
РЦР КСМ - среда (забирает курьер РЦР Первомайка)
РЦР Телецентр - четверг (напрямую)
РЦР Родники - четверг, но курьер забирает в среду (напрямую)
РЦР Горский - четверг (напрямую)
РЦР Н-Вокзал - РЦР пл.Ленина - четверг через РЦР Горский (напрямую)
РЦР Маркса - четверг (напрямую)
РЦР Затулинка - четверг (напрямую)
Елена, добрый вечер. Можно мне на Фрунзе, 242 с вами договорится. Там работаю:улыб:
Ленуссик
Елена, добрый день!
РЦР Заельцовский
Ленуссик
Добрый день! Подскажите, а когда можно будет забрать в рцр Меркурии?
Ленуссик
Здравствуйте! РЦР Меркурий. В среду 25-го можно будет забрать, правильно? Надо Ник сказать?(ещё не забирала через РЦР)
Ленуссик
Елена здравствуйте, мне бы в ЦР Краснообск.
Елена, добрый вечер. Можно мне на Фрунзе, 242 с вами договорится. Там работаю:улыб:
да, можно в среду привезу тогда
Ольга339
Добрый день! Подскажите, а когда можно будет забрать в рцр Меркурии?
из Меркурия можно забрать в среду, так как сдадим заказ во вторник.
bondarena
Здравствуйте! РЦР Меркурий. В среду 25-го можно будет забрать, правильно? Надо Ник сказать?(ещё не забирала через РЦР)
Да встреду можно забрать называете свой ник и мой.
Я еще в вторник вечером табличку прикреплю там будет все указано
Ленуссик
Елена, добрый день!
Моя плюшка пришла? Мне в Краснообск
Лена, я правильно поняла, что переброс будет в четверг и в этом году можно будет получить заказ? :umnik:
Показать спойлер
если нет, то я лучше лично приеду заберу:смущ:
Показать спойлер
Ленуссик
Доброе время суток.
Сдала заказы в рцр.
Прикрепила табличку.