И поэтому я не ношу часов и я предпочитаю дневной свет
Не знаю, Владыка по-моему на простом Пежо ездит. Кого знаю из священства, на обычных Ладах, Рено, Тойотах, Ниссанах, многие и на общественном транспорте.
А подарки, их не всегда можно продать так, чтобы не огорчить того, кто от души дарил.
Не знаю, Владыка по-моему на простом Пежо ездит. Кого знаю из священства, на обычных Ладах, Рено, Тойотах, Ниссанах, многие и на общественном транспорте.
А подарки, их не всегда можно продать так, чтобы не огорчить того, кто от души дарил.
А, ну да, ездят на этих бэхах, гелендвагенах, лексусах и все о духовном думают.
И, я так понимаю, не готов следовать моему совету, каждые выходные - хоть на 15 минут, но в церковь?Я же уже сказал, не утруждайте себя, сам разберусь, что делать.
А подарки, их не всегда можно.....Ну да, на вопросы о том, откуда машины и прочие излишества - они всегда так и отвечают - "Бог дал".
Ну а чо, подарок
Я тоже часов не ношу, всегда можно в телефоне время посмотреть. Но у Патриарха, наверное, телефона нет, откуда.
Заметно это, да, как и если полицейский, прокурор, чиновник... ... ... Пусть ездят, им не так просто по требам от крещения до отпевания носиться.
Касаемо не утруждаться... я и сам такой был. Сколь смогу уж потружусь. Я не первый, не второй, кто был с веком поперёк, кто любви живой водой удобрял песок...
Касаемо не утруждаться... я и сам такой был. Сколь смогу уж потружусь. Я не первый, не второй, кто был с веком поперёк, кто любви живой водой удобрял песок...
Fensterboy, спешу принести тебе свои извинения. Я про это:
дополнить, разъяснить. Ведь никто же не должен догадаться, что я пишу это имея ввиду либералов.
Эх, лень матушка, вперед меня родилась. А вот так вот на ровном месте и появляются скорби и обиды.
Возможно успею еще написать почему я так думаю про либерал-атеистов, но это в следующем посту, а то вдруг опять пропадет написанное, а время у меня для повторения очень ограничено,- надо еще на службу успеть.
Причем ты в своих рассуждениях ссылаешься на примеры находящиеся в самом низу иерархическихСразу скажу, что это я не о тебе писал, а о либерал-атеистах. Т.е. я приписал их мысли тебе, хоть ты просто сослался на них. Еще когда писал, смутно мелькнула мысль, что это можно воспринять как о тебе, но поленился
ступеней, я бы сказал- отстойно-бытовые, самые низкие и низменные.
дополнить, разъяснить. Ведь никто же не должен догадаться, что я пишу это имея ввиду либералов.
Эх, лень матушка, вперед меня родилась. А вот так вот на ровном месте и появляются скорби и обиды.
Возможно успею еще написать почему я так думаю про либерал-атеистов, но это в следующем посту, а то вдруг опять пропадет написанное, а время у меня для повторения очень ограничено,- надо еще на службу успеть.
Пожалуй соглашусь частично с тем, что возможно все мною написанное к Вам не относится, ведь я же Вас
совсем не знаю, и вообще встречаюсь с Вами первый раз, да еще и в виртуальном поле. В свое оправдание,
хоть и кривое, сошлюсь на то, что для меня все не православные на одно лицо.
Ну пусть это будет обращено к "KBman"- это уж точно не мимо будет, ну или действительно вообще к
либерал-атеистам.
совсем не знаю, и вообще встречаюсь с Вами первый раз, да еще и в виртуальном поле. В свое оправдание,
хоть и кривое, сошлюсь на то, что для меня все не православные на одно лицо.
Ну пусть это будет обращено к "KBman"- это уж точно не мимо будет, ну или действительно вообще к
либерал-атеистам.
Единожды скажу и больше предупреждать не стану. Вы находитесь не на Основном форуме, а на Православном. Прошу Вас именовать владыку Тихона, как подобает, и без ерничанья.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 3)
216608
949
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 26)
101203
974
Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
143579
896
для меня все не православные на одно лицоТогда грош цена вашим словам о том, что мол "я вас понять могу". О каком взаимоуважении и понимании может идти речь?
Ну пусть это будет обращено к "KBman"- это уж точно не мимо будетМимо.
Да простите Сан Саныча, он же пишет, что "кривое" это его оправдание.
Я уже потерял мысль о том, что "мимо", но оно наверное и к лучшему. Не вижу я пока доброго плода от этой ветки, всё куда-то дружно катимся в драку.
Я тоже не вижу. Потому ветку закрываю. Желающие ломать копья могут продолжить это на Основном.
Я уже потерял мысль о том, что "мимо", но оно наверное и к лучшему. Не вижу я пока доброго плода от этой ветки, всё куда-то дружно катимся в драку.
Я тоже не вижу. Потому ветку закрываю. Желающие ломать копья могут продолжить это на Основном.
ТОП 5
1
2
3
4