На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
благодарю, что записали меня в стройные ряды оголтелых догматичных фанатиков, прям порадовали перед сном

Девушка,давйте не будем учить друг друга этикету,а то в процессе обычно направления перемещения в пространстве указываются.Обращайтесь ко мне попросту - Сарра. Я давно не девушка. И детей мы с вами не крестили.
У тов.Ульянова-Ленина,Сталина,Ягоды,Ежова,Берии и прочих тоже были глаза добрейших и честнейших людей..Что не помешало им....
Некоторые знаки приличия всё же соблюдайте.
Мысли-то откуда взялись? Не задумывались? 

Видишь ли Михаил,сорок дней великого поста,это как бы повторение пути Христа в пустыне,только Христос противился искушениям одной силы,человеку предстоит пересилить другую,меньшую ,искушение сытной едой в голоде.Но православные ребята в свете последних решений внесли корректуру в либретто-теперь оказывается можно не только вкушать,но и сытно здорово питаться,дабы ничего от молитвы не отвлекало..
Не иначе, сатана вложил, откуда ж еще
В религиозных кругах думать не очень принято, есть две позиции - церкви и сатаны.
В религиозных кругах думать не очень принято, есть две позиции - церкви и сатаны.
Хорошо,вы не против,если я буду несколько официозен-"тов.Сарра"_вас устроит?
Вот видишь,а ты еще спрашивал,нафига я сюда прихожу-чтоб приятное на ночь делать
Сейчас читают
НОЧНОЙ ОБЗОР(Симко)
307263
1011
Марафон стройности - 19
171962
1000
Поступления с выставок (корма, наполнители и др.)
147431
623
Да,ребята,Христу то по ходу легче было,установлений церкви не было,следовать было нечему,а то что в пустыне тупо нет еды,ну кроме саранчи там всякой,так это все суета...
вот, правильно мыслишь, черти всё это.На самом деле это одно из величайших достижений дьявола, заставить думать человека, что демоны не существуют.
А Патриарха идеализировать не надо, но и рассматривать его личность односторонне через призму странных источников тоже не надо. Лучше проповеди слушать и слышать. Через информацию из открытых первоисточников взглянуть на его служение и работу. Да, это кроме богослужебной деятельности ещё и бюрократия, куда без этого.
" В кругах,к которым я близок ,мама,..."(с) 

Нука ссылочку пульни,когда ему очередное звание присвоено?Или нет про то открытых источников?
Да штож за черти то такие неугомонные,все искушают да искушают,скажи,а у них перекуры есть?
На самом деле расстраиваешь больше. При том, что можешь мыслить и правильные вещи говорить, позволяешь переходить себе в состояние "Остапа понесло".
И исторгать из себя сплошные гадости.
И исторгать из себя сплошные гадости.Протрезвеешь - заходи ещё.
Всем спокойной ночи, мира и добра.
Всем спокойной ночи, мира и добра.
Если бы он был хотя бы вполовину таким хорошим, как Вы его представляете и расписываете - ни у одного, кто умеет говорить и мысли бы не возникло проявить неуважение. А так, видите какая история - все время Вам его защищать приходится, беднягу... Видать, есть за что не уважать.Так и вы не можете поделиться подлинными фактами, когда очерняете высшего иерарха церкви. Делаете это настойчиво, оголтело, не первый год, приводя одни и те же ваши измышления.
Ну молча сидите и не уважайте человека - ваше право. Зачем, спрашивается, вам - атеисту приходить в православную среду и выливать помои на человека с которым вы даже не знакомы.
Какое вам дело да нашего Патриарха? К вам то он никакого отношения не имеет. Вы у него не окормляетесь. Опять же, какое вам дело до тех денег, которые народ несёт в церковь. С вас налог на церковь никто не берёт.
Или вы активист-атеист?
Эх,вася вася,пьяного от трезвого не отличаешь,а о великом судить пытаешся.....
Хорошо,вы не против,если я буду несколько официозен-"тов.Сарра"_вас устроит?Вы свой ник на прокат не сдаёте? Ваш стиль периодически сильно меняется.
Тов.Сарра,вы неправы,если человек пришел,вы обязаны не отталкивать душу его мечущуюся,а вести среди него разьяснительную работу,чтобы он рос над собой.
Тов,Сарра,открою вам маленький секрет,очень давно ,в 85 меня по голове ударило башенным люком танка Т-55.И вот с тех пор,в полнолуние,а когда его нет то и без повода,последствия контузии напоминают о себеи я начинаю писать на форуме в двух разных стилях.Как Джекиил и Хайд,бивис и бадхед ну или типа того.
Значит так оно и есть!
Спокойной ночи.
fensterbau
Едкий Калий
Зачем же вы так о "публике" - площадная?Это исторический факт. вся социальная жизнь проходила на площади (базарной, если что)
fensterbau
Едкий Калий
я 45 лет прожил и говорю что впустую. Что мне Ваши десятки лет образованности? в главном Вы путаетесь. :Нет в Вас твердости убеждений.
П.С. Осталась всего одна мировая до последней войны Антихриста
Но кто то погибнет как человек, а кто то как скот. рощеный на убой.
Вы все знаете.. так что же упорствуете в своей гордыне? Спасайте себя пока не поздно, а за Вами спасутся и близкие и еще кто нибудь.
Впереди жизнь вечная - Вам один или два шага осталось. Чем больнее умирать - тем больше грехов сгорит . Не спроста первохристиане шли на мучения. Каждая христианская душа достойна Вечности.. даже если ей всего один день от роду...
П.С. Осталась всего одна мировая до последней войны Антихриста
Но кто то погибнет как человек, а кто то как скот. рощеный на убой.
Вы все знаете.. так что же упорствуете в своей гордыне? Спасайте себя пока не поздно, а за Вами спасутся и близкие и еще кто нибудь.
Впереди жизнь вечная - Вам один или два шага осталось. Чем больнее умирать - тем больше грехов сгорит . Не спроста первохристиане шли на мучения. Каждая христианская душа достойна Вечности.. даже если ей всего один день от роду...
fensterbau
Едкий Калий
Так вот и меня эти свидетельства интересуют,кушать не могу.А без них-все это гнилой базар.я ничто перед интернетом... это долгий разговор. Я много лет собирал в своей памяти.
Вопрос - зачем ходить на гнилой базар если не за гнилью?
Ходи на базар свежих продуктов. Ищи САМ! Чужие свидетельства могут быть лишь ориентиром, но не доказательством.
fensterbau
Едкий Калий
Ну то есть без перехода на личности и привычного развешивания ярлыков, Вам сказать нечего?Да чепуха - я уже 7 лет хожу "по острию бритвы" - просто я отвечаю что думаю а не валяю дурака.
Всё, как всегда.
Ошиблись Вы. Не знаю, кого конкретно Вы имеете в виду под печеньковыми блоггерами, но то, что я написал - мой личный вывод из фактов и только фактов. Не оригинальный, конечно, в одной стране живем, многие видят то же самое и делают те же выводы.
Фактов не просите, их найти легко, а здесь их приводить чревато праведногневным баном![]()
Вы - личность, или алгоритмическая функция? Как Вам отвечать?
Я как могу таки отвечаю.
Я Вам сказал - вижу что Вы поняли меня. Остальное неважно.
Вы знаете, кто такие "кликушествующие"?Нет. Осуждающие - это синоним слова Кликушествующие. Прокурор не осуждающий. Он - Надзор, Прокуратор в римской терминологии.
Знаю. Поклонская, например. Или Задоя из местных.
Вы сУдите .. но сами судимыми быть не хотите?
fensterbau
Едкий Калий
Значит говоришь для патриарха естественно?А для Сергия Радонежского естественным было ходить пешком,обосновывая-"Христос пешком ходил,чем же я лучше"(не дословно).Хначит патриарх ваш круче самого Иисуса Христа?давай про Патриарха поговорим:
Вот воистину-Каков поп,таков и приход.Летайте дальше,вертолетами аэрофлота,ребята
он кто? Пердстоятель. Что скажут инославные? Ваш патриарх на жигулях ездит? или в ослиной повозке, как дебил? Если Ваш патриарх дебил то сами Вы КТО? мегадебилы?
вот этого и добиваются все ревнители патриарших часов : всех православных подвести под психиатрический диагноз и назначить курсы галоперидола. Но мы так отвечать не станем. Ибо Господь разрушит их планы и обратит их в посмешище.
Испокон веков на храм жертвовалось самое лучшее - потому что ценности прячутся по палатам, а на храм - оно для всех - и князей и самых нищих и убогих. Патриарх - это должность А по должности обязан ездить на лимузине - нравится или нет.
А те, кто тыкает - сами клинические идиоты, позволяющие очевидно собой манипулировать
ТОП 5
4