Обо всем понемногу. (часть 3)
393085
1000
Pravsib
И я не посмотрю.
Во-первых, в отпуске, отдыхаю, не до того, да и с телефона неудобно;
Во-вторых, я предпочитаю слово письменное. Видео - на крайний случай, я его не очень воспринимаю.
Pravsib
Он,правсиб,это сущность именуемая бог,христос,его полномочный представитель наземле на тот период времени.
Badger211
Всё зависит от индивидуума, и каждая история индивидуальна.
Впрочем эти пороки относятся к душевным болезням.
Курение бросил без докторов и кодировок, с алкоголем тоже были проблемы.
Сам ли бросил? Наверное, с Божьей помощью, и осознаванием того, что навязанные негативные явления ("курение" и "бухло") частью светского общества, совершенно не к чему.
Что ты имел ввиду под "пьянь бытовая обыкновенная"? Те, кто выпивает каждый день или почти каждый день "пивас" или чего?
Anioto
Если переводить бытовую классификацию" пъянь бытовая обыкновенная" на медицинский языкто это человек ,употребляющий алкоголь( доза непринципиальна) чаще чем раз в 14 дней.Или говоря строго научно- алкоголик 1 ступени. Не похмеляющийся,но после серьезной дозы испытывающий явно отвращение к алкоголю. Вобщем все симптомы отравления.
на этой стадии люди могут находиться годами и десятилетиями,та же ежедневная кружка пива по пути с работы,или сто грамм перед обедом.
Люди употребляющие реже,с точки зрения медицины алкоголиками не являются,а только стремящимися
" У нас нет здоровых,есть недообследованые"(с) не на пустом месте появилось.
Кстати,никогда и нигде не утверждал и не утверждаю что синьку и курево нельзя бросить без доктора,самостоятельно.При наличии олпределенного уровня морально- волевых качеств и времени вполне можно.
Михаил_II
Во-вторых, я предпочитаю слово письменное. Видео - на крайний случай, я его не очень воспринимаю.
Ты так часто об этом говоришь, напоминаешь, что у меня закрадывается подозрение что ты
добровольно отказался от главнейшего из органов чувств- слуха и речи.
Нет, ну я понимаю, что на слух трудно что-то воспринимать, особенно когда речь не очень
членораздельная, плохо слышно, и тд., какие-то вещи хочется услышать еше раз,
не все запоминается, когда хочется или надо углубиться в вопрос, ну и еще в официальных
отношениях- тут без бумажки ты никто. (Я подозреваю что ты большой начальник :biggrin: ).
Ну а так-то, в общем обзоре какой-то проблемы или вопроса- почему не послушать?
Исходя из твоей позиции надо вообще отменить речь, и все дела и занятия где она употребляется.
Да вообще надо лишить человека речи и слуха, только переписываться и рисоваться.

Ну и не собираюсь тебе ничего советовать и указывать, но смартфон, как я понял, очень удобная
штука для просмотров и особенно прослушиваний, причем круглые сутки и повсеместно.
Я постоянно вижу молодых людей со смартфонами в руках или карманах и с проводами в ушах.
Недавно даже испугался такого, подумал сумашедший: бегает туда сюда по 5 шагов, громко
че-то говорит, размахивает руками; понял только подойдя близко.

Да, а если отдыхаешь в мусульманской стране- может и пригодится.