На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы утверждаете, что все храмы в Новосибирске строятся исключительно за счёт бюджета? Так?вы тут что все, с ума сходите, что ли? Как можно было дойти до таких выводов - я не понимаю.
Я утверждаю, что деньги из бюджета выделяются на работы по храмам, а вы говорите что-то вроде "я нашёл пару храмов, где ничего не выделялось из бюджета, значит - вы врёте!"
Блин, ну где логика?!
Речь не о 100% храмов, а о факте бюджетного финансирования. Совсем не обязательно всех. Это же настолько очевидно...

Можете вначале предъявить официальные ссылки о том, что "Храм Архистратига Михаила" (заброшенное советское здание) ныне является государственной собственностью?При чём тут "Храм Архистратига Михаила"?
Это единственный храм в России? В России нет храмов, принадлежащих государству??В фонд "Воскресение" перечисляются пожертвования от физ. и юр. лиц. Эти средства тратятся на уставные цели и их бухгалтерию проверяет какая-либо аудиторская контора. Они тратят небюджетные средства и не обязаны пользоваться системой госзакупок.
А вот бюджетные организации работают по какому-там-ФЗ и обязательно все закупки свыше скольки-то-там рублей должны через госзакупки проводить. Это и "светится".
Это насколько я понимаю систему. Вряд ли ошибаюсь.
А вот бюджетные организации работают по какому-там-ФЗ и обязательно все закупки свыше скольки-то-там рублей должны через госзакупки проводить. Это и "светится".
Это насколько я понимаю систему. Вряд ли ошибаюсь.
Ну и набор ссылок по мотивам последних обсуждений на разные темы.
В Искитиме открыт духовно-просветительский центр
Беседа с инокиней Ксенией (Чернегой), юридическим консультантом Московской Патриархии
В Финансово-хозяйственном управлении прошел семинар по вопросам финансирования строительства и реставрации храмов
В Финансово-хозяйственном управлении обсудили вопросы восстановления Костромского кремля
ну и результаты гугла на тему федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России" применительно к РПЦ
В Искитиме открыт духовно-просветительский центр
Беседа с инокиней Ксенией (Чернегой), юридическим консультантом Московской Патриархии
В Финансово-хозяйственном управлении прошел семинар по вопросам финансирования строительства и реставрации храмов
В Финансово-хозяйственном управлении обсудили вопросы восстановления Костромского кремля
ну и результаты гугла на тему федеральной целевой программы "Укрепление единства российской нации и культурное развитие народов России" применительно к РПЦ
Pravsib
guru
Эх, не дают мне "православные" уйти на покой.
Я решил было уйти с форума, а то думаю я слишком прессую и критикую "православных", и
они бедные прижухли и засохли, дам -ка думаю им свободу. Но фиг вам. Не тянут.
Аниото чуть было не ушел от разговора-разбора, Сарра заколебалась в своих знаниях и
идеологии, а Алексеев, шибко "православных"- тут вообще не видать!
Нет, ну вы посмотрите, тут богоборцы круто наезжают на Православие,- а их тут нет!
Так они кто? Православные или как?
Ну а теперь о конкретике. В связи с Главным Храмом Вооруженных сил. В какой-то Кубинке.
Да, инициатором возведения Храма выступило Министерство обороны.
И они взяли на себя все вопросы по возведению этого Храма.
Почему?
А потому что, если это дело оставить на решение светских властей, то он никогда не будет построен.
А он крайне нужен!
Поэтому они взяли все в свои руки, основываясь на своих преференциях, преимуществах.
Военные имеют такую привилегию.
Они имеют право не считаться с гражданскими законами. Я бы сказал - по определению, и
по Законодательству. Попробуйте мне возразить?
Объясняю для не понятливых. Гражданское законодательство "православной" России таково,
что что-то построить в России невозможно, особенно храм. Это вообще нонсенс.
Ну такова конкретная ситуация. Вообще-то это требует как бы доказательств. Но они рассыпаны везде.
Это наша конкретная жизнь. Попробуйте построить православный храм- и вы это поймете.
Даже на уровне муниципалитета. Вперед и с песней! Но облом вы точно получите.
Так вот, чтобы избежать этого дерьма, Военное ведомство, основываясь на своих законных преимуществах,
вне законодательства России, решило построить Храм.
Еще раз повторю для не понятливых- вне законодательства России.
Особенно это акцентирую- вне законодательства России-И тут заменю свой термин на благоприятный
от Госдепа- частное мнение. Ну вот такое частное мнение от Министерства обороны РФ.
Все наши ракеты, самолеты, танки, подлодки и прочее- это просто частное мнение.
"Михаил" и "Не буду ни кем", пятая колонна Госдепа, - ну это наше частное мнение, ну вот так.
Как хотите, так и понимайте.
Ну вот я в этом частном мнении. Вы можете думать по другому. Но не удивляйтесь если я к вам приду
с вопросами, и потребую ответа. У вас есть что сказать? Ну вы подумайте пока не поздно.
Я решил было уйти с форума, а то думаю я слишком прессую и критикую "православных", и
они бедные прижухли и засохли, дам -ка думаю им свободу. Но фиг вам. Не тянут.
Аниото чуть было не ушел от разговора-разбора, Сарра заколебалась в своих знаниях и
идеологии, а Алексеев, шибко "православных"- тут вообще не видать!
Нет, ну вы посмотрите, тут богоборцы круто наезжают на Православие,- а их тут нет!
Так они кто? Православные или как?
Ну а теперь о конкретике. В связи с Главным Храмом Вооруженных сил. В какой-то Кубинке.
Да, инициатором возведения Храма выступило Министерство обороны.
И они взяли на себя все вопросы по возведению этого Храма.
Почему?
А потому что, если это дело оставить на решение светских властей, то он никогда не будет построен.
А он крайне нужен!
Поэтому они взяли все в свои руки, основываясь на своих преференциях, преимуществах.
Военные имеют такую привилегию.
Они имеют право не считаться с гражданскими законами. Я бы сказал - по определению, и
по Законодательству. Попробуйте мне возразить?
Объясняю для не понятливых. Гражданское законодательство "православной" России таково,
что что-то построить в России невозможно, особенно храм. Это вообще нонсенс.
Ну такова конкретная ситуация. Вообще-то это требует как бы доказательств. Но они рассыпаны везде.
Это наша конкретная жизнь. Попробуйте построить православный храм- и вы это поймете.
Даже на уровне муниципалитета. Вперед и с песней! Но облом вы точно получите.
Так вот, чтобы избежать этого дерьма, Военное ведомство, основываясь на своих законных преимуществах,
вне законодательства России, решило построить Храм.
Еще раз повторю для не понятливых- вне законодательства России.
Особенно это акцентирую- вне законодательства России-И тут заменю свой термин на благоприятный
от Госдепа- частное мнение. Ну вот такое частное мнение от Министерства обороны РФ.
Все наши ракеты, самолеты, танки, подлодки и прочее- это просто частное мнение.
"Михаил" и "Не буду ни кем", пятая колонна Госдепа, - ну это наше частное мнение, ну вот так.
Как хотите, так и понимайте.
Ну вот я в этом частном мнении. Вы можете думать по другому. Но не удивляйтесь если я к вам приду
с вопросами, и потребую ответа. У вас есть что сказать? Ну вы подумайте пока не поздно.
ТОП 5
2
3
4