Обо всем понемногу. (часть 3)
392914
1000
Anioto
Ты об,ясни, к чему мне этот вопрос задаешь? Чего моего оспорить хочешь? Пока никак не можешь от своих фантазий избавиться...
То, что государство бесплатно выделило участки в ряде случаев?
Автоинформатор
Какие-то споры тут и словесные баталии ни о чём. Даже грустно становится, от этой суеты.
Михаил_II
Ты об,ясни, к чему мне этот вопрос задаешь? Чего моего оспорить хочешь? Пока никак не можешь от своих фантазий избавиться...
Мои фантазии? Не твои ли это слова в сообщении:

ну так как:
финансируется строительство храмов из бюджета? да/нет
Так, что там по-поводу 11 новых храмов в Новосибирске, так на какие деньги новые храмы построены и строятся? (четвертый раз по счёту у тебя спрашиваю). При чём в вышеописанных постах дал конкретные названия и адресат храмов Новосибирска.

11 новых храмов в Новосибирске построено и строятся за счёт благотворителей - да/нет
Построенные новые храмы в Новосибирске содержатся РПЦ и благотворителями - да/нет

Повторный вопрос:

Предъяви официальные ссылки о том, что "Храм Архистратига Михаила" (заброшенное советское здание, бывший кинотеатр "Заря") ныне является государственной собственностью?

О Новосибирске пишу, потому, что живём в Новосибирске и являемся прихожанами новосибирских приходов РПЦ.
Наблюдаем, как весь процесс строительства храмов шёл или идёт, и какими темпами. Ответы есть?

Не проще ли признать то, что новые храмы Новосибирска по-факту построены и строятся за счёт благотворителей (с миру по нитке)?
Алексий
Спору нет, суета. Возмутило то, что пишут храмЫ якобы строятся за счёт бюджета, при чём в сообщениях писали во множественном числе.
Да и официальные ссылки и видео выложил о "Православном приходе церкви во имя Михаила Архангела", Новосибирск, потому, что некто писал, что я якобы вру.
Anioto
Перечитай, пожалуйста, все пятничное обсуждение и, особенно, мои посты. Пойми, что я писал.
Если не поможет, то я завтра, наверное, потрачу время и сделаю разбор. Это удивительно, но раз даже мои раз,яснения по ходу дела не помогали, то, вопреки лени, придётся.
Потому как я в шоке от твоей непонятливости и упертости в этой непонятливости.