Ты об,ясни, к чему мне этот вопрос задаешь? Чего моего оспорить хочешь? Пока никак не можешь от своих фантазий избавиться...
Мои фантазии? Не твои ли это слова в сообщении:
ну так как:
финансируется строительство храмов из бюджета? да/нет
Так, что там по-поводу 11 новых храмов в Новосибирске, так на какие деньги новые храмы построены и строятся? (четвертый раз по счёту у тебя спрашиваю). При чём в вышеописанных постах дал конкретные названия и адресат храмов Новосибирска.
11 новых храмов в Новосибирске построено и строятся за счёт благотворителей - да/нет
Построенные новые храмы в Новосибирске содержатся РПЦ и благотворителями - да/нет
Повторный вопрос:
Предъяви официальные ссылки о том, что "Храм Архистратига Михаила" (заброшенное советское здание, бывший кинотеатр "Заря") ныне является государственной собственностью?
О Новосибирске пишу, потому, что живём в Новосибирске и являемся прихожанами новосибирских приходов РПЦ.
Наблюдаем, как весь процесс строительства храмов шёл или идёт, и какими темпами. Ответы есть?
Не проще ли признать то, что новые храмы Новосибирска по-факту построены и строятся за счёт благотворителей (с миру по нитке)?