Обо всем понемногу. (часть 3)
392956
1000
Anioto
Писать вам надоело?
Вы за сожженных людей ответьте - благословленной вашей конторой казнью? За уморенных голодом, за закопанных в землю, за утопленных и раздавленных? За отобранные сотни тысяч детей, за каторги, ссылки и тюрьмы, за лишения имущества граждан, за поборы? Это гнозис виноват? За смерти христиан?
За законы государства и смерти, насилия, ограбления и ложь, под вашим покровительством.
В гнозис он уводит людей....
Забудь про гнозис, ответь за преступления твоей конторы? Все что ты можешь, это постить копипаст.
Ты не знаешь ничего - и знать не хочешь, потому, что тут на работе.

Вы связаны догмами -какой смысл с вами говорить? Служите своим хозяевам.
Только о последствиях не забывайте.
PomnyashiyRod
ваш опекун лубянка и император.
Ошибаетесь! У меня нет земного опекуна, потому что я дееспособна!
У меня есть Отец Небесный!
:eek: Чо к чему? Почему лубянка? Почему император? Кто у нас император?
Они могут лишить жизни и много еще чего могут - и могли всегда. Вы их ручные.
Они могли и наверное могут?! Но Дух не убьёшь!
Но Христос не заседал ни с Пилатом, ни с Тиберием. Христа не охраняли легионы и он передвигался ножками, а не в повозках движимых рабами.
Ну правильно! Потому что "Христос не от мира сего".
Вы сейчас обо мне? Я пока передвигаюсь, Слава Богу, сама!
Он говорил с людьми, а не решал вопросы в высоком присутствии.
Осталось дождаться второго пришествия! И тогда Бог триединый будет говорить с каждым! И вы не избежите этой участи.
И он не лег ни под власть, ни под православие того места и времени - иудейское священство и синедрион.
Так сейчас на земле нет Миссии!!! Есть только слабые и грешные люди. Зачем вы требуете от них то, что по силам только Богу?!
Его убили.
А вас пестуют, лелеят и защищают.
Так и мы сейчас терпим от вас и таких, как вы, гонения, притеснения и нападки.
Бог тепел и нам велел!
Сарра
гонения, притеснения и нападки
Вы говорите, да не заговаривайтесь. Как будто из Саудовской Аравии пишете или из Афганистана какого-нибудь.
Сарра
Так сейчас на земле нет Миссии!!! Есть только слабые и грешные люди. Зачем вы требуете от них то, что по силам только Богу?!
Его убили.
А вас пестуют, лелеят и защищают.
Так и мы сейчас терпим от вас и таких, как вы, гонения, притеснения и нападки.
Бог тепел и нам велел!
Сарра, не Миссии -миссия есть у каждого. А Мессии, что в переволе Христос.
Только есть Мессия иудейского народа - избавитель Израиля от Римской оккупации, ко орый бросит все народы под ноги Израиля.
А есть Мессия, Христос - помазанник Отца Небес. Не от мира сего и ученики Его не от ира сего.
Я не пишу для плотских -им писать бесполезно. Попробуйте льву объяснить, что нельзя душить котят чужого прайда. Они за Раисю и подохнут в ботьбе за это...Вы пишете, не понимая элементарного, того что понимают все, кто читал мои посты целиком.
Я не требую от животных ничего ( я вообще ничего не требую и ни к чему не призываю), как и Христос к ним равнодушен. Но у кого есть хоть в спящем состоянии разум - тот проснется! Искра Божия, кто Человек! Чье имя названо вначале. Кто записан в Книге Жизни. Остальным говорить бесполезно.

Вы от меня, кроме слов Евангелия и Христа, Его апостолов -не терпите ничего! Сарра, я один, как и всякий христианин. И вам советую, если не хотите попасть как кур в ощип -не тут, тут все попадаем, а перед Отцом нашим Небесным!
Они жгут вас похуже огня у чертей. Почему так? Вас корежит, вы взгляните -убить меня хотят!
Я пальцем тронул кого? Сжег? Забрал имущество и детей отдал в монастырь от родителей?
Вы в шоколаде, как н когда! Вы врете ппямо в глаза и...
Всем вот этим мы все забалтываем важное, написанное ранее.

Ваш "бог" не терпел ни когда. Творец этого мира всегда в плюсе, даже если придется пожертвовать всем, но один останется - ваш "бог" в выиграше. Так что старайресь.
Но помните, жизнь в мире конечна и наступит неизбежно момент, когда вы умрере.
4сли не родитесь Свыша, от Христа. И ваши хозяева, с вами вместе, скромно без пафоса и трусов свое получ ат.
Сарра
Никакого "второго пришествия" не будет.
"Царство Небесное разбросано по земле, но люди не видят его!" Потому, что их разум спит, а царствуют программы, рефлексы позволяющие выжить в мире животных.
Но христиане не желают жить в мире животных, поскольку не животные!
Их родной дом - Плерома, Царство Небес, мир Идей в разуме Божества. И они хотят Домой!
Для этого нужно самим стать подобным Идее Бога о себе. Плоть этого не может -она всецело принадлежит сатане (природе), но наш внутренний Человек, Дух, Ум, - это и есть Искра Света, которая будет жить вечно!
Она плоть от плоти Ума Отца! Родиться Свыше, от Духа нужно при этой жизни. Иначе Лета поглотит все.
Помогите ей!

Впрочем, можно разбить лоб об бетон, когда пояс "богородицы" привезут...
А вдруг найлут еще и пару ее обуви? Я боюсь и представить, какой оргазм у попов начнеися..))