симпатично, хотя поднос зеленого цвета ИМХО не самый лучший вариант
По заявке покупателя (аппаратов) мы можем накатать лотков любого цвета, цена за лоток не изменится. Вопрос лишь в партии (150 кг минимальная заявка, вес лотка 48 грамм).
А вот в конфетомате продукция (наша фасовка).
На этой неделе забрал с фрезеровки матрицу под лотки бОльшего размера, на следующей неделе напечатаем себе лотков и расширим ассортимент конфетомата фруктами в шоколаде.
На этой неделе забрал с фрезеровки матрицу под лотки бОльшего размера, на следующей неделе напечатаем себе лотков и расширим ассортимент конфетомата фруктами в шоколаде.
весьма недурно
только котлету неудобно будет ковырять из отсека с высокими бортиками имхо
в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности
только котлету неудобно будет ковырять из отсека с высокими бортиками имхо
в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности
... из отсека с высокими бортиками имхоВот, сразу видно технаря
в целом бы компоновку отсеков под блюда подкорректировать для пущей эргономичности
У нас через 2-3 месяца выходит модуль, где салаты и вторые блюда будут раздельно продаваться. 3 вида по 35 штук загрузка. Единый наружный габарит лотков (170*200*30), а внутренняя компоновка разная. Начнем с этих 2х видов компоновки, потом расширим вариации.
Высоту лотка уменьшили с 36 до 30 мм ))
В каждом лотке отсек под приборы, в салатном отсек еще и под булочку.
а это котлета? там же во втором уже есть не то курица не то рыба - зачем еще котлета? как Ленин с двумя кепками
это наверное пемза
это наверное пемза
весьма недурнокотлету?, а я принял за хлеб такой инновационный)))
только котлету неудобно будет ковырять из отсека с высокими бортиками имхо
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
274033
227
Перерегистрация авто
88616
21
Криптокарьера. (часть 2)
42370
239
Хочу отметить, что в результате формовки внутренней части аппарата из единого листа полистирола удалось добиться высокой герметичности. Плюс пеноизоляция, в итоге аппарат с комнатной +26 до заданной +1 градус достигает меньше, чем за 15 минут!
Такие вещи, как равномерная круговая конвекция + "ноуфрост" система - это для меня само собой Испарители делаем сами - берем медную трубку в бобинах, облужаем в гальваническом цеху и навиваем под свои габариты.
Со следующей партии не будем уже покупать сторонние терморегуляторы, а заведем их функционал в свою плату. Будет экономия 1,6 т.р. на каждом модуле! ))
Такие вещи, как равномерная круговая конвекция + "ноуфрост" система - это для меня само собой Испарители делаем сами - берем медную трубку в бобинах, облужаем в гальваническом цеху и навиваем под свои габариты.
Со следующей партии не будем уже покупать сторонние терморегуляторы, а заведем их функционал в свою плату. Будет экономия 1,6 т.р. на каждом модуле! ))
и еще: то, что непонятно, где у лотка перёд (ну не через вилочный же отсек нам афтар предлагает кушать), перекрывается доптарелкой для второго - ваще смысл зеленых подносов теряется - клади всё в свою тарелку, обмотай скотчем и продавай... разогревать в микроволновке тоже вместе с пемзой, так еще и дешевле получится, раз на нормальную толщину подноса бюджета не хватает
афрохлеб
ведро для мусора должно быть подписано - "ведро для мусора ", мусор должен быть подписан - "мусор" ©
ведро для мусора должно быть подписано - "ведро для мусора ", мусор должен быть подписан - "мусор" ©
кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?
Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!
Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!
кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?в теории я бы скорее наоборот сделал - отсек приборов для правши слева, т.к. изъятие приборов действие единоразовое и это можно сделать левой рукой, а при дальнейшем приеме пищи пустое пространство отсека приборов справа будет создавать дискомфорт. На практике может быть все совсем наоборот, поэтому лучше накормить 10-15-20 человек и понаблюдать
кстати да, орудия поедания хотелось бы по короткой стороне лотка под правую толчковую, ну так привычнее, нет?Александр, вы не технарь это точно
Данный комплексный лоток - моя гордость, спроектирован лично мной под одновременное решение следующих задач:
- соответствие требуемым объемам порций, принятым в общепите (100-120 грамм салат, 500 мл под второе, размеры булочки ф80 мм, соус 30 мл)
- при тонкости материала, из которого изготовлен сам лоток (толщина всего 0,4 мм, а это ведь себестоимость тары!) - прочность лотку обеспечивают ребра жесткости внутри лотка, в роли которых выступают межсекционные перегородки. И, чтобы лоток не переламывался поперек, нет ни одного ребра жесткости, которое бы пересекало лоток сплошной линией.
Это целое инженерное решение, а не просто лоток
Я разработал!
Но в целом мне нравится. По-моему задачка решена, вес взят. Мои поздравления, Пётр!Спасибо!
Движемся дальше!
У нас по деятельности сейчас каждый захудалый отель или БЦ-ТЦ открывают свою кафешку-столовую иди пускают сеть.
Уж , как минимум, имеют кофеприлавок в одного человека.
Те генерировать поток для аппаратов будет сложнее.
И, насколько Пётр объяснял, срок пригодности 2 суток максимум.
Чтобы бо"льшая часть еды была выедена надо постараться ещё найти такие места и сегмент аудитории (как прям для студентов и круглосуточных рабочих).
Но человек занимается "железом" и его продажей-сервисом и не его это головная боль-покупатель , загрузка аппаратов, инкассация с текущим гигиеническим уходм.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.
Уж , как минимум, имеют кофеприлавок в одного человека.
Те генерировать поток для аппаратов будет сложнее.
И, насколько Пётр объяснял, срок пригодности 2 суток максимум.
Чтобы бо"льшая часть еды была выедена надо постараться ещё найти такие места и сегмент аудитории (как прям для студентов и круглосуточных рабочих).
Но человек занимается "железом" и его продажей-сервисом и не его это головная боль-покупатель , загрузка аппаратов, инкассация с текущим гигиеническим уходм.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.
отдельно второе и отдельно салат - хорошее решение, не все любят теплый винегрет
доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям
доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям
отдельно второе и отдельно салат - хорошее решение, не все любят теплый винегретТак весь комплексный лоток же не греется! ))
доп.вопросы по лоткам напишу в личку в ближайшие дни, чтобы не давать повода местным недоброжелателям
Оттуда достается лоток с вторым блюдом и греется только он один.
Матчасть почти на пятёрку - япошки обогнали таки за десятилетия существования у них этой отрасли.Я же вам ранее предлагал вместо пустого балабольства скинуть ссылки на "обогнавшие десятилетия" япошкины аппараты. Но пока что-то пусто от вас
А вот бла-бла-бла пустого - этого с избытком, да
Научитесь, как и раньше , пользоваться Ютьюбом.
Грамотность в пользовании компьютером в Вашем случае будет только плюсом.
Не железкой с булевой арифметикой и ассемблером, а комплексными ресурсами.
Вы прёте рогом в B2B, а потом переживаете про B2C.
Может ещё подучиться "широкому" маркетингу и всяким каналам продвижения?
----------------------------------------------------------------------------
современный человек - это на 90% самоуверенность , граничащая с глупостью (с)
Грамотность в пользовании компьютером в Вашем случае будет только плюсом.
Не железкой с булевой арифметикой и ассемблером, а комплексными ресурсами.
Вы прёте рогом в B2B, а потом переживаете про B2C.
Может ещё подучиться "широкому" маркетингу и всяким каналам продвижения?
----------------------------------------------------------------------------
современный человек - это на 90% самоуверенность , граничащая с глупостью (с)
тогда нет вопросов, сыграл на опережениеполистирол лучше конечно не нагревать...
лоток - моя гордостьтак вот откуда зеленый свет - нимб!
т.е. ты реально утверждаешь, что его можно за короткую сторону одной рукой держать? не верю
Научитесь, как и раньше , пользоваться ЮтьюбомВот опять, вместо короткой ссылки портянка словесного поноса
Кукарекнул, а как за язык подтянули, так сразу "Ищи сам!;
Ну, как с такими как вы хоть о чем-то общаться?
тогда нет вопросов, сыграл на опережениеполистирол лучше конечно не нагревать...Мы сейчас доработаем очередную партию полистирола, и я перехожу полностью на полипропилен. Он требовательней в плане температуры формовки, но я купил ПИД-регуляторы и готов к этому
Пётр, для справки по расходникам и плану обслуживания, сформировалась такая "статистике" на моем оборудовании, что на два сгоревших таких движка один сгоревший такой регулятор. Движок сгорает примерно за год, но в более горячих условиях и с вертикальным валом (втулки изнашиваются, люфт и вал просаживается). А изначально продавцы движков ни с Фабричной ни с ВАСХНИЛа не могли ответить на вопрос на каких подшипниках вал.
ТОП 5
1
3
4