На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу место в аренду
2761
20
Нужно место в аренду в каком-нибудь магазине с хорошей проходимостью,5-6 квадратов,кто нибудь что-нибудь может предложить?
Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат? 

зря смеетесь, он же не сказал, что бюджет у него ограничен 

Может еще ключ от квартиры, где деньги лежат?Вы тоже недалеко ушли, деньги должны работать, а не лежать.![]()
ООО
Вы никак теоретическую базу под экспроприации подводите?
Типа, у меня деньги работать будут, а ты их прое... ь
Вы никак теоретическую базу под экспроприации подводите?
Типа, у меня деньги работать будут, а ты их прое... ь
Не забудьте после экспроприации поделить!
Мне - в личку
Не залежатся!!!
Мне - в личку

Не залежатся!!!

Сейчас читают
Offтоп обсуждение
229311
826
Как узаконить перепланировку?
332299
1000
Все приличные мужчины женаты
111304
561
Ага, щасс.
Сами экспроприируйте, коли надо
Сами экспроприируйте, коли надо

На мой взгляд тема очень полезная. Только вопрос нужно поставить несколько иначе. Например так - Сколько стоит аренда торговых площадей в разных районах и торговых(а так же не очень) помещениях города (магазины, переходы метро, кинотеатры, административные здания). Было бы полезным знать сколько стоят места на микрорынках, а так же стоимость установки ларька или другой торговой точки просто на улице. Эта информация, особенно полученная от людей с опытом, поможет многим более точно определиться с бизнесом,сориентироваться, и вообще сэкономит время.
Мне известна следующая цыфра - знакомые платят в ТЦ Академгородка -2000руб.\кв.м в месяц
Мне известна следующая цыфра - знакомые платят в ТЦ Академгородка -2000руб.\кв.м в месяц
WhiteShadoW
experienced
ннп
Мне одна хорошая знакомая, работающая в ТД Гулливер (мороженное производят), сказала, что на постановку одного киоска для продажи мороженного у них уходит порядка 3,5 млн...
вот так... очень печально (((
Мне одна хорошая знакомая, работающая в ТД Гулливер (мороженное производят), сказала, что на постановку одного киоска для продажи мороженного у них уходит порядка 3,5 млн...
вот так... очень печально (((

Чего-то уж ОЧЕНЬ много.. Даже представит не моуг - а на что столько денег тратится..
Дубликатор
activist
Да ну! Сумашедшие деньги, сумашедшая страна, сумашедшие законы! Валить отсюда надо и желательно с кругленькой суммой!
Alexander_
veteran
Такого не может быть, аренда среднего помещения в ТЦ типа Мегаса или Континента стоит от 70 до 150 т.р. в месяц в зависимости от площади. А за 100 тыщ баксов можно не большой бар открыть с нуля, ни то что киоск с мороженым

sandro
guru
Она наверное включила в стоимость оборудование (холодильное и т.д.)... А аренда столько не может стоить... Или просто прогнала что-то...
Точно не знаю, но учтите, что киоск на красном. И просто так поставить его невозможно 

Да, я тож понял, что только поставить под ключ: оборудование и оформление, про аренду речь не шла...
Точно не знаю, но учтите, что киоск на красном. И просто так поставить его невозможноДа это всё понятно... но не за такие же бабки...![]()
За такие бабки и не выгодно (ИМХО) открывать какой-то там один ларек... За такие бабки можно небольшую сеть ларьков открыть - это принесет значительно бОльший выхлоп чем от одного ларька (пусть даже и на Красном проспекте)...
Alexander_
veteran
Да все равно нереальная сумма, просто космическая. Мне по роду своей деятельности приходилось заниматься открытием нескольких магазинов, и я представляю порядок цен, хотя если на откаты пару млн. оставить, тогда может быть

sandro
guru
хотя если на откаты пару млн. оставить, тогда может бытьТолько так...![]()

Да ьы посмотри по объяалениям в газете "Доска объявлений", например или здесь, на нгсе в разделе недвижимость, есть еще газета из рук в руки. Я когда себе помещение искал - нашел много преложений в разных проходимых магазинах. Стоимость аренды одного кв. метра от 3 до 6 тыс. руб. Это без оборудования. С оборудованием дороже, но у меня свое было, поэтому не интересовался.
А существует какя - то база в метро места, киоски продажа аренда кроме как частные объявления? и вообще в метро нынче как китайский товар идет или лучше даже не париться с этим делом?
ТОП 5
2
3
4