Помогите решить ?
2445
11
Кто сталкивался с услугами консалтинговых компаний по вопросам юридической поддержки как на начальном этапе организации своего предприятия, так и по вопросам дальнейшего одслуживания?
Интересует на сколько квалифицированные существующие компании, на сколько необходимо их привлечение и соотношение цена услуг/качество?
Или всё же целесообразней нанять в штат своего юриста сразу на начальном этапе? Что всёже целесообразнее и рациональнее.
Спасибо за участие...
Два года работаю с "Абсалют Гарант"
и бухи и юристы - цена&качество
Evgeniy A
на сколько сложно самому открыть ООО...?
добрый вечер,
из личного опыта: если Вы на самом начале развития своего дела, то оцените насколько Вам необходима услуга ИМЕННО консалтинговой компании. Моим заблуждением тогда было устойчивое мнение, что меня с утра до вечера будет обслуживать команда высококлассных спецов.
Не знаю масштаба Вашего бизнеса, но если это старт малого предпринимательства, то проще в штат нанимать. Всегда под рукой, по крайней мере.
Насчет качества оказания услуг? У всех по разному. Среднячок Вам обеспечат практически в каждой компании :ухмылка:
именно открыть - вообще как два пальца обсосать. Факт.
zhadina
ага, :respect: потом избавиться от того что открыл бывает намного сложнее и дороже.
zhadina
добрый вечер,
из личного опыта: если Вы на самом начале развития своего дела, то оцените насколько Вам необходима услуга ИМЕННО консалтинговой компании. Моим заблуждением тогда было устойчивое мнение, что меня с утра до вечера будет обслуживать команда высококлассных спецов.
Не знаю масштаба Вашего бизнеса, но если это старт малого предпринимательства, то проще в штат нанимать. Всегда под рукой, по крайней мере.
Насчет качества оказания услуг? У всех по разному. Среднячок Вам обеспечат практически в каждой компании :ухмылка:
есть еще вариант платить хорошему спецу за конкретную консультацию по конкретному вопросу
+++
1. когда надо под рукй
2. не нужна стабильная зарплата
3.:улыб:сам добавь
Максим Васильвич
на сколько сложно самому открыть ООО...?
легко
всего 2-3 дня личной беготни около 3000р сборов
500 р юристу за помощь в составлении учредиельных документов
от 500р банку за открытие счета (можно бесплатно)
Alippa
ага, :respect: потом избавиться от того что открыл бывает намного сложнее и дороже.
как верно сказано :respect: :respect: :respect:
может проще попробовать другие способы сначала?
Максим Васильвич
сам процесс регистрации ООО законодательно установлен - 5 раб.дней

необходимые документы подаются в ИФНС и через 5 дней у вас на руках св-во ОГРН и св-во ИНН/КПП
потом статистика, через месяц фонды

сложности:
- выбор наименования (чтобы звучало:улыб:)
- юр.адрес
- выбор режима налогообложения

- чуть позже: выбор банка (сервис, тарифы)
Sky
Имхо, такие простые вещи объяснятъ знатоку юридического права не стоит, он глобальнее мыслит :yes.gif:
Алексий
Имхо, такие простые вещи объяснятъ знатоку юридического права не стоит, он глобальнее мыслит
Если оно мыслит? Значит оно существует?