На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите решить ?
2445
11
Кто сталкивался с услугами консалтинговых компаний по вопросам юридической поддержки как на начальном этапе организации своего предприятия, так и по вопросам дальнейшего одслуживания?
Интересует на сколько квалифицированные существующие компании, на сколько необходимо их привлечение и соотношение цена услуг/качество?
Или всё же целесообразней нанять в штат своего юриста сразу на начальном этапе? Что всёже целесообразнее и рациональнее.
Спасибо за участие...
Интересует на сколько квалифицированные существующие компании, на сколько необходимо их привлечение и соотношение цена услуг/качество?
Или всё же целесообразней нанять в штат своего юриста сразу на начальном этапе? Что всёже целесообразнее и рациональнее.
Спасибо за участие...
Evgeniy A
experienced
Два года работаю с "Абсалют Гарант"
и бухи и юристы - цена&качество
и бухи и юристы - цена&качество
zhadina
guru
добрый вечер,
из личного опыта: если Вы на самом начале развития своего дела, то оцените насколько Вам необходима услуга ИМЕННО консалтинговой компании. Моим заблуждением тогда было устойчивое мнение, что меня с утра до вечера будет обслуживать команда высококлассных спецов.
Не знаю масштаба Вашего бизнеса, но если это старт малого предпринимательства, то проще в штат нанимать. Всегда под рукой, по крайней мере.
Насчет качества оказания услуг? У всех по разному. Среднячок Вам обеспечат практически в каждой компании
из личного опыта: если Вы на самом начале развития своего дела, то оцените насколько Вам необходима услуга ИМЕННО консалтинговой компании. Моим заблуждением тогда было устойчивое мнение, что меня с утра до вечера будет обслуживать команда высококлассных спецов.
Не знаю масштаба Вашего бизнеса, но если это старт малого предпринимательства, то проще в штат нанимать. Всегда под рукой, по крайней мере.
Насчет качества оказания услуг? У всех по разному. Среднячок Вам обеспечат практически в каждой компании

zhadina
guru
именно открыть - вообще как два пальца обсосать. Факт.
именно открыть - вообще как два пальца обсосать. Факт.ага,
потом избавиться от того что открыл бывает намного сложнее и дороже.добрый вечер,есть еще вариант платить хорошему спецу за конкретную консультацию по конкретному вопросу
Насчет качества оказания услуг? У всех по разному. Среднячок Вам обеспечат практически в каждой компании![]()
+++
1. когда надо под рукй
2. не нужна стабильная зарплата
3.
сам добавьСейчас читают
"Диагностика по фото"...
2894
22
Ситуация в России.
229224
990
Дозор Обского моря
72062
1000
NKP
activist
на сколько сложно самому открыть ООО...?легко
всего 2-3 дня личной беготни около 3000р сборов
500 р юристу за помощь в составлении учредиельных документов
от 500р банку за открытие счета (можно бесплатно)
как верно сказаноименно открыть - вообще как два пальца обсосать. Факт.ага,потом избавиться от того что открыл бывает намного сложнее и дороже.

может проще попробовать другие способы сначала?
Sky
guru
сам процесс регистрации ООО законодательно установлен - 5 раб.дней
необходимые документы подаются в ИФНС и через 5 дней у вас на руках св-во ОГРН и св-во ИНН/КПП
потом статистика, через месяц фонды
сложности:
- выбор наименования (чтобы звучало
)
- юр.адрес
- выбор режима налогообложения
- чуть позже: выбор банка (сервис, тарифы)
необходимые документы подаются в ИФНС и через 5 дней у вас на руках св-во ОГРН и св-во ИНН/КПП
потом статистика, через месяц фонды
сложности:
- выбор наименования (чтобы звучало
)- юр.адрес
- выбор режима налогообложения
- чуть позже: выбор банка (сервис, тарифы)
Имхо, такие простые вещи объяснятъ знатоку юридического права не стоит, он глобальнее мыслит 

Имхо, такие простые вещи объяснятъ знатоку юридического права не стоит, он глобальнее мыслитЕсли оно мыслит? Значит оно существует?
ТОП 5
2
3
4