Помогите с поставщиками
2470
16
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной :pivo: магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Pavel 13
Здравствуйте.У меня имеется свое помещение.Есть идея открыть там пивной :pivo: магазин.Подскажите, с кем из поставщиков лучше работать, у кого брать сопутствующие товары:рыбу, сухарики, чипсы и т.д.
Не в тему, но выгоднее будет сдать сетям, если место подходящее.
Мелкие пивники такую прибыль не отбивают.:хехе:
Pavel 13
Продайте помещение!)
Епанчинцев А.А.
Пивники не берут, т.к. рядом пиво уже есть.
Насчет продажи пишите homenko_p@mail.ru
В принципе возможно.Место хорошее.
Pavel 13
А Вам оно тогда зачем?
SK
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо :спок:, поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.
Scyr
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики. :help.gif:
Pavel 13
Соседи арендуют и платят Очень большую аренду.У меня своё, аренду платить не надо :спок:, поэтому могу сделать цены ниже чем у соседей.
Так сдать соседям чуть дешевле.:улыб:Сколько знакомых, имеющих помещение, пытались открыть, в итоге сдавали и говорили, что то на то и выходит, а гемороя больше.
Но если желание есть пробуйте, поставщики самое простое в этом деле.:хехе:
Pavel 13
Подчеркиваю ПОМЕЩЕНИЕ СВОЁ.аренду платить не надо, расходы минимизированы.Нужны поставщики. :help.gif:
поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.:улыб:
Pavel 13
читаю некоторые сообщения на форуме и плачу :tease: хотите открыть дело - сделайте аналитику по рынку по поставщикам, выберите оптимальных по условиям сотрудничества, по конкурентам - ибо продавать чуть-дешевле -не есть путь к быстрому процветанию (ОСОБЕННО в нынешней экономической ситуации), по затратам - ибо их может оказаться больше, чем предполагалось; период окупаемости....ну в целом это бизнес-планированием называется...может вам лучше там действительно не пиво продавать, а носки....или в аренду кому сдать....
parting
поставщиков по пиву много. смотря какие ты хочешь поставить сорта пива. по закуси (чипсы и т.д.) лучше бери на оптовке . если что пиши в аску 194069.:улыб:
Конкурент?
А "Пегасы" тоже безвозмездно предоставите? :злорадство:

Кстати.
Бухать - это тема.
:live:
DrAnimal
А хто такие Пегасы? Пиво - знаю, чипсы, рыбку - знаю, а летающих коней.... не знаю. То ли не дошёл до нужной кондиции, то ли трава не того качества.... :nea.gif:
Я изрядно в недоумениях.... :1:
Игорь_Борисов
Век живи, век - учись.... сказал поручик, и (отхлебнув пивка) переложил-таки серебряный портсигар из кармана брюк.:yes.gif:
aleks_p
А еще мало того, что есть специальные промывочные кеги и техники по промывке оборудования розлива пива - еще есть ПОТОЧНЫЕ ОХЛАДИТЕЛИ!!!!
:umnik:
Pavel 13
Где находится ваше помещение, район .Готовы рассмотреть.