Доставка грузов из Южной Кореи
6773
12
Народ, поделитесь, кто нибудь возил из Южной Кореи что нибудь? Интересуют контейнерные грузоперевозки,а не "положил в рюкзачок и привез".
Может кто контору какую посоветует, которая занимается данным вопросом?
Я возила, правда не из Сеула а через Сеул, но сейсчас рейсы поснимали, не регулярны и очень редко раз в месяц. Но тем не менее , тел. конторы даю в личку.
82-17-533-4192 (это мобильный манагера), факс: 82-2-2659 7889 Fast International Logistics. Манагера зовут Mr. Choi (Чой). В личку не отправляются сообщения...
Целая куча компаний с радостью готовы привезти вам контейнер из Кореи. Но я бы рекомендовал не связываться с корейскими, лучше с Российскими и желательно с новосибирцами (либо имеющими офис в Новосибирске). По крайней мере есть куда прийти и стукнуть кулаком по столу в случае задержек и прочих неприятностей.
В принципе, можете мне в личку отписать свои контакты (аську или телефон) и мы могли бы пообщаться на эту тему.
В принципе, можете мне в личку отписать свои контакты (аську или телефон) и мы могли бы пообщаться на эту тему.
Мда... либо вы никогда не возили грузы из Кореи, либо думаете найти очередного лоха. Как раз с "российскими" компаниями связываться не советую, потом не найдете ни товара, ни денег. Придете, стукнете по столу, а вам разведут руками и скажут, мол, типо, слышь, езжай сам во Владивосток, ищи свой товар, браток. И дальше что будете делать? Не советую, ни в коем случае. "Российские" отправляют все через левые компании и левые растаможки, ваш товар сразу станет конфискатом и плакали ваши денежки... еще и должны останетесь...
А уж "новосибирские" - это вообще...
Сейчас читают
Сумеречный дозор
22032
641
ничего не понял и ничему не научился
20133
169
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22159
141
Ну че уж, все так плохо? У вас лично что нибудь пропало при перевозки из Кореи? или вы так, от соседки слышали?
Само собой, пропало, не у меня, у моих друзей, и не одних, тогда много коммерсов пострадало, некоторые до сих пор долги отдают... на самом деле, не надо связываться с кем попало... только с проверенными транспортными компаниями, которые работаю вбелую, для начала проконсультируйтесь с таможней или брокерами, прежде, чем везти контейнер... потому как растамаживать все равно будете через брокеров... они вам все расскажут: как правильно задекларировать груз, нужны ли сертификаты, про другие тонкости скажут, как избежать проблем и т.д. Обязательно застрахуйте груз, это все делается в Корее, в транспортной компании, они там называются коротко карго, и карго нужно искать проверенные, работающие с Россией вбелую, и не первый год. Не связывайтесь с карго, которые предлагают сразу растаможку, это точно можно попасть под конфискат... удачи вам!
Связь без брака
v.i.p.
Странные какие-то сообщения.. Ну как контейнер может пропасть? Мы возим отовсюду, и из Кореи. Ни один контейнер ни оразу не терялся. Понятно, что масса ТК, порой ничего не понимающих в международных перевозках, пишет на своих страницах о возможностях, надеясь перекупить этот сервис у коллег под клиента. Разговаривать нужно в компаниями, смотреть, что они реально возят. И лучше начинать с местными - есть возможность контролировать ситуацию.
Charnelle
activist
Как контейнер может пропасть большинство ТК возят вчерную, а иногда таможенники могут нагрянуть с показушной проверкой из Москвы, тут деньгами уже не обойдешься с лета не можем товар вернуть
вобще-то в черную уже возят единицы. какое большинство, ты про что?
Связь без брака
v.i.p.
Вы меня извините, но контейнера в черную везти просто не возможно. Да и таможня - зверь противный, но управляемый. Или вы говорите о контрабанде?
ТОП 5
1
2
3
4