Форумы
навеяно этим:
а у меня под окном тоже строят 28 этажей, уже четыре построили, и, "по слухам" (исайд), на этом этапе в стройку вложились:
а) прораб застройщика
б) лицо нетрадиционной ориентации
так и что я теперь не могу этого рассказывать под угрозой того, что меня через суд заставят один квадрат у них купить?
Показать спойлер
Новосибирский застройщик «Сибакадемстрой» подал в суд на жительницу ул. Сиреневой, развернувшую борьбу против стройки по соседству; компания оценила репутационный вред в 100 тыс. руб.
Как следует из искового заявления «Сибакадемстроя» к жительнице ул. Сиреневой Ирине Чарушиной, предоставленного НГС.НОВОСТИ активистами, застройщик заявил, что женщина распространяет заведомо ложную информацию и порочит деловую репутацию компании.
В документе застройщик приводит несколько комментариев жительницы, которые она давала различным СМИ, протестуя против стройки. В частности, застройщик цитирует слова женщины о том, что под забор, огородивший место будущей стройки, вырубались деревья, что срок договора аренды участка истек и что стройка может негативно повлиять на состояние соседних домов. Застройщик утверждает, что деревья не вырубались, договор был продлен на неопределенный срок, а «заявление o возможном негативном влиянии строительства нового дома на техническое состояние близлежащих домов является надуманным».
Высказывание жительницы «со 2 июня двор взят в осаду» застройщик посчитал уничижительным и подрывающим деловую репутацию.
В итоге «Сибакадемстрой» посчитал, что Чарушина грубо вмешивается в работу компании, призывая снести забор и остановить стройку, а ее заявления снижают доверие людей к застройщику и могут уменьшить спрос на квартиры. Компания потребовала от женщины опровергнуть сказанное и выплатить 100 тыс. руб. репутационного вреда.
Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Чарушина, первое заседание по иску состоится 9 ноября. «Я полностью не признаю их иск», — подчеркнула она.
НГС.НОВОСТИ
Как следует из искового заявления «Сибакадемстроя» к жительнице ул. Сиреневой Ирине Чарушиной, предоставленного НГС.НОВОСТИ активистами, застройщик заявил, что женщина распространяет заведомо ложную информацию и порочит деловую репутацию компании.
В документе застройщик приводит несколько комментариев жительницы, которые она давала различным СМИ, протестуя против стройки. В частности, застройщик цитирует слова женщины о том, что под забор, огородивший место будущей стройки, вырубались деревья, что срок договора аренды участка истек и что стройка может негативно повлиять на состояние соседних домов. Застройщик утверждает, что деревья не вырубались, договор был продлен на неопределенный срок, а «заявление o возможном негативном влиянии строительства нового дома на техническое состояние близлежащих домов является надуманным».
Высказывание жительницы «со 2 июня двор взят в осаду» застройщик посчитал уничижительным и подрывающим деловую репутацию.
В итоге «Сибакадемстрой» посчитал, что Чарушина грубо вмешивается в работу компании, призывая снести забор и остановить стройку, а ее заявления снижают доверие людей к застройщику и могут уменьшить спрос на квартиры. Компания потребовала от женщины опровергнуть сказанное и выплатить 100 тыс. руб. репутационного вреда.
Как рассказала НГС.НОВОСТИ Ирина Чарушина, первое заседание по иску состоится 9 ноября. «Я полностью не признаю их иск», — подчеркнула она.
НГС.НОВОСТИ
Показать спойлер
а у меня под окном тоже строят 28 этажей, уже четыре построили, и, "по слухам" (исайд), на этом этапе в стройку вложились:
а) прораб застройщика
б) лицо нетрадиционной ориентации
так и что я теперь не могу этого рассказывать под угрозой того, что меня через суд заставят один квадрат у них купить?

— У нас падают продажи, новых клиентов нет, нечем платить зарплаты. Что делать?
— Давайте офис снежинками украсим?
— Да, должно помочь.
— Давайте офис снежинками украсим?
— Да, должно помочь.
Нет ничего невозможного, если ты о/п.5/ел до нужной степени.
Только соберешься разбогатеть — то сникерс захочется, то колу купишь.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
122218
217
Перерегистрация авто
42743
21
Практическая стрельба из ружья (IPSC)
108383
135
Новости сейчас нужно читать каждый день. Иначе можно потом разом узнать что произошло за две недели и офигеть на смерть. (с)
отцензурирвано
отцензурирвано
МоеБудущее
guru
остается открытый вопрос из каких источников черпать информацию 

InterS
v.i.p.
На телеканал Бобер намекаете?
ЗЫ. Давно хотел понять чего означает этот смайлик с жвачкой? ну, какой смысловой оттенок он придает вашей сентенции.
ЗЫ. Давно хотел понять чего означает этот смайлик с жвачкой? ну, какой смысловой оттенок он придает вашей сентенции.
ну, какой смысловой оттенок он придает вашей сентенции.типО, Жека смотрит вглубь, его не проведешь

МоеБудущее
guru
просто люблю анимацию
намекаю на разносторонние источники. не более.

намекаю на разносторонние источники. не более.
Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как она подоила корову за полторы минуты.
В рекламе, бизнесе и сексе основное правило — кто сверху, тот и главный.
Любишь медок — люби и холодок! — орали бухие пчелы, вытаскивая медведя из берлоги на снег.
Бабушка покупает живую рыбу:
- Внучек, у вас рыба свежая?
- Ну, бабуль, она же живая.
- Я тоже живая...
- Внучек, у вас рыба свежая?
- Ну, бабуль, она же живая.
- Я тоже живая...
ТОП 5
1
2
3
4