На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу выход на залоговую недвижимость
3230
19
Ищу выход на залоговую недвижимость(банки,ломбарды,частные лица). Которую уже собираются реализовывать. Хочу купить пару пентхаусов + интерес к промышленным объектам. Писать только тем , кто имеет РЕАЛЬНЫЙ выход на таких людей.
Епанчинцев А.А.
guru
А что, это секретно? Насколько я знаю, многие люди звонят на прямую в банк и спрашивают человека, ответсвенного за сбыт залогового имущества! И на сколько я знаю, проблем в одарении контактов данных людей не бывало
niknsk
activist
Спасибо за совет, работаю с банками, что-то не очень охотно они квартиры отдают, да и и не только же банки реализуют имущество, а также лизинговые, факторнговые и т.д компании. Всех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.
Епанчинцев А.А.
guru
Насколько еще мне известно, так это сложности покупки такого имущества! В плане юридических вопросов...
niknsk
activist
Сложностей почти нет, главное чтоб юрист был хороший. Ну и как везде за ускорение надо проплачивать, а то и 3 месяца можно переоформлять
Сейчас читают
Хороший ЛОР
24443
35
Убит Борис Немцов
154635
489
Что обратило на себя внимание
114081
999
Всех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.Непонятно, почему. Компаний и банков считанное количество. Чтобы обзвонить хватит одного-пары дней. В чем проблема то?
как правило - с ломбардов банковВсех НЕРЕАЛЬНО обзвонить.Непонятно, почему. Компаний и банков считанное количество. Чтобы обзвонить хватит одного-пары дней. В чем проблема то?
квартиры авто и прочие ликвидные вещи уходят только по своим
пример- не так давно знакомый ломбард предлагал срочно- камри свежая европейка
за 300тр это 3ть стоимость всего авто= 1.000млр рын стоимость, так я неуспел -тк в наличке не было столько нала, купил др чел в этот же день слил ее за 600тр= 300тр просто так упали ему в карман
а вы говорите -банки ломбарды и пр хренотень
от легких денег никто еще не отказывалса
хозяин ломбарда клинический идиот ?
или тот, кто купил и в 2 раза дороже в тот же день загнал - очень нужный человек ?
или сотрудники ломбарда шибко умные ?
или тот, кто купил и в 2 раза дороже в тот же день загнал - очень нужный человек ?
или сотрудники ломбарда шибко умные ?
Ни то ни другое, наверное право на автомобиль по решению суда, завтра его могут оспорить. А разница в цене это видимо премия за риск. Поэтому в тот же день и слили.
uhfdth
veteran
у хозяина ломбарда тупо не через кого слить ?
значит вариант 1
значит вариант 1
не верю, что можно за один день продать за 600т.р. камрюху, даже свежую, наварив 300т.р. Все авто дороже определенной суммы - неликвид
у хозяина ломбарда тупо не через кого слить ?были есть и будут только свои знакомые, барыги, торгащи у кого деньги есть,
значит вариант 1
пример, ты бы взяла сходу с брилиантами колье за 200тр которое стоит 400тр ?
нет а есть люди кто берет и будет брать и нести обратно все это в магазин на перепродажу
Скоро открытие Общество с ограниченной ответственностью «Региональное Агентство Реализации Залогового Имущества», там все будет.Лучше познакомится с руководителем.
Скоро открытие Общество с ограниченной ответственностью «Региональное Агентство Реализации Залогового Имущества», там все будет.Лучше познакомится с руководителем.
Скоро открытие Общество с ограниченной ответственностью «Региональное Агентство Реализации Залогового Имущества», там все будет.Лучше познакомится с руководителем.А подробнее можно про них ? Интересно. Через них все залоговое в обязательном порядке проходить будет или как ?
Если это агентство, то не обязательно. Скорре всего, они так же будут искать выходы на недвижимость с помощью банков
ТОП 5
3
4