малое производство
7884
19
на дому
что можно именно в квартире? вложения минимальные или без (до 100.000 рублей)
вот тема была про изготовление мозаичной плитки но потом выяснилось что это кидон
а что если самому той же мозаикой заниматься или чем нибудь таким
куда можно столкнуть продукцию?
подкиньте идейку
и второй вопрос:как там с сертификацией?ведь продукция должна как-то регламентироваться? как решить вопрос? могу ли я просто приторговывать типа физлицо или надо обязательно ип?
lincoln1111
не надо в жилых домах срач разводить
lincoln1111
Пример действующего производства на дому.
Оверложивание платочков и вафельных полотенец. Занимаются этим выходцы из Средней Азии. Утром продают на Барахолке, вечером шьют. Думаю, Вас это вряд ли заинтересует…

Более серьёзное швейное производство на дому возможно в качестве начального этапа. Потом нужно будет переходить в цех…

На дому надо делать что-то дорогое и компактное, чтобы не приходилось каждый день поднимать в квартиру мешки с сырьем. Например: штучные художественные изделия.
v212
Пример действующего производства на дому.
Оверложивание платочков и вафельных полотенец. Занимаются этим выходцы из Средней Азии. Утром продают на Барахолке, вечером шьют. Думаю, Вас это вряд ли заинтересует…

Более серьёзное швейное производство на дому возможно в качестве начального этапа. Потом нужно будет переходить в цех…

На дому надо делать что-то дорогое и компактное, чтобы не приходилось каждый день поднимать в квартиру мешки с сырьем. Например: штучные художественные изделия.
мозаика используется фирмами лохотронами для кидолова только,а самому на ней не заработать? она не нужна никому?
lincoln1111
А почему на дому обязательно?
Сделайте два шага
1. Посмотрите в Инете, какое обрудование можно купить на 100 т.р. и выбирите что больше нравится/что умеете/что можете суметь научиться (к каждому оборудованию инструкция прилагается)
2. Когда определитесь с направлением, поищите помещение недорогое, в аренду взять. Возможно собственника помещения в долю пригласите, совместно бизнес делать
lincoln1111
сделай партию и попробуй продать - более точно не узнаешь никогда
lincoln1111
мозаика используется фирмами лохотронами для кидолова только,а самому на ней не заработать? она не нужна никому?
Это Вы мне?
Я знать не знаю про мозаику. Зато знаю людей, которые продают через инет расписанные тарелки, вышивку крестиком, авторские игрушки и т.д. и т.п. Делают они все это, конечно, дома.
:улыб:
lincoln1111
Сами-то что умеете (любите) делать? Печь пирожки, выпиливать лобзиком, гравировать металл? Исходить нужно, в первую очередь из этого.

Во вторую, что можно продать прямо под Вашими окнами?
Например, Ваш партнер арендует 1,5 кв.м в магазине на первом этаже и принимает заказы (вышивка на футболках). Заказ передается по сети к Вам в квартиру, где стоит вышивальный автомат (одноцветный стоит недорого). Через час клиент уже может забрать футболку на столике внизу.
v212
Это Вы мне?
Я знать не знаю про мозаику. Зато знаю людей, которые продают через инет расписанные тарелки, вышивку крестиком, авторские игрушки и т.д. и т.п. Делают они все это, конечно, дома.
:)
а,сорри незнаю зачем нажал цитату:улыб:
Посмотрите в Инете, какое обрудование можно купить на 100 т.р. и выбирите что больше нравится/что умеете/что можете суметь научиться (к каждому оборудованию инструкция прилагается)
2. Когда определитесь с направлением, поищите помещение недорогое, в аренду взять. Возможно собственника помещения в долю пригласите, совместно бизнес делать
не,спасибо конечно,но я ищу именно в квартире
вот тема была еще про разведение шиншил и перепелов,но это релаьно чересчур 200 птичек в одной клетке))
помимо мозаики какие-нибудь идеи будут?
и вообще,вы же тут все люди умудренные,наверняка вам жизненный опыт подсказывает,реально ли заработать или мозаика - это только для лохотронов. щас поясню:вот есть тема наборщик текстов отсканированных на дому,и это кидон
и в реала такой работы не существует
а вот с мозаикой как? самому по этой теме работать?или с чем нибудь еще?
узнавать к чему душа лежит мне некогда,нужна денежка
так что мне вариантик нужен там где попроще или где не так просто но заработки большие)))
на первое время 15-20 в месяц при 8 часовом рабочем дне(надеюсь совмещать с работой по найму)
а если полный бизнес - впахивать часов по 18 могу
тада 40 минимум чтоб приносило
lincoln1111
а Вы прикиньте сразу - по спросу на товар произведенный на дому
например: если вы будете делать дома мозаику - куда и по чем Вы её реализуете?
за 20 - работать не выходя из дома, по 8 часов в день, не тратясь на шубу, обед и проезд? ИМХО полфорума бы уволилось и сидело б дома :бебе:
lincoln1111
чтобы работать дома за 20-40 нуно быть мегаобразованным спецом, врачом, адвокатом, журналюгой на крайний вариант, а всем остальным - в поля, в поля....
alladin
чтобы работать дома за 20-40 нуно быть мегаобразованным спецом, врачом, адвокатом, журналюгой на крайний вариант, а всем остальным - в поля, в поля....
я же про бусинес!
v212
Вот здесь можно продать вещи, сделанные своими руками: http://www.hand-made.ru

Надо только иметь к этому способности и наклонности.

Возможно как подработка, как работа инвалида на дому.

Как бизнес, нужен тираж. Договориться с несколькими магазинами о продаже.
Посмотрите, чистая стеклянная ваза стоит 100 р., раскрашенная китайцами 3000 р. Почему бы её не раскрасить у нас?
Касатик
Ну и чё ты угараешь?:улыб:
Опять обкурился своих электро-окурков?
Человек дело говорит, и кстати весьма грамотно советует, а ты только и умеешь, что хиханьки да хаханьки устраивать.
По делу то небось нечего сказать, слабо чёнить сочинить ...
Докажи что не весь моск прокурил , скажи человеку, что ему затеять на сто тыс.
Слабо?
Можно мыло варить, кремы мешать. Типа, экологически чистая косметика. Красиво расфасовывать и задорого толкать знакомым, в парикмахерские и в магазины. Существуют поставщики технологии, ингредиентов и упаковки. Некоторые бабы довольно успешно занимаются.
lincoln1111
видл как на дому свечи фигурные делаютдля различного рода торжеств.
lincoln1111
ИМХО делать можно все, что умеешь. Либо чему-то научиться и делать.
К примеру:
Фрилансеры могут подготовить маленький продукт и продавать его. Программист может создать маленькую софтинку для чего-нибудь, хоть игрушку, хоть утилитку для офисных работников. Дизайнер может разработать пакет шаблонных сайтов и продавать, конкуренция конечно большая, но это даже хорошо, значит есть спрос.
У меня знакомый, паяет дома и продает терморегуляторы, на их основе изготавливает инкубаторы и т.п. Не знаю, на сколько успешно но производство мелкой электроники вполне можно делать дома.
Сувенирку изготавливать дома, лишь бы она была по цене и качеству соотносима с китаем. Те же оригинальные статуэтки из всяких радио и прочих деталей.
Можно купить плоттер и завалить всех наклейками. Чтобы все обклеили свои машины рекламой:улыб:
Можно какие-нибудь оригинальные фотоальбомы и открытки хенд-мейд делать.
Да много чего можно...

Но я все-таки думаю, что не стоит ставить телегу вперед лошади. Сперва найдите потребителей товара который можно произвести дома, чтобы они были заинтересованы в нем, и как продать выясните. А уже потом организуйте дома, в гараже или на арендуемой площадке производство.
alladin
да ладно)) трейдеры и побольше зарабатывают)) и часть из них вовсе не мегаспецы. просто придумали чтото свое- и оно работает вот и все)
Neakriss
если не наглеть с рисками, то заработок трейдера сейчас не более 30% годовых к капиталу в управлении, понятно, что если капитал чужой то получишь свои комиссионные, ну если свой, то легко считается как заработать 40 килорублей в месяц