На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
малое производство
7882
19
lincoln1111
member
на дому
что можно именно в квартире? вложения минимальные или без (до 100.000 рублей)
вот тема была про изготовление мозаичной плитки но потом выяснилось что это кидон
а что если самому той же мозаикой заниматься или чем нибудь таким
куда можно столкнуть продукцию?
подкиньте идейку
и второй вопрос:как там с сертификацией?ведь продукция должна как-то регламентироваться? как решить вопрос? могу ли я просто приторговывать типа физлицо или надо обязательно ип?
что можно именно в квартире? вложения минимальные или без (до 100.000 рублей)
вот тема была про изготовление мозаичной плитки но потом выяснилось что это кидон
а что если самому той же мозаикой заниматься или чем нибудь таким
куда можно столкнуть продукцию?
подкиньте идейку
и второй вопрос:как там с сертификацией?ведь продукция должна как-то регламентироваться? как решить вопрос? могу ли я просто приторговывать типа физлицо или надо обязательно ип?
H777
самоделкин
не надо в жилых домах срач разводить
v212
activist
Пример действующего производства на дому.
Оверложивание платочков и вафельных полотенец. Занимаются этим выходцы из Средней Азии. Утром продают на Барахолке, вечером шьют. Думаю, Вас это вряд ли заинтересует…
Более серьёзное швейное производство на дому возможно в качестве начального этапа. Потом нужно будет переходить в цех…
На дому надо делать что-то дорогое и компактное, чтобы не приходилось каждый день поднимать в квартиру мешки с сырьем. Например: штучные художественные изделия.
Оверложивание платочков и вафельных полотенец. Занимаются этим выходцы из Средней Азии. Утром продают на Барахолке, вечером шьют. Думаю, Вас это вряд ли заинтересует…
Более серьёзное швейное производство на дому возможно в качестве начального этапа. Потом нужно будет переходить в цех…
На дому надо делать что-то дорогое и компактное, чтобы не приходилось каждый день поднимать в квартиру мешки с сырьем. Например: штучные художественные изделия.
lincoln1111
member
Пример действующего производства на дому.мозаика используется фирмами лохотронами для кидолова только,а самому на ней не заработать? она не нужна никому?
sapromaster
guru
А почему на дому обязательно?
Сделайте два шага
1. Посмотрите в Инете, какое обрудование можно купить на 100 т.р. и выбирите что больше нравится/что умеете/что можете суметь научиться (к каждому оборудованию инструкция прилагается)
2. Когда определитесь с направлением, поищите помещение недорогое, в аренду взять. Возможно собственника помещения в долю пригласите, совместно бизнес делать
Сделайте два шага
1. Посмотрите в Инете, какое обрудование можно купить на 100 т.р. и выбирите что больше нравится/что умеете/что можете суметь научиться (к каждому оборудованию инструкция прилагается)
2. Когда определитесь с направлением, поищите помещение недорогое, в аренду взять. Возможно собственника помещения в долю пригласите, совместно бизнес делать
alladin
нездешний
сделай партию и попробуй продать - более точно не узнаешь никогда
v212
activist
мозаика используется фирмами лохотронами для кидолова только,а самому на ней не заработать? она не нужна никому?Это Вы мне?
Я знать не знаю про мозаику. Зато знаю людей, которые продают через инет расписанные тарелки, вышивку крестиком, авторские игрушки и т.д. и т.п. Делают они все это, конечно, дома.

Сейчас читают
противозаконные действия охраны м-на на Ленина, 10
9196
127
Забрать авто со штрафстоянки - FAQ
40301
325
Развитие отношений: совместное проживание
16339
121
v212
activist
Сами-то что умеете (любите) делать? Печь пирожки, выпиливать лобзиком, гравировать металл? Исходить нужно, в первую очередь из этого.
Во вторую, что можно продать прямо под Вашими окнами?
Например, Ваш партнер арендует 1,5 кв.м в магазине на первом этаже и принимает заказы (вышивка на футболках). Заказ передается по сети к Вам в квартиру, где стоит вышивальный автомат (одноцветный стоит недорого). Через час клиент уже может забрать футболку на столике внизу.
Во вторую, что можно продать прямо под Вашими окнами?
Например, Ваш партнер арендует 1,5 кв.м в магазине на первом этаже и принимает заказы (вышивка на футболках). Заказ передается по сети к Вам в квартиру, где стоит вышивальный автомат (одноцветный стоит недорого). Через час клиент уже может забрать футболку на столике внизу.
lincoln1111
member
Это Вы мне?а,сорри незнаю зачем нажал цитату
Я знать не знаю про мозаику. Зато знаю людей, которые продают через инет расписанные тарелки, вышивку крестиком, авторские игрушки и т.д. и т.п. Делают они все это, конечно, дома.
:)

Посмотрите в Инете, какое обрудование можно купить на 100 т.р. и выбирите что больше нравится/что умеете/что можете суметь научиться (к каждому оборудованию инструкция прилагается)не,спасибо конечно,но я ищу именно в квартире
вот тема была еще про разведение шиншил и перепелов,но это релаьно чересчур 200 птичек в одной клетке))
помимо мозаики какие-нибудь идеи будут?
и вообще,вы же тут все люди умудренные,наверняка вам жизненный опыт подсказывает,реально ли заработать или мозаика - это только для лохотронов. щас поясню:вот есть тема наборщик текстов отсканированных на дому,и это кидон
и в реала такой работы не существует
а вот с мозаикой как? самому по этой теме работать?или с чем нибудь еще?
узнавать к чему душа лежит мне некогда,нужна денежка
так что мне вариантик нужен там где попроще или где не так просто но заработки большие)))
на первое время 15-20 в месяц при 8 часовом рабочем дне(надеюсь совмещать с работой по найму)
а если полный бизнес - впахивать часов по 18 могу
тада 40 минимум чтоб приносило
transs
v.i.p.
а Вы прикиньте сразу - по спросу на товар произведенный на дому
например: если вы будете делать дома мозаику - куда и по чем Вы её реализуете?
за 20 - работать не выходя из дома, по 8 часов в день, не тратясь на шубу, обед и проезд? ИМХО полфорума бы уволилось и сидело б дома
например: если вы будете делать дома мозаику - куда и по чем Вы её реализуете?
за 20 - работать не выходя из дома, по 8 часов в день, не тратясь на шубу, обед и проезд? ИМХО полфорума бы уволилось и сидело б дома

alladin
нездешний
чтобы работать дома за 20-40 нуно быть мегаобразованным спецом, врачом, адвокатом, журналюгой на крайний вариант, а всем остальным - в поля, в поля....
lincoln1111
member
чтобы работать дома за 20-40 нуно быть мегаобразованным спецом, врачом, адвокатом, журналюгой на крайний вариант, а всем остальным - в поля, в поля....я же про бусинес!
Вот здесь можно продать вещи, сделанные своими руками: http://www.hand-made.ru
Надо только иметь к этому способности и наклонности.
Возможно как подработка, как работа инвалида на дому.
Как бизнес, нужен тираж. Договориться с несколькими магазинами о продаже.
Посмотрите, чистая стеклянная ваза стоит 100 р., раскрашенная китайцами 3000 р. Почему бы её не раскрасить у нас?
Надо только иметь к этому способности и наклонности.
Возможно как подработка, как работа инвалида на дому.
Как бизнес, нужен тираж. Договориться с несколькими магазинами о продаже.
Посмотрите, чистая стеклянная ваза стоит 100 р., раскрашенная китайцами 3000 р. Почему бы её не раскрасить у нас?
sapromaster
guru
Ну и чё ты угараешь?
Опять обкурился своих электро-окурков?
Человек дело говорит, и кстати весьма грамотно советует, а ты только и умеешь, что хиханьки да хаханьки устраивать.
По делу то небось нечего сказать, слабо чёнить сочинить ...
Докажи что не весь моск прокурил , скажи человеку, что ему затеять на сто тыс.
Слабо?

Опять обкурился своих электро-окурков?
Человек дело говорит, и кстати весьма грамотно советует, а ты только и умеешь, что хиханьки да хаханьки устраивать.
По делу то небось нечего сказать, слабо чёнить сочинить ...
Докажи что не весь моск прокурил , скажи человеку, что ему затеять на сто тыс.
Слабо?
Узник_пионерлага
veteran
Можно мыло варить, кремы мешать. Типа, экологически чистая косметика. Красиво расфасовывать и задорого толкать знакомым, в парикмахерские и в магазины. Существуют поставщики технологии, ингредиентов и упаковки. Некоторые бабы довольно успешно занимаются.
cortes
мелкопоместный лавочник
видл как на дому свечи фигурные делаютдля различного рода торжеств.
Sergeo
member
ИМХО делать можно все, что умеешь. Либо чему-то научиться и делать.
К примеру:
Фрилансеры могут подготовить маленький продукт и продавать его. Программист может создать маленькую софтинку для чего-нибудь, хоть игрушку, хоть утилитку для офисных работников. Дизайнер может разработать пакет шаблонных сайтов и продавать, конкуренция конечно большая, но это даже хорошо, значит есть спрос.
У меня знакомый, паяет дома и продает терморегуляторы, на их основе изготавливает инкубаторы и т.п. Не знаю, на сколько успешно но производство мелкой электроники вполне можно делать дома.
Сувенирку изготавливать дома, лишь бы она была по цене и качеству соотносима с китаем. Те же оригинальные статуэтки из всяких радио и прочих деталей.
Можно купить плоттер и завалить всех наклейками. Чтобы все обклеили свои машины рекламой
Можно какие-нибудь оригинальные фотоальбомы и открытки хенд-мейд делать.
Да много чего можно...
Но я все-таки думаю, что не стоит ставить телегу вперед лошади. Сперва найдите потребителей товара который можно произвести дома, чтобы они были заинтересованы в нем, и как продать выясните. А уже потом организуйте дома, в гараже или на арендуемой площадке производство.
К примеру:
Фрилансеры могут подготовить маленький продукт и продавать его. Программист может создать маленькую софтинку для чего-нибудь, хоть игрушку, хоть утилитку для офисных работников. Дизайнер может разработать пакет шаблонных сайтов и продавать, конкуренция конечно большая, но это даже хорошо, значит есть спрос.
У меня знакомый, паяет дома и продает терморегуляторы, на их основе изготавливает инкубаторы и т.п. Не знаю, на сколько успешно но производство мелкой электроники вполне можно делать дома.
Сувенирку изготавливать дома, лишь бы она была по цене и качеству соотносима с китаем. Те же оригинальные статуэтки из всяких радио и прочих деталей.
Можно купить плоттер и завалить всех наклейками. Чтобы все обклеили свои машины рекламой

Можно какие-нибудь оригинальные фотоальбомы и открытки хенд-мейд делать.
Да много чего можно...
Но я все-таки думаю, что не стоит ставить телегу вперед лошади. Сперва найдите потребителей товара который можно произвести дома, чтобы они были заинтересованы в нем, и как продать выясните. А уже потом организуйте дома, в гараже или на арендуемой площадке производство.
чтобы работать дома за 20-40 нуно быть мегаобразованным спецом, врачом, адвокатом, журналюгой на крайний вариант, а всем остальным - в поля, в поля....да ладно)) трейдеры и побольше зарабатывают)) и часть из них вовсе не мегаспецы. просто придумали чтото свое- и оно работает вот и все)
если не наглеть с рисками, то заработок трейдера сейчас не более 30% годовых к капиталу в управлении, понятно, что если капитал чужой то получишь свои комиссионные, ну если свой, то легко считается как заработать 40 килорублей в месяц
ТОП 5
3
4