Кто знает куда можно оптом реализовать свежемороженую рыбу?
3465
13
AleksandrNSK
junior
Поступило предложение с Находки. На постоянной основе имеется рыба, себестоимость: горбуша 40 руб/кг и кета 45руб/кг цена без доставки. Объем отгрузки от вагона. Есть какие то предложения кому и за сколько можно реализовывать данный продукт?
alladin
нездешний
а ваша роль в этом бизнес-проекте? У вас склады и прочая логистика? или вы передаете контрактера за вознаграждение в товарный кредит?
kromka
guru
я бы по коробке того и того взяла. на пробу, а если все нормально то стабильно бы брала
Крокозябрик
experienced
не до хрена ли 50% стоимости ты хочешь за посредничество без вложений? ты же на 20 рублей кг дешевле собираешься брать...
alladin
нездешний
ну если ТС возьмет на свои деньги вагонами. а потом попытается пристроить весь этот скоропорт коробками, то эти 20 руплей на кг на то и выйдут его затраты/потери
Крокозябрик
experienced
как я понял он ищет людей, которые готовы внести предоплату.
alladin
нездешний
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15
Сейчас читают
Ищу самогруз для доставки песка и щебня
4711
13
Требуется партнер для создания интернет-магазина
69169
307
Как научиться спать в любых условиях?
19212
53
Негритянский кот
veteran
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".
gitel9
member
Изучаю спрос на поставку свежемороженой речной рыбы из р.Оби (щука, судак, карась), объем от 200 кг в неделю. Ловим сами. 200 км от Новосибирска.
Alex-novosib
veteran
можно подробности в личку? цены, доставка и прочие обстоятельства
AleksandrNSK
junior
тогда его наивности мона только посочувствовать, пряник опоздал родиться лет на 15Слушай, пряник у тебя в штанах! Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!
AleksandrNSK
junior
Рыбный опт давно определен у нас и сложно будет войти, а тем более без опыта со скоропортом. Можете попытать счастья с сетями, но готовьтесь к гемору и работе на грани "в ноль".Кем определен!? конкурентоспособная цена многое решает. И при чем здесь сети, когда они берут всю продукцию на реализацию с отсрочкой платежа. Мое предложение было рассчитано на торговые компании.
AleksandrNSK
junior
Предложение больше не актуально. Просьба к модератору удалить данный топик.
alladin
нездешний
Предложение создает спрос, каналы сбыта уже нашел, договора заключил. Топик и коментарии больше не актуальны!кто бы спорил, если рыба выловлена, заморожена, бабло вложено, то кто-то этот продукт канешно схарчит, речь была о том нужен ли лишний посредник при заключении договоров на поставку СМР... мой ответ, чисто рассказать мне что на ДВ водится рыба - нет, не нужен.
ТОП 5
1
2
3
4