Поставки из США
5055
31
У меня друзья с недавнего времени живут в США. Есть свободное время и готовы заниматься совместным бизнесом по любым направлениям. В недавнем прошлом поставляли в Россию продукцию Apple. Тема достаточно интересная но к сожалению временная. Вот уже два месяца пытаемся нащупать нишу в которой можно было бы поработать, но пока безуспешно. У кого нибудь есть мысли по этому поводу? Готовы к взаимовыгодному сотрудничеству.
Где географически друзья?
Что имеют на руках?
Что имеют на руках?
у меня тоже есть один знакомый... наработки были в пользу копий брендовых солнцезащитных очков, и тряпок
Здесь вероятно предложение другое: предоплачивай, мы найдем тебе товар, отправим и сам продавай
Как насчет поставок в США? У меня есть товар для русских. Слабо Вашим знакомым хоть что-то продать в штатах?
Как насчет поставок в США? У меня есть товар для русских. Слабо Вашим знакомым хоть что-то продать в штатах?
Запчасти для американской техники. Тема, можно сказать нескончаемая, но на старте нужно хорошо вложиться.
Это не так просто)) Организовать продажи для русский в США, где только в Нью-Ойрке 2 млн. русских.
Но, за деньги можно всё!
Может им туда поставки ВАЗа - организовать?
Но, за деньги можно всё!
Может им туда поставки ВАЗа - организовать?
Может им туда поставки ВАЗа - организовать? ;)Мы, хгусские, никогда не обманываем друг-друга
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
64358
1000
Дозор примороженный
44660
1000
Пятнично-субботнее...
4949
78
я могу поставлять американцам тротуарную плитку и горячие беляшики! я слышал у них там свои дома и пожрать они не прочь!
А лучше организовать поставки нашей глюкозы, взамен гербалайфа! А на витаминках написать рашенкайфа.
Если нужна будет помощь в сертификации в США - обращайтесь! Опыт - есть и ходы/выходы тоже!
Если нужна будет помощь в сертификации в США - обращайтесь! Опыт - есть и ходы/выходы тоже!
Негритянский кот
veteran
Все, закончилась тема с айфончиками?)
Таможня то шубу заворачивает только в путь.
З/ч под заказ для яблок возите, точно покупать будут.
Таможня то шубу заворачивает только в путь.
З/ч под заказ для яблок возите, точно покупать будут.
RCHPB а Вы как себе схему представляете? Не предоплачивай, они найдут, приедут продадут, а Вам денег отстегнут? Так что ли? Не... так не бывает! Но готовы и финансами учавствовать и в процессе реализации.
Trotzdem
guru
Епанчинцев А.А.
guru
На средство самообороны похоже.
Поставки Яблока, так и я вам могу их организовать не выходя из квартиры, еще пришлют на любой адрес, и нанесут название вашей компании на посылочку! - для этого друзья в США не нужны!
надо не только найти людей и товар, но и наладить взаимоотношения и понимание с таможней, всем документооборотом и т.д.
RCHPB а Вы как себе схему представляете?Грузить что-то куда-то сможет мой сын года через 3-4, когда ему будет 5. Зую даю.
Найти в России и отправить в Америку тоже ума не много надо.
А вот ПРОДАТЬ! в Америке или России что-то - в этом нужно постараться.
Пусть платят мне 50% за товар, отправлю в Америку, продадут - рассчитаются. И так дальше.
Нравится схема?
PS. В Америке такого товара нет, не было и никогда не будет. А русскому ностальжи.
Матрёшек расписываешь?Да если дело стоящее то готовы Вам 100% оплатить и сразу.
И в чем пытаетесь убедить то? В том в чём я сам уверен? То что и написано в моём первом вопросе! СЕГМЕНТ - что продать и кому? Не нужно очевидные вещи в пять строк писать, все проблемы на поверхности и всем известны.
И в чем пытаетесь убедить то? В том в чём я сам уверен? То что и написано в моём первом вопросе! СЕГМЕНТ - что продать и кому? Не нужно очевидные вещи в пять строк писать, все проблемы на поверхности и всем известны.
Матрёшек расписываешь?Да если дело стоящее то готовы Вам 100% оплатить и сразу.Я никого за язык не тянул
Не расписываю, но найти и поставить могу. Будете покупать?
Какие требования к ассортименту, цене?
Выкладывайте, через 2 недели выставлю счет.
пытаемся нащупать нишу в которой можно было бы поработать))
Видишь, парень. Вот ты уже и денег должен.
Русские бизнесмены сильно хуже русской мафии.
Русские бизнесмены сильно хуже русской мафии.
Я вообще не могу понять мотивации персон, которые пишут подобные предложения.
Ну неужели??? найдется Вася-дурак, который тут же напишет свои потребности, перечислит деньги и будет ждать товар. Это ВЗАИМОвыгодное сотрудничество такое?
PS. Я жду запрос на матрешек.
Ну неужели??? найдется Вася-дурак, который тут же напишет свои потребности, перечислит деньги и будет ждать товар. Это ВЗАИМОвыгодное сотрудничество такое?
PS. Я жду запрос на матрешек.
Я когда в Китае покупал кое-что по мелочи, партнер САМ предоплачивал под мое честное слово, САМ доставлял до моего склада в Новосибирске и потом, после проверки товара, ждал оплаты.
Вот это еще куда не шло.
Вот это еще куда не шло.
RCHPB классная дискуссия в одно лицо! Люди, которым есть что обсудить уже через 2 часа в личку отписали, а не рассуждают от нечего делать на безсмысленные темы. Тем более что в названии топика я слова типа "философия" не писал. Конструктив пожалуйста! Есть интерес давайте обсудим, а если лично у вас его нет, то ...
Конструктив пожалуйста!Хорошо. Как тебе предоплатит первый Вася, сообщи об этом форуму, ладно?
Где запрос на матрешки?
Я когда в Китае покупал кое-что по мелочи, партнер САМ предоплачивал под мое честное слово, САМ доставлял до моего склада в Новосибирске и потом, после проверки товара, ждал оплаты.Готов по этой схеме гонять небольшие партии (чтобы без таможни) товара из европы. Цена доставки ниже не куда. Также интересно что же вы собрались продавать русским ТАМ? Сидим на потоке русскоязычных (выходцы из РФ, украина) в Чехии. Есть выход на германию
Вот это еще куда не шло.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
ага недавно показывали...все из китая ...
нет у нас таких огурцов
нет у нас таких огурцов
Готов по этой схеме гонять небольшие партии (чтобы без таможни) товара из европы. Цена доставки ниже не куда. Также интересно что же вы собрались продавать русским ТАМ? Сидим на потоке русскоязычных (выходцы из РФ, украина) в Чехии. Есть выход на германию1. Пока, к сожалению, из Европы лично мне для нужд бизнеса ничего не нужно. А если будет нужно, то это будет оборудование весом в сотню тонн. Такое не прогонишь без таможни.
Но иметь Вас ввиду буду.
2. Поставлять русским ТАМ намерен свой продукт, производимый мною. Опробован в Швеции (продается 7 месяцев), Норвегии (в конце прошлого года поставили, сейчас партнер начинает продажи).
Интересно - пишите в личку.
2. Поставлять русским ТАМ намерен свой продукт, производимый мною. Опробован в Швеции (продается 7 месяцев), Норвегии (в конце прошлого года поставили, сейчас партнер начинает продажи).Интересно. Отписал в личку
Интересно - пишите в личку.
Попросите сертификат (Норвегии или шведов) на данную продукцию, плиз.
Потом отпишите мне в личку)) Спасибо.
Потом отпишите мне в личку)) Спасибо.
RCHPB "Вася" вчера сделал предоплату!
ТОП 5
1
2
3
4