Ахтунгггггггггггг вот это соискатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8272
28
boris054
junior
Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/
смешно.
однако, ты тоже не на олбанском пишешь !
однако, ты тоже не на олбанском пишешь !
Может ей после праздника очень плохо?! Хотя,вам не лучше.
P.S. Бедные диСРИбьюторы)))))
P.S. Бедные диСРИбьюторы)))))
Епанчинцев А.А.
guru
15-25 в месяц, чуть шоколадкой не поперхнулся... как я себя низко ценю. Тыщ 300 надо в месяц просить, а то видать упустил текущий рынок и уровень ЗП
Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/Уже хотел рассказать поучительную историю - как один человек отучил другого человека стебаться над человеками.
Но пройдя по ссылке просто выпал в осадок!
Сейчас читают
Дозорим нынче тут
110667
1000
Бесплатный сайт для бизнеса
118862
434
как открыть шашлычную на трассе?
32007
93
А вы думаете, что это - оригинально? А я каждый день чувствую, как волосы под шапкой шевелятся. Например, в метро реклама "Супер-цены". "Аудио-техника". Или уже классическое: "Продам квартиру, не дорого". Про интернет я вообще молчу - такое впечатление, что правила русского языка здесь просто не в чести.
Причин этому, как мне кажется, несколько: во-первых, информативная функция языка выходит на первый план в наше время высоких скоростей; даже признание в любви сегодня несет больше информации, чем чувств. Пишущие стремятся передать в своем высказывании некую информацию, забывая при этом, что несоблюдение правил может привести к прямо противоположному результату. Классический пример - "казнить нельзя помиловать". Есть еще один: "Я подошел к калитке с громким лаем ко мне навстречу выбежал Барбос". Во-вторых, сокращение часов по русскому языку и литературе, как и в общем уменьшение количества людей читающих неизбежно приводит к обеднению речи, а также к различным ошибкам в написании и расстановке знаков препинания. Наконец, могут быть банальные оЧеПятки", которые человек просто не потрудился исправить. Другой разговор, что с таким резюме очень мала вероятность устроиться на работу, да еще менеджером по работе с клиентами. Все-таки грамотная речь при работе с людьми - дело не последнее.
Но это все лично мои рассуждения. Скорее всего, они покажутся большинству из здесь присутствующих простым занудством.
Причин этому, как мне кажется, несколько: во-первых, информативная функция языка выходит на первый план в наше время высоких скоростей; даже признание в любви сегодня несет больше информации, чем чувств. Пишущие стремятся передать в своем высказывании некую информацию, забывая при этом, что несоблюдение правил может привести к прямо противоположному результату. Классический пример - "казнить нельзя помиловать". Есть еще один: "Я подошел к калитке с громким лаем ко мне навстречу выбежал Барбос". Во-вторых, сокращение часов по русскому языку и литературе, как и в общем уменьшение количества людей читающих неизбежно приводит к обеднению речи, а также к различным ошибкам в написании и расстановке знаков препинания. Наконец, могут быть банальные оЧеПятки", которые человек просто не потрудился исправить. Другой разговор, что с таким резюме очень мала вероятность устроиться на работу, да еще менеджером по работе с клиентами. Все-таки грамотная речь при работе с людьми - дело не последнее.
Но это все лично мои рассуждения. Скорее всего, они покажутся большинству из здесь присутствующих простым занудством.
Да это прикол какой то.там есть телефон и эл. почта можете набрать или написать и все будет понятоно................
Сегодня искал монагера и наткнулся на ЭТО.Внемательно читаем разделы-возраст.образование и немного о себе.(и оно по образованию педогог)http://rabota.ngs.ru/resumes/10963259/ТС, перечитай собственный пост и ты поймешь, что сам не далеко от соискателя ушел.
OliverBear
experienced
Да стёб это! Настоящий, откровенный стёб. До 1го апреля ещё месяц, а народу шутить хоцца.
Но вообще улыбнулась. Пойду распечатаю и над рабочим местом прикреплю.
Но вообще улыбнулась. Пойду распечатаю и над рабочим местом прикреплю.
OliverBear
experienced
ТС сам похоже решил свою же шутку в форуме поддержать.
Всё равно смешно.
Всё равно смешно.
Yuripupolos
activist
Удалили, не успел прочитать ((
InterS
v.i.p.
Наслаждайтесь!
Менеджер продаж
Информация о соискателе
Имя Наталья Александровна
Возраст 29
Пол женский
Семейное положение Не замужем
Стаж работы 5 лет
Зарплата от 15000 до 25000 руб.
График работы полный день
Образование Неполное высшее
Учебное заведение НГПУ
Специальность Педагог психолог
Доп. образование Училеще связи
Город Новосибирск
Район проживания: Ленинский
Готов работать в районах: Ленинский, Заельцовский, Кировский
Профессиональные навыки и опыт работы
По профессии не работала
Немного о себе
Работала в компаниях как ,ЗАО Евросеть, ООО Комплект-н,ООО Ахтамар. ООО Сибирская парфюмерная компания.Опыта поверте хватает по продаже товара .Я не имею превычек вредных.Серьёзно под хожу к работе.Легко нахожу общий язык с коллегами ,клеентами.Прозба ДИСРИБЬЮТОРАМ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Контактная информация
п. 6
Менеджер продаж
Информация о соискателе
Имя Наталья Александровна
Возраст 29
Пол женский
Семейное положение Не замужем
Стаж работы 5 лет
Зарплата от 15000 до 25000 руб.
График работы полный день
Образование Неполное высшее
Учебное заведение НГПУ
Специальность Педагог психолог
Доп. образование Училеще связи
Город Новосибирск
Район проживания: Ленинский
Готов работать в районах: Ленинский, Заельцовский, Кировский
Профессиональные навыки и опыт работы
По профессии не работала
Немного о себе
Работала в компаниях как ,ЗАО Евросеть, ООО Комплект-н,ООО Ахтамар. ООО Сибирская парфюмерная компания.Опыта поверте хватает по продаже товара .Я не имею превычек вредных.Серьёзно под хожу к работе.Легко нахожу общий язык с коллегами ,клеентами.Прозба ДИСРИБЬЮТОРАМ МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
Контактная информация
п. 6
Мде
А если серьезно, то есть у меня парочка знакомцев, возраста эдак 26-30 лет., так они тоже русский язык и правила правописания только на картинках видели)).
Печаль.
P.S.:
Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.
А если серьезно, то есть у меня парочка знакомцев, возраста эдак 26-30 лет., так они тоже русский язык и правила правописания только на картинках видели)).
Печаль.
P.S.:
Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.
Ей в Топ-Книгу надо. Продавать учебники по Русскому языку.Уточнение: не учебники, а пособия для желающих писать без ошибок. Типа "Русский язык без ошибок, или 50 занятий с репетитором".
Но "Топ-книга" не подойдет: там и в мое время немного платили, а уж сейчас, сколько девушка просит - точно не заплатят...Во всяком случае, продавцу. А жаль... Я бы тоже пошел... Без книг жить не могу
как будто знание русского языка - это залог успеха. Ну я, например, часто пишу что-то в инете полуслепым методом - иной раз буквы не те тыкаю и что? Это никак не говорит о том хороший я спец или нет. Может этот соискатель как менеджер очень даже неплохой.
Епанчинцев А.А.
guru
Вы действительно считаете, что поиск работы, а именно подача резюме на сайт, где происходит первый контакт работодателя и соискателя не столь важный момент, которым можно настолько пренебречь?
как будто знание русского языка - это залог успеха. Ну я, например, часто пишу что-то в инете полуслепым методом - иной раз буквы не те тыкаю и что? Это никак не говорит о том хороший я спец или нет. Может этот соискатель как менеджер очень даже неплохой.Никто и не спорит.
Вы не видели, как я писал ( пишу) на удаве, упячке и луркморе))).Ибо стёб - это жизнь.
Тут вопрос уместности.
Если я на приеме президента сделаю кучу прямо посреди общего стола, я думаю, мало кого будет интересовать мой внутренний мир .моя компетенция и "какой я специалист".
При всем уважении.
Ошибочно ткнуть не ту букву на клаве и НЕ ЗНАТЬ, как правильно слова пишутся на самом деле, - это разные вещи. ТС, очевидно, сам двоечник, его ляпы - "мОнагера", "внЕмательно", "педОгог" уже заслуживают доски позора, а он еще над другими ржет, дубина. Про пунктуацию я уже и не говорю.
Одного поля ягоды - ТС и писательница резюме.
Одна моя знакомая однажды мне сказала, что для нее грамотность сродни чистоплотности у человека. Целиком в этом с ней согласен.
Одного поля ягоды - ТС и писательница резюме.
Одна моя знакомая однажды мне сказала, что для нее грамотность сродни чистоплотности у человека. Целиком в этом с ней согласен.
Змей Зелёный
old viper
"мОнагера", "внЕмательно", "педОгог"Это скорее закос под "олбанский".
OliverBear
experienced
Выше написали то что было типа в резюме. ПОсмотрите.
Нет, народ вы что и в правду подумали что это серьёзно?
У ТС 4 сообщения он же джуниор. Написал чтоб поржать и рзюме это и форум. Теперь сидит и хохочет над нами. А ему тут умные люди правила правописания объясняют. Эээхх
Нет, народ вы что и в правду подумали что это серьёзно?
У ТС 4 сообщения он же джуниор. Написал чтоб поржать и рзюме это и форум. Теперь сидит и хохочет над нами. А ему тут умные люди правила правописания объясняют. Эээхх
Да Я специально так написал......А Вы тут изжогу гоните..
Самое плохое тут то, что она училась в педе. Представляете, а ведь она будет обучать наших детей. Ну может быть не она, но такие как она. И чему они могут научить. Система образования уже изжила себя. Сейчас нужны новые подходы в обучении. Но наше государство не даёт разрешение на, принципиально, новое образование. А это новая ниша для бизнеса и кто её освойт, будет грести бабки.
principium
...
А это новая ниша для бизнеса и кто её освойт, будет грести бабки.Да вродь гребут давно. Только вот тех, с кого можно хотя бы чуть-чуть пошкрябать, их как бы не много.
да ладно, че с луны свалились, подобное образование давным-давно существует и не жужжит!
ТОП 5
1
2
3
4