33 Пингвина
20821
84
ybrbnf
я просто очень люблю вкусно покушать..и на это мне денег не жалко.учитывая что предмет разговора конечно не из ряда вон выходящий.а продукт так полагаю доступный среднему классу :knix:
Мэс
как потребитель:
не вкусно и дорого.
marfyntik
того же мнения...ни столько дорого,столько не вкусно :спок:
sibiryak
на первый:
невкусно, а если честно - гадость, никаких провозглашённых натуральных ингредиентов не чувствуется. самое главное - грецкие орехи посыпать можно только карамелизированные - жуткая приторность.
оформление точек обычное. а вот пИнгвин их (или ваш?) мне не нравится. он сделан по образу смешариков, и привлекает детишек, а таким как я.....эээ ......девушкам своими жирными телесами напоминает о пользе воздержания.
как потребитель предпочитаю эни нэйм русского производства, в котором дцать процентов жирности соответствуют ровно дцати процентам молочного жира. кокос я и так могу погрызть.
успех зависит от проходимости места и наличия конкурентов поблизости.
sibiryak
Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас":улыб:
liliyaya07
Франшизу их точно бы не купила, т.к. в городе точек их полно и позитивной реакции у потребителя они не вызывают. Точно не из рода "попробовав раз - ем и сейчас" :)
Лиля,разрешите поинтересоваться ? Т очек полно - а позитива кот наплакал...,За счёт чего живут ?
SS28
За счет покупателей типа "попробовать". Думаю не шибко жирно держатся. Нет постоянного потребителя - нет надежности.
liliyaya07
БИЗНЕС "на попробовать" ?
СКОРЕЕ ТО САЛО С УКРАИНЫ: " ЧЁ ИГО ПРОБОВАТЫ...ИГО ЫСТЫ НАДОТЬ..!"
SS28
А почему нет? Даже "на попробовать" существовать можно. Вам как "знатоку общепита" может и виднее...Только если они живут, это еще не значит, что не выживают.
liliyaya07
Как "знаток обшипиту" могу офисально заивить. Бизнес в опшипити и продухтах - "НА ЧИСТО ПОПРОБОВАТЬ" - невероятен . Не пишу невозможен,есть же ЕВГЕНИЙ2010 и возможно и у Вас получается. :flowers:
SS28
Ну скорее уж это "бизнес на низкосортном". Типа центрообуви. Но торговать тем, за что потом краснеешь - не моя тема.
SS28
Вот дюже интересует цифра:
сколько себестоимость у шарика 33 пингвина?
...а ведь они в гастроёмкостях идут штук по 40-50 в каждой

даже представить себе не можно-то ли 20 копеек , то ли 10... (копеек)

а берут 33 пингвина рублей около нескольких десятков (!) за шарик.

прибылища прёт тысячами процентов (в смысле десятками тысяч (процентов))!

я как средняя "попробовавшая" с семьёй взяла 6 штук...
до сих пор корю себя , что начала не с одной штуки...
пришлось отравить семью ещё пипи-колой:
больно послевкусие "весёлое" осталось в роте...
------------------------------------------------
проба пробе розница... (с)
wiza
14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:
ybrbnf
Это себестоимость?
Или то, что официально заявляется?
Сделать "на коленке" такой продукт вряд ли удастся в виду его сложной химической формулы (если это не копеечный банальный премикс).

Извините, когда я выкушивал это удачное сочетание химических элементов, оно стоило чуть дороже (в разы).
Кинотеатр Пионер (г.Новосибирск). Рад , что Ваше руковдство догадалось снизить цены :agree:
Врать-это Ваша привычка, как неудачливого рекламиста (?) или регионального менеджера (?) вышеуказанной марки :umnik: Если не так-пардон (большой). Просто есть "умные, вдумчивые, опытные" потребители :спок:
Марок мороженного много .
Удачливых меньше.
Мне по душе продукция йогуртерии ФрешПойнт.
Натуральнее и не надо кормить столько нахлебников-управленцев-продвиженцев :cray-1:
Но обо этом в ветке "Где провести вечер"...
------------------------------------------------------
пробам конец... (с)
sibiryak
Попробовала единожды. Больше не куплю - не вкусно, вязко как-то и цвета у него странные, совсем химические.
ybrbnf
14.р50коп за шарик в 50грамм. 1кг = 290руб. И не несите плиз,ахинею.о чужих ПРИБЫЛИЩАХ БУДЬТЕ ТАК ЛАСКОВЫ... Здесь столько профи в этом... :bad:
хм.. а модно расклад - что то не вериться если честно.
MobiMan98
+1
--------------------------------
Вера ест всегда... (с)
sibiryak
Что-то расклада нет.. может самому выложить ?:миг:
MobiMan98
Если Вы экономист-Вас не поймут.
Люди из рекламы и промоушена не любят цифр.
Цифра даёт точную информаци.
Врать негде.

Если получается рентабельность 10 000-15 000%, то уже никак (не соврать) :спок:
А если накладные при этом в виде 300 управленцев на 100 работающих, то тоже уже никак (не соврать) :шок:
Врать и признаться , что 90% людей просто нахлебники и закупать натуральные компоненты,
модернизировать рецептуры и производство просто не на что и некому тоже уже никак (приходится врать)...
wiza

я не экономист. Я сам делаю мягкое мороженое - точнее сказать замороженный йогурт . Перед открытием своего кафе-йогуртерии вопрос производства мороженого изучил, не эксперт конечно , но кое что понимаю и знаю. Потому и задал такой вопрос :спок:
MobiMan98
Так это я Вас хвалил чуть выше (свежаяточка)?
Вы же в центре у справа через дорогу у Центрального парка?
Пока Вы первый (в городе и окрестностях Нск).
Вкусно, свежо,качественно.
Можно с дитём и не один раз.
Так держаться!
:agree: :agree: :agree:
wiza
он давно переехал в район ЦУМа ...ТЦ Виндзор 1 этаж.
ЕвгенийNSK2010
о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.
ang15
о каком качестве может идти речь,если мороженое не тает в течении часса. это просто замороженные консерванты.
это вы про кого ?
ang15
видимо вы брали мороженое в термостаканчике...
название о чем то говорит?