Ну если честно, то основной доход в секс шопах нских делается на продаже всяких препаратов для улучшения потенции. Основной контингент мужчины 40-50 лет. Прям табунами прут. ;)
:ха-ха!:..сдаеца мне,что и вы далеки от реальности :ха-ха!:..препараты,улучшающие потенцию покупают в аптеках..ваще-та)).. у меня вот было когда то две аптеки и я вам это точно скажу))...и почему вы именно НСКих мужиков отметили,как табоноведов-импотентов??,..мне кажется это общемировая проблема :ха-ха!:..очереди в НСКих секс шопах из немощных мужиков-это сцена для КВНа.
Светка1984
если всерьез рассматривать Вашу идею

1 предложенное Вами "обкатать" предмет в деле
не имеет ничего общего с пип-шоу

2 НЕполучится просто нести в народ эротику...
обязательно "заставят" на продолжение "банкета"

3 персоналу "субботники" как будете оплачивать?
цвет "крыши" не меняет сути...

p.s. предложение Модераторам переименовывать топ Свое дело
в пятницу на выходные в топ
"ТИПА Деловой форум" :злорадство:
Светка1984
Кто-нибудь был в Москве??? :dnknow:
Что за странный вопрос. Я бывал много раз в Москве и длительное время. Вы, что думаете, если человек едит в Москву, то он просто мечтает, спит и видит, что-бы попасть в такие заведения? Я нормальный человек и у меня даже в мыслях не было туда идти.
у меня вот было когда то две аптеки и я вам это точно скажу)
Точно мне сам господь бог не скажет. У моих друзей сеть аптек и что??? Меня не аптечный бизнес интересует. Вопрос в моём первом посте прочитайте. А что там и когда у вас было мне не интересно.:миг:

1 предложенное Вами "обкатать" предмет в деле
не имеет ничего общего с пип-шоу
Сколько пафоса и никакой конкретики.... :спок:
У моих друзей сеть аптек и что??? Меня не аптечный бизнес интересует. Вопрос в моём первом посте прочитайте. А что там и когда у вас было мне не интересно. ;)
вы очень логичны и последовательны..свой бизнес вам прям нужен па-любому..
там ваще-то я скопировал ваши слова,а не чьи то..суть моего топика была не в том,что я рассказывал про свои аптеки..а про то,что вы написали глупость про табуны мужиков в НСКие секс шопы за средствами усиливающими ..
вам правильно написали-нужно в раздел "секс",а не в "свое дело"..на вас просто действует так вас весна видимо и все
Заволновался Евген? В долю хочешь ? Света, ЭТО АХТУНГ!!!!
сиеста
Открывайте, леди.:улыб:Только знайте: в Нске секс-шопы как секонд-хенды. И, как бы есть, и бурным спросом не пользуются.
Пип это дополнительная затратная часть. Вы же уверены, что она окупится? Прикинули?
Растрясите наши вялые тЕльца мощной энергией пипов :biggrin:

ПС Нам в Сибире этоть не нада, у нас мужики уууххх, и бабы эгегей :biggrin:
Не то что в загнивающей еуропе
:rofl:
Да, в загнивающей всё наоборот. Бабы уххххх!, а мужики эге-гей :ха-ха!:

А так и не понял про пип...пошел в магаз и там "обкатал" на живом манекене покупку? А потом эту "обкатанную" покупку предлагать жене? Так что ль? И вопрос темы: надо оно и полетит ли идея?
Светка1984
Вам может ноу-хау открыть - секонд-сексшоп? :biggrin:
Mr.Ash
Прокат продукции будет еще оригиальнее
[цитата
вы очень логичны и последовательны..свой бизнес вам прям нужен па-любому..Бизнес есть уже. Теперь нужно вводить новый сервис и предлагать что то новое... :спок:
Светка1984
Наверно надо сначала подумать о новой категории клиентов, как заманить в ваш магазин тех кому неловко, а лучше если еще и супружескую пару? Вот где много потенциальных клиентов!

И уже под них думать новый сервис, или формат магазина. А сейчас вы думаете все в том же направлении, пытаясь получить дополнительную прибыль все с тех же, о ком вы, кстати, отзываетесь довольно пренебрежительно "дядя.." или "табуны... "
Мож вам с загсами поработать?
И реклама, и продажи, и , так сказать, еротическое обучение с начала семейной жизни.
:улыб:
Мож вам с загсами поработать?

:)
А зачем? :спок: Какая реклама? Какие продажи?

Я про пип-шоу спросила. :зло:
Ладно тему можно считать закрытой. :beee:
Светка1984
что то мне подсказывает,что исходя из топика вы или не хотите видеть ответ на ваш вопрос или не знаете какого ответа вы хотите :dnknow: