К кому обратиться?(проект дома)
2136
10
Необходимо провести экспертизу дома, сделать по построенному дому проект и немного его изменить.
К кому можно обратиться?
Ktamirlan
Пиши в личку... А то опять обвинят в развале России. Есть пару спецов поверенных.
:secret: в Сибстрин идите, там множество специалистов и мощнейшие ресурсы по экспертизе, специальные подразделения по этому делу, поспрашайте еще руководителей разных кафедр и т.д., как говорится, получите ответы на... "всё о чем Вы догадывались, но стеснялись спросить" :yes.gif:

все рыночники-архитекторы оттуда...ведь "колыбель" так сказать, поэтому прямиком в "первоисточник", в "предтечу" :yes.gif:
Игорь_Борисов
Да в сибстрин))) , в Сибсертификацию.
ТС Пишите в личку дам вам телефон. там такое точно делают.
Игорь_Борисов
Все рыночники архитекторы вообще то из НГАХА, а в Сибстрине очень сильная и старейшая кафедра - ПГС.
А вот с тех пор , как архитекторы оттуда отделились в НГАХа там с архитекторами не очень)) по собственному опыту.
Hatsi
Как раз училась во временва отделения НГАХа от Сибстрина. :улыб:
А что, по моему нынешние архитекторы-Сибстриновцы более приближены к реальной архитектуре, чем их коллеги из НГАХа, откуда выходят просто рисовальщики красивых картинок. И потом, в высланных мне резюме большинство ищущих работу было почему-то как раз из НГАХа, и очень редко - из Сибстрина.
Анжелина12
Так рисовальщики то тоже нужны. Вот приходят люди и заказывают 26 этажный дом. Ну вот что им вначале продавать, только красивые картинки)))) А из сибстрина выходят в основном те кто идет в нормальные конструктора, с рисованием там туго:улыб:не знаю как сейчас, но раньше, меня просто вырубало то что в аудитории для рисунка не было даже высоких мольбертов, и на одну!!! убогую постановку огромная группа усаживал в несколько рядов ну и соот. ничего не было видно :ха-ха!: Ну а если вы искали архитектора, то не удивительно что большинство резюме были из НГАХИ.
Ktamirlan
НГАХи по построенному дому проект сделают хуже Сибстрина. Специфика.
РЦТ
не рекомендую, был негативный опыт