На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бредНу чё ты сразу так жостко? Дай человеку попонтить.. А на самом деле оч.смешно,про "дифцыт", уж чего,чего,а дефицита рекмамных роликов с современном мире не наблюдается.
был на неделе на "Обливион" в Рояле - так устал смотреть рекламные ролики (не фильмов, а товаров) - шли и шли бесконечно. Какой дефицит?Вы ходите в ДК "Академию" на фильмы, что полагаете возможным такое говорить?
![]()
smallbusiness
activist
Мне нравится. Звучит стройно, логично и убедительно. За исключением, пожалуй двух вещей:Алексей, приветствую.
1. Двумя неделями в Москве не отделаешься.
2. Прежде чем они "котлету" дали, надо будет им тоже дать.
В противном случае московская схема отстаивания проектов и идей погубит любую благую инициативу...
1. Вы правы. Двумя неделями не отделается среднестатистический продажник. Он наверняка растянет удовольствие поиска встречи, презентации, переговоров с 2-4 потенциальными клиентами (а их не больше на всю Столицу) на 1-2 месяца. Указанный мной выше срок: 2 недели – актуален только для «продажника» с высокой технологической подготовкой. Которых реально мало.
2. «Прежде чем они "котлету" дали, надо будет им тоже дать.».
«Котлетой» для столичных посредников будет их маржа (разница между ценой производителя и той ценой которую они будут декламировать кинотеатрам).
Хотя безусловно, будут с московскими партнерами-посредниками разговоры, к примеру:
- «Здорово Сибиряк, не замерз там еще?»
- «Так у нас тут теплые сауны с приятными феями которые греют. Как тут замерзнешь? Прилетай – согреем и Тебя!»
- «Прилечу обязательно. Тут вот какая тема. В новом мега-молле открывают 8-зальный кинотеатр. Их гл. инженер согласен внести в проект и смету Твои усилители, но просит ___USD. Половину мы дадим, т.к. хотим продвигать Твой продукт а не _____ (скрытая угроза) который нам навяливают. Половину – давай Ты. Так что решай сам - теряем клиента (перекладывает ответсвенность типа) или нет». Иначе тупо уйдет проект – они вкладываться в этот кинотеатр не будут потом лет 8 (требует решение сейчас)»
Эти разговоры стандарты и являются либо пробивкой на лоховство партнера, либо попыткой снизить собственные затраты московского партнера на проект. Пресечь такие разговоры – легко и просто.
Выскажу крамольную мысль. Если рассматривать канал сбыта «кинотеатры, театры» - я бы отдал посредникам большую часть добавленной стоимости. Т.е. производитель зарабатывает меньше чем посредник.
Помнить всегда при этом, что рассматриваемый канал сбыта, нужен только для 3 целей:
1. Подготовить маркетинговое рождение двух брендов: для «парней на девятках» (кинотеатры) и для «среднего класса двух столиц» (театры). Именно эти два бренда дадут среднесрочную перспективу проекту и по настаещему приемлимые суммы прибыли.
2. Насытить р/с д/с для грамотного продвижения брендов из п.1
3. Отточить производство, выкинуть лишний пипл из команды проекта, собрать профессионалов (всё это не быстро и не просто).
С Уважением, Артём.
medmedal
guru
У, Артем, московитов Вы мне даже можете и не вырисовывать. Вот если Вы у них чего-то там вывезти хотите - две недели не вопрос. Но в Москву ввезти - с тех пор, как Ломоносову удалось прорваться в Первопрестольную с обозом рыбы, сделано все для исключения того, чтобы обоз с "шейкерами" НЕ прошел...
Я просто не представляю аудиторию, но суть я думаю, одна. Чего бы там по телефону не наобещали, если не знаешь системы открытия нужных дверей, время их открытия и достоинства купюр, при которой каждая из них открыться может - в разы больше потратишь и ничего не решишь.
Поэтому...
С одним кинотеатром - согласен. А потом их вначале сюда. А потом уже и самому туда. И тогда все будет путем.
С уважением,
АМ
Я просто не представляю аудиторию, но суть я думаю, одна. Чего бы там по телефону не наобещали, если не знаешь системы открытия нужных дверей, время их открытия и достоинства купюр, при которой каждая из них открыться может - в разы больше потратишь и ничего не решишь.
Поэтому...
С одним кинотеатром - согласен. А потом их вначале сюда. А потом уже и самому туда. И тогда все будет путем.
С уважением,
АМ
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Артем, спасибо за предложение. В целом адекватное, разумное.
Думали над тем, чтобы "отдаться" крупному игроку на рынке поставок кинооборудования, но не сложилось. Для подобных компаний наш товар - иголка в стоге сена. Для них "навар" с него - копейки.
Их хлеб - оборудование кинозала "под ключ", где они получают "благодарственные" от производителей оборудования и еще маржу от заказчика.
Вобщем жизнь у них сытная, мы им не нужны.
Думали над тем, чтобы "отдаться" крупному игроку на рынке поставок кинооборудования, но не сложилось. Для подобных компаний наш товар - иголка в стоге сена. Для них "навар" с него - копейки.
Их хлеб - оборудование кинозала "под ключ", где они получают "благодарственные" от производителей оборудования и еще маржу от заказчика.
Вобщем жизнь у них сытная, мы им не нужны.
wobbler
v.i.p.
Вобщем жизнь у них сытная, мы им не нужны.а зрителю? зрителю-то насколько вы нужны? ну, по десятибальной шкале, к примеру? или насколько можно увеличить посещаемость шейкер-зала относительно прочих залов?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну как тебе сказать
эффект интересный, но на любителя. мне нравится, моей жене не нравится, сыну младшему нравится
50/50
эффект интересный, но на любителя. мне нравится, моей жене не нравится, сыну младшему нравится
50/50
wobbler
v.i.p.
это не 50/50, а сто к одному тогда
спросить надо людей, чтобы в первом приближении считать общую рентабельность всей схемы - ведь именно это в конечном итоге определяет, полетит или нет...
спросить надо людей, чтобы в первом приближении считать общую рентабельность всей схемы - ведь именно это в конечном итоге определяет, полетит или нет...
wobbler
v.i.p.
как спросить? оборудовать зал и стоять на выходе, смотреть статистику посещений - иначе, имхо, что слепому вилкой таракана по тарелке гонять ))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
спросить надо людейну спроси людей нравится ли им громкость звучания в кинотеатрах и 99% ответят, что нет
и что?
ничо не надо спрашивать. кому нравится - тот купит на оборудованное кресло, кому не нравится - не купит. и всего делов. я лично бы купил, ибо кайфово
wobbler
v.i.p.
ты ж собираешься пилить пирог с людей - так оцени объем его прежде чем муку покупать 

utoon
activist
ничо не надо спрашивать. кому нравится - тот купит на оборудованное кресло, кому не нравится - не купит. и всего делов. я лично бы купил, ибо кайфовоЗнатный маркетолух...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
так оцени объем его прежде чем муку покупатьсколько знатоков собралось в моей теме, плюнуть негде![]()

Знатный маркетолух...Вот здесь Вы абсолютно в строчку, поскольку по части продвижения проекта человек действительно профессионален. Помимо всех остальных ресурсов искусно использует и данный. И, должен сконцентрировать внимание на слове "искусно". П.ч. можно вламывать во что-то кучу бабла, а можно использовать абсолютно бесплатные инструменты. И, как бы Вам не хотелось, Вам лично он очень благодарен за то, что Вы продвигаете его проект своей критикой.
А теперь настала пора взглянуть на прилагаемые к посту скрины. Второе место по просмотрам (а просмотры, сам мог убедиться, по ссылкам с НГС заходят и из Майами, заходят и с Виргинских островов) интересуемой его лично темы. Это, как бы Вы не оценили, успех.
wobbler
v.i.p.
сколько знатоков собралось в моей теме, плюнуть негдепрессься, поди![]()
имхо, это основы маркетинга - плясать от нужд потребителя, а отождествлять аудиторию своих потенциальных клиентов и свою семью - первый шаг к поискам кошки в темной комнате - есть, безусловно, вероятность, что тыкнешь вилкой, и прямо ей в глаз, но всего скорее будет как раз наоборот
удачи, конечно, но ты рассказывай, рассказывай

по ссылкам с НГС заходят и из Майами, заходят и с Виргинских острововце ж боты

це ж ботыФакт!![]()
Куда не глянешь - боты, боты, боты, боты. 
Кудой движемся?нуда
главное не пытаться их сворачивать или клеить 
главное не пытаться их сворачивать или клеить 
Виктор_Марьянович
тоже Валера
удачи, конечно, но ты рассказывай, рассказывайя лучше покажу. завтра-послезавтра смотрируем ролики и выложу парочку сюда.![]()
чо говоришь, сам увидишь и скажешь: "Роман Сергеич, забирай квартиру мою и детей, хочу в твой бизнес партнером"
спорим?

utoon
activist
спорим?Кто спорит - тот г***а не стоит.![]()
Детсадовская мудрость.
Хоть ты и шустрик,не будут большие дядьки с тобой работать . Посмотришь.
Ты по скудоумию всё меришь деньгами,а чем выше люди забираются,тем меньше бабки рулят,там верхотуре важнее шоб гне подставили,шоб без гемора... Манёвры в общем.
А у тебя стандарты,подходы к делу голодного,недоедающего чела... Пошлют тебя с ЛЮБЫМ продуктом.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Еслиф ты придёшь и с порога начнёшь "вытеснять" ролики коки..
H777
самоделкин
вообще ничего не стоит... вопрос только в ценемне одному эта фраза кажется абсурдной?

ЕвгенийNSK2010
Все кинотеатры давно обладают информационными системами
со своей "колокольни" скажу, что продвигать что то новое необходимо понимание
необходимости вложения средств.
оборудовать 1 кинотеатр бесплатно на совсем/хотя бы на 1 месяц + дать рекламу/как вариант статью на НГС
даст либо эффект "разорвавшейся" бомбы.
и покажет "заинтересованность" кинотеатров в "новом" оборудовании.
эффект что у конкурента есть преимущество мотивирует лучше всего.
как вариант установить в победе, договориться что типа за деньги
со своей "колокольни" скажу, что продвигать что то новое необходимо понимание
необходимости вложения средств.
оборудовать 1 кинотеатр бесплатно на совсем/хотя бы на 1 месяц + дать рекламу/как вариант статью на НГС
даст либо эффект "разорвавшейся" бомбы.
и покажет "заинтересованность" кинотеатров в "новом" оборудовании.
эффект что у конкурента есть преимущество мотивирует лучше всего.
как вариант установить в победе, договориться что типа за деньги

ЕвгенийNSK2010
театры
_________
это вычеркните. в театре главное игра актера. а не спецэффекты
_________
это вычеркните. в театре главное игра актера. а не спецэффекты

ТОП 5
4