Проект "Басс-шейкер"
196421
586
wobbler
и движетесь вы в разные стороны ))
тебе виднее. ты же в гуще событий, а я в стороне :umnik:
ты же поделишься историей успеха? :хехе:
легко!:yes.gif: скоро будет первая весточка :спок:
utoon
что тебе важнее не продать,а объяснить покупашке,что он дебил,ничо не понимает и что ты в разы круче иво?
этим и живу:улыб:
продажами то особо не разгуляешься

PS. Наташа! забань дурака, пожалуйста
Сегодня! Час назад. Говорил с кентами из Москвы.

Согласны платить аренду, 50 рублей с кресла в день. Казалось бы смешно, но!
50 рублей на 100 кресел = 5000 рублей/день = 150 000 рублей/месяц
с одного кинотеатра и притом постоянно, месяц за месяцем :злорадство:

Петруха, чо скажешь? Может этим путем пойти? Поди не кинут парни из Москвы меня? :cray-1:
Оснащу 10 залов, буду получать полтора ляма в месяц и ни...я больше не делать.
Вроде шоколадно :umnik:

PS. Но ссыково, да:хммм: Чувствую где-нибудь кто-нибудь меня обязательно нае...т :cray-1:
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?
За..т с обслуживанием.
Они в Москве сколько в день имеют с одного кресла в усреднении?
AlexPav
как я предлагал, через арендного посредника? Или напрямую?
За..т с обслуживанием.
Они в Москве сколько в день имеют с одного кресла в усреднении?
Напрямую, прямо залы в Новосибирске. Речь шла вообще о сети, но если бы они платили, как порядочные люди, то Новосибирск я бы весь оборудовал.

Что значит зае с обслуживанием? Чо там обслуживать? Тем более здесь, по месту жительства.

Сколько имеют не знаю - они не разговорчивые. Сказали готовь договор, 50 рублей платить будем и повесили трубку. :cray-1:
Я думал, что в Москву ставить. У нас ещё можно попробовать.
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
AlexPav
Посчитал на примере того, в который хожу.
Кронверк на Семеновской.
6 залов, по 60 мест. В среднем 4-5 сеансов в день на 1 зал.
В будни билет 280, выхи 300.
По аренде, общей площади не скажу сколько там.
AlexPav
Тебе во сколько встанут 100 кресел?
Прямо я все карты взял и раскрыл :злорадство:

В 2 бутылки водки.

PS. ржаной
да ладно, интересно же).
Думаю, если один зал по-твоему стоит 1 000 000, то тебе с этого в карман явно не меньше четырёхсот штук упадёт.
Они говорили, на какой срок хотят в аренду взять?
AlexPav
да ладно, интересно же).
А любопытной Варваре на базаре нос оторвали :злорадство:

Ты думай о другом - как обезопасить сделку. Чтобы платили стабильно и в срок.
MSProfi
И неужели думаешь, что они 5 раз за день наполняют каждый зал?
Думаю, если за день два полных зала (если считать в них) придёт в один зал - уже нормально. Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
Интересно, есть кто-нибудь на форуме, кто может разложить арифметику доходности какого-нибудь кинотеатра? Сколько они реально имеют в усреднении "с одного места" и сколько остаётся в кармане после всех расходов?
AlexPav
Т.е. с места приход около 600, минус полтинник Марьянычу....
ты забыл важную деталь - я же умный шо пипец:смущ:
я же их на все места не буду напрягать, на 40-50 с зала, чтобы платить было не так жалко
и шобы мой полтишок растворился в общей сумме
AlexPav
Заложника взять можно.
чревато :umnik:

но мыслишь здраво:yes.gif:
AlexPav
Я про это не говорил, просто дал данные. Читай внимальнее.
Про усреднению цифру могу только посоветовать, посмотреть в течении нескольких дней и будних и выходных, онлайн информацию по наличию свободных мест на каждом сеансе, вроде как за 30 минут или час закрывают покупку через интернет. Думаю с небольшой погрешностью загрузку одного кинотеатра по залам расчитать сможешь, если не лень.
Не знаю... Только в глаза смотреть, определяя честность врождённую).
А им чё тебя кидать? Воровать твои агрегаты они вряд ли будут. Куда их ещё деть?
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
Если они готовы заключить аренду на год - что им мешает взять кредит на тот же год? Кредит им дадут. Ты им можешь скидку дать, компенсируя частично разницу между переплатой по кредиту и переплатой в виде аренды, если они отобьют твои затраты и желаемый навар менее, чем за год (если такая разница будет). Если они кидать не хотят - для них вроде то на то наверняка и выйдет. А тебе удобней и спокойней. Логично? Правда, я ведь не знаю твою экономику.

to MSProfi
Мне лень). Марьянычу должно быть не лень.
AlexPav
В худшем случае платить перестанут, заберёшь шейкеры.
А кто мне их отдаст то? :ухмылка:
Смысл кидка в том, чтобы ничо не отдать, но поиметь. Поставлю, платить не будут, скажут - иди в суд. Вот о чем речь.
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок. И тем не менее очково, ведь бапки то вложу неслабые:хммм:

Вот этот момент разрулить и все - я буду почти доволен собой.
Почему поспокойнее с москвичами, потому что ребята вроде поцивильнее, перешли на нормальные отношения, ведут бизнес не от однодневок.
Без обид. 22 года работаю так или иначе с теми, о ком речь. Так вот: в каждом Ваше процитированном выше предложении - огромное заблуждение :-) Самый дешевый рецепт работы со столичными парнями без кидков (с их стороны) - быть в их сознании: "Полубандитским бизнесменом-варвором из 90-х. Волком. Который даже за 1 украденный у него рубль, заставит полыхать все их деревни и повесит на столбах всех дворовых крестьян - кого встретит".

Когда такой имидж они встречают - такими чудесными парнями становятся, включая предоплату в 100% и приглашения на сейшны европейские (типа «варвара» взять на выставку).

С Уважением, Артем.
smallbusiness
я не такой:хммм: обычный провинциальный лох:хммм:
Да понимаю я смысл кидка. Потому и намекаю, что надо прикинуть их маржу и возможности, прикинуть вариант с кредитом. Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.
обычный провинциальный лох
скорее всего, так они к тебе и будут относиться
AlexPav
Если вариант с кредитом рабочий - предложить его им и задать резонный вопрос, почему они не хотят пойти этим путём, если для них конечный итог будет одинаков. Если начнут юлить и хвосты крутить - лучше не связываться.
откажутся и сразу :secret:
любая кредиторская задолженность - это ухудшения финансовых показателей. Т.е. грубо говоря, если каждому поставщику они будут брать кредит, то ни один банк не даст им кредит на развитие :yes.gif:
у них там и так большая кредиторка перед киношниками :yes.gif:
KonstantinVN
надо сперва спросить). Может, во время торгов и обсасываний вариантов они условия лучше предложат, навстречу пойдут.
Я уже предложил заложника брать. Самый толковый вариант :biggrin:
AlexPav
надо сперва спросить).
Ага, звонишь покупателю, тот тебе: "Денег нет, иди на..й". Ты ему: "Возьми кредит" :ха-ха!:

Леша! Надо дождаться Петра. Петр шарит!