Встречи бизнесменов, обмен опытом!
174894
485
AUTOBUS
я могу к себе позвать правда далековато но шашлыки есть где пожарить и кьянти попить. (можно ходовочку "потрясти".) - типа пикник
AUTOBUS
Уважаемые форумчане приглашаю Вас на "Всероссийский совет директоров", который состоится завтра 17 июня в Экспоцентре, организаторы журнал "Генеральный директор" - мероприятие бесплатное.
AUTOBUS
А чо там делать? А кофе брэйк будет?
ПАРУС
как что делать?
спасать мир! а кофе только отвлекает
Alippa
Да ну, ехать к черту на кулички!

Я завтра в Новосибирск пойду на день финдира

Тоже бесплатно
Alippa
А наша выставка через 10 месяцев только...
Вчера зазывашку Ярманка прислала.
4 кв.метра за 45 тр...
Вот тогда и выпьем "чашку кофею"!
---------------------------------------------------
Везёт частному инвестору с адм.ресурсом,
которому построили экспоцентр, дорогу,
развязку, мост и прочие плюшки в такой
ХХХопе мира за наш счёт...
Всё построили, а с транспортом пожадничали-
где метро ко входу в частный экспоцентр?
Или это уже следующий бюджет пилить будут?
...во всех столицах к Экспо разве что самолёты
не летают. а у нас всё через то место, в котором
построили "место для встречи бизнесменов и
обменом опытом"
AUTOBUS
Добрый день! Сборы были, обсудили как пик кризиса будем переживать?:хммм:
vlad990
Пик кризиса давно прошли, новости не читаете штоле?
kir_sf
Увы, вы не правы...Мой партнер общался с заместитель начальника департамента промышленности, и он сказал что это ещё цветочки, самый пик ожидается на осень...А то что показывают по новостям, это то что нужно показывать, что бы у людей не вызывать панику, поэтому я вообще не смотрю новости, так как там правды ни кто не скажет...
vlad990
Добрый день! Сборы были, обсудили как пик кризиса будем переживать?:хммм:
пик, который дно?

таки полежим, подумаем о своем не только поведении, соберемся с силами и , если снизу не постучат, то начнем махать ластами пробовать подвсплывать на поверхность. Но это спорт - индивидуальный, а не командный, так, что притопить ближнего, чтобы глотнуть воздуха самому - не возбраняется
Alippa
Да он самый! Когда цены еще взлетят, а спрос еще ниже станет :шок:
vlad990
Мой партнер общался с заместитель начальника департамента промышленности, и он сказал что это ещё цветочки, самый пик ожидается на осень...А то что показывают по новостям, это то что нужно показывать, что бы у людей не вызывать панику, поэтому я вообще не смотрю новости, так как там правды ни кто не скажет...
А заместитель начальника департамента промышленности всегда всем правду говорит? Или только Вашему партнеру? А сам заместитель начальника где правду узнает? Там им всю правду говорят? А другим, особенно партнерам форумчан и блоггеров, разрешают эту правду рассказывать? Или говорят правду и специально выдают легенду для "партнеров"?
АлексийНск
Ну давай сахар на соль насыплю... Доллар нынче на полтора рубля упал к вчера, а мне как раз в Китай платить. Двадцаточку заработал :бебе:

ПыСы: а тебя "навсегда" забанили штоле? Кто посмел? За что?
kir_sf
:biggrin: ты у меня лучше купи что-нибудь ненужное :biggrin: Или автомобиль, или студию. :biggrin:
За назойливую рекламу Алисы на Политическом форуме парюсь недельку. Как услышал, что Н777 в Феодосию 17.07 прибывает, так на фестиваль в Севастополь ему и предложил съездить. Крымфест, 20.07-26.07, и вот надо ж, не п. 7, а п. 3 особо одарённые там узрели. :biggrin: Надо было не Алису, а Тараканы плакатик мне там размещать. :злорадство:
kir_sf
Мой партнер в хороших отношениях с заместителем, они общались и тот сказал что всё только впереди. Ну они явно более осведомлены чем мы.
vlad990
в чем то они лучше информированы, но люди "на земле" все едино "сердцем больше чуют"
vlad990
Мой партнер в хороших отношениях с заместителем
Ну тогда не пропадете, что Вам дно кризиса.
АлексийНск
:biggrin: ты у меня лучше купи что-нибудь ненужное :biggrin:
Ща продам че-нить ненужное :biggrin: и на эти деньги у тебя куплю :ха-ха!:

Да этот Политический - своеобразные там люди, я там себе место не нашел. Зарекся его вообще открывать.
vlad990
да все врут конечно.
имхо пик думается придет в 2016...ну или дно...
это смотря с какой стороны глянуть :спок:
МоеБудущее
Женя :appl:

А тебе начальник какого департамента это рассказал?
kir_sf
Июн 2nd, 2015

По мнению экс-министра финансов Алексея Кудрина Россия на данный момент переживает полноценный кризис, однако до сих пор его пик так и не наступил.
На сегодняшний день спад в промышленности достиг пиковых значений кризиса 2008-2009 годов, однако, в кризис 2015 года спад будет ещё более сильным.

Эксперты описали экономический кризис 2015 года

II–III квартал

Темпы роста цен начнут снижаться со второго квартала, но инфляционный шок повлияет на реальные располагаемые доходы населения, следует из прогноза ЦМАКП. Как в базовом, так и в пессимистичном сценарии в 2015 году ожидается два пика их падения – в первом и третьем квартале. В базовом дно будет достигнуто уже в начале года (-4,3%), в пессимистичном худшее ожидает россиян в третьем квартале (-6,9%). По прогнозу Минэкономразвития реальные располагаемые доходы сократятся на 2,8% в 2015 году, реальная зарплата – на 3,9%. Это соответствует базовому прогнозу ЦМАКП.

Снижение спроса из-за сокращения доходов приведет к более резкому падению оборота розничной торговли. Потребительский сектор до второй половины 2013 года был одним из основных факторов, удерживающих российскую экономику от рецессии, признавали в Минэкономразвития. Во втором и третьем кварталах по базовому сценарию розница «сожмется» на 2,9–3,5%. Пессимистичный сценарий предполагает более сильное падение – на 4,6–7,8%.

Во втором квартале ускорится и падение промышленности.

IV квартал

Все это неизбежно приведет к ускорению падения экономики. Четвертый квартал 2015 года, по прогнозу ЦМАКП, может стать для нее самым сложным. На него придется самое глубокое падение ВВП: оно может составить 3,6% по базовому сценарию и 6,6% по пессимистичному (год к году). Промышленность может сократиться на 3,6 и 5,8% по базовому и пессимистичному сценариям, это самое сильное поквартальное падение в году. Оборот розничной торговли снизится на 3,1 и 7,9% соответственно.

Падение ВВП будет определяться не только кризисным сжатием спроса и инфляционным шоком, но и кредитным кризисом, поясняет Дмитрий Белоусов. В базовом варианте риски есть только в секторе розничного кредитования, в пессимистичном – также и корпоративного, поясняет он. Все факторы будут влиять на ВВП не единовременно – «волна [снижения] спроса и инфляции и кредитная» будут следовать одна за другой, поясняет он.

Кризис на рынке потребительского кредитования будет вызван закредитованностью и снижением реальных доходов населения. «Предприятия и государство начнет экономить на заработной плате, а население брало кредиты под ожидания высокого роста зарплат. Банкам придется корректировать кредитную политику и «вышибать» долги. В итоге чистое кредитование будет отрицательным. Это невиданный шок на потребительском рынке», – говорит Белоусов.

По прогнозу ЦМАКП, в 2015 году ВВП упадет на 2,6–2,9% по базовому варианту и на 4,6–4,9% по пессимистичному. По прогнозу HSBC, падение составит 3%, максимальное падение придется на третий квартал – минус 3,2%. Официальный прогноз от Минэкономразвития на текущий год – минус 0,8%, но Улюкаев в декабре прошлого года не исключал, что этот показатель, а также прогноз по инфляции необходимо будет пересмотреть.

Усугублять ситуацию в экономике будут и западные санкции. «Санкции надолго, – говорит РБК глава Комитета гражданских инициатив, экс-глава Министерства ​финансов Алексей Кудрин (интервью с ним на с... ). «Я предполагаю, что при взаимных компромиссах, например, если удастся урегулировать проблемы на юго-востоке Украины, мы будем иметь некоторое снижение санкций, не самых главных и не самых болезненных. При правильной экономической политике, а не как сейчас, экономический рост в таких условиях можно обеспечить. Но в целом стать более конкурентоспособными мы не сможем», – признает он.

Погулил новости для вас :спок: