Встречи бизнесменов, обмен опытом!
174886
485
vlad990
Благодарю. Пожалуй, не буду себя утруждать нагуглить Вам новостей с противоположным мнением. Вижу, Вы и сами неплохо умеете с интернетом обращаться:миг:
kir_sf
Может дело в том, что дно уже пережили это сугубо ваше мнение, так как не нашел я новостей с противоположным мнением, а так бы с удовольствием почитал:улыб:
vlad990
А вы всегда свое мнение сравниваете с тем, что пишут новостные издания?
Есть достаточное количество людей, которые к кризис состояния делают - с этим как быть?
Не надо читать выводы, надо читать доводы и делать собственные выводы.
Naaatta
Нет, я новости вообще редко смотрю и читаю. Просто оппонент, с которым мы ведём диалог, ссылается на новости вот я и предоставил новости. Если вам интересно, вы можете прочитать с самого начала нашу переписку:миг:
kir_sf
Если отталкиваться от собственного опыта пережитых кризисов (наверно уже штук 5 было), в нашей сфере задержка от кризиса примерно 6 месяцев. Ну, т.е., если стройки по стране встали, то у нас опа начинается через 6 месяцев. В общем то очень удобно :biggrin: Вот сейчас как-раз она. Ну, а раз пик пройден, то остается потерпеть всего ничего - полгода.
InterS
Вить, я не понял, сейчас она кто?
kir_sf
*опа :biggrin: продажи только тонким ручейком в европейскую часть. Все остальное встало
InterS
Такая же беда, пришлось сократить штат до одного менеджера, что бы не растратить заработанный капитал и работать под заказ...И дополнительно заняться более рентабельным делом в кризис:улыб:
InterS
То есть, пик пройден 6 месяцев назад?
kir_sf
Я это не утверждал. Всегда может быть еще хуже. Я надеялся на твое мнение :biggrin: что пик кризиса пройден. Или ты не об этом?
vlad990
Да Вы на провокации то не ведитесь!

Ната имеет ввиду, что Вы не свое мнение имеете, а мнение замначальника департамента.

А я свое мнение еще не высказывал, выше был сарказм
vlad990
не нашел я новостей с противоположным мнением, а так бы с удовольствием почитал:улыб:
как же Вы искали-то?
ну, ладно, Вы людЯм не верите, но не верить Президенту :eek:
Самое трудное, — уверенно заявил президент, — позади! И рубль укрепляется не случайно. Не только под влиянием нефти. Укрепление рубля демонстрирует стабильность российской экономики. Так сказал президент. И ничто не подорвет нашу стабильность. Кризис еще не завершился, трудности сохраняются, но Россия их уверенно пройдет. А главное — самое трудное уже позади!
покривили дошою? ну, насчет "искал-искал-не-нашёл"? :biggrin:
или АНБ подсовывает нам с Вами разные гуглы? :rofl:
InterS
Вить, ну ведь не важно что мы с тобой считаем относительно пика кризиса. Вон Женя наш местный эксперт - сколько его помню (года с 2013) он каждый год пишет: "да, сейчас год тяжелый, но вот следующий ваще капец!!!".

Надо засучить рукава и вперед!
kir_sf
Я не могу сказать своего мнения по поводу кризиса, так как я не знаю настоящего фактора создания его, да в принципе и ни кто не знает, кроме "Москвы", что есть на самом деле, на сколько глубоко и на долго мы увязли в этом, но по крайней мере департамент ближе к Москве и какой то информацией они всё равно владеют.
wobbler
или АНБ подсовывает нам с Вами разные гуглы? :rofl:
:live: :ха-ха!:

Хорошо президентов разных не подсовывает)))
wobbler
А что должен сказать Президент"Всё Россияне нашей экономики хана на ближайшие 2 года, сушите сухари, что бы с голоду не помереть" :ха-ха!: Он правильно говорит, надо подымать дух население, а то от отчаяния люди таких делов могут наворотить :безум:
vlad990
Президент мог многое сказать, например, как Вы с Евгением, "дно кризиса еще не пройдено - у меня есть знакомый премьер-министр", промолчать мог - "дух население" не упал бы...

ну ладно , Президенту Вы не верите, но я привёл для Вас много ссылок, чего ж Вы их под ковёр заметаете?

пс. не вижу в Ваших доводах ничего настолько смешного, на что можно вот так :ха-ха!: реагировать - не нужно людей за баранов держать,имхо, смех без причины © - признак лицемерья
kir_sf
сколько его помню (года с 2013) он каждый год пишет: "да, сейчас год тяжелый, но вот следующий ваще капец!!!".
несложный поиск показывает, что, на самом деле - сколько он себя... (т.е. с 2010го) :biggrin:
vlad990
Я произвожу впечатление человека, который пишет не читая?
AUTOBUS
Что спорить то?
Кто-то из нас собрался "делать ноги" в сопредельные территории?
Если нет, то разговор про кризис не имеет под собой основания.
Кризис это со стороны и для зарабатывающих деньги на словах про кризис.
А в России - нормальное привычное состояние.
Обычная жизнь.
Будет он раньше или позже, кончится на год раньше или позже...
Живём , сообразуясь с существующими условиями...
----------------------------------------------------------------------------
трындец-это конец или просто потрындеть? (с)
wobbler
Я рад, что кризис прошел и экономика пошла вверх, особенно как рубль растет не по дням, а по часам.
Может для кого то кризис и прошел(я рад за них), но для меня он не прошел.
Я писал и пишу, то что пишут по новостях я как информацию для размышления не принимаю, а только отталкиваюсь от фактов.
Вы не видите, а моя реакция такая, просто смех берет, что кто то дальше новостей не видит ни чего, что творится во круг.
И за баранов я ни кого не держу,по себе людей не надо судить, я просто высказываю свое мнение.
wiza
А в России - нормальное привычное состояние.
Обычная жизнь.
Будет он раньше или позже, кончится на год раньше или позже...
Живём , сообразуясь с существующими условиями...
усе верно :yes.gif:
Naaatta
vlad990: Добрый день! Сборы были, обсудили как пик кризиса будем переживать?:хммм:
kir_sf: Пик кризиса давно прошли, новости не читаете штоле?
vlad990: Увы, вы не правы...Мой партнер общался с заместителем начальника департамента промышленности, и он сказал что это ещё цветочки, самый пик ожидается на осень...А то что показывают по новостям, это то что нужно показывать, что бы у людей не вызывать панику, поэтому я вообще не смотрю новости, так как там правды ни кто не скажет.
Naaatta: А вы всегда свое мнение сравниваете с тем, что пишут новостные издания?
Есть достаточное количество людей, которые к кризис состояния делают - с этим как быть?
Не надо читать выводы, надо читать доводы и делать собственные выводы.

И где я писал свое мнения отталкиваясь на новостные издания?
vlad990
А кто Вам сказал, что кризис прошёл? Это Вы себе напридумывали - и по себе людей судите :хехе:
А в каких новостях Вы прочитали, что нет новостей о том, что пик (!) кризиса прйден? Это Вы сами себе напридумывали, и еще пытаетесь людей в заблуждение затянуть :1:
и смех Вас берёт - от недомыслия больше, от того, что людей по себе судить пытаетесь - это, конечно, естественно, ведь другого способа судить о людях не придумали еще, но, судя людей, надо хотя бы стараться, тянуться вверх, а не других стараться топить до своего уровня - это занятие бесперспективное

А коли не держите ни кого за баранов, объясните, с чего Вы взяли что речи Президента (ложные по-Вашему) о том, что пик(!) кризиса пройден, будут способствовать "поднятию духа" граждан? это Вы по себе так и о гражданах, и о Президенте судите?
Все, панимаешь, дальше носа своего не видят, а этот, панимаешь, маленький, над ним смеялиссь все врачи© , всё просекает нараз - потому, наверное, что зомбоящик не смотрит :biggrin: видали мы таких умных - где - не скажу ©
vlad990
Здесь
так как не нашел я новостей с противоположным мнением
Не нашли, зато нашли начальника департамента, подтвердившего страшное наступление пика кризиса, что одно и тоже...
В ваших выкладках нет ни одного экономического обоснования, кроме я читал, я слышал, мне сказали.