Форумы
Встреча прошла в дружеской обстановке, с каплей драйва и адреналина, вкусным ужином и неспешными разговорами.
Собирается компания для игры в Покер в офисе у Виталия (левый берег Горский)
Собирается компания для игры в Покер в офисе у Виталия (левый берег Горский)
Собирается компания для игры в Покер

Опытом то обменялись? Вентилятор рассказывал Очистителю воды как работать?? Чем делились то? Плакали за жизнь? Покатались это понятно. Хотя.... наверное друзей нет, раз с посторонними людьми в игрушки резвились. Мне наверное не понять 

С друзьями у всех всё впорядке, мы знакомы уже несколько лет. Было всего пару новеньких. О чём говорили… О положении на рынках и как там всё надуто, о строительстве домов и проектах, о СРО и кому оно надо, о том что в ближайшие пол года будет очень весело жить, о специалистах о ситуациях и как из них выйти, мнение о людях переговорщиках да много о чём, вы в следующий раз приходите сами всё узнаете
.
Никто не плакал по-моему это не свойственно бизнесу.

Никто не плакал по-моему это не свойственно бизнесу.
А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.
Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.
Каким опытом я могу поделиться с водопроводчиком и строителем? И они со мной? Я предполагаю, что многие даже не знают что есть такой бизнес.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76058
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233765
224
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
430459
697
Вы серьёзно?!
Бизнес есть бизнес у всех вопросы одинаковые.
Сотрудники, клиенты, набор персонала, оптимизация налогов, организация технических отделов, менеджмент, сохранение прибыли, решение конфликтных ситуаций, выход на крупных клиентов отрасли, /п. 1/, бухгалтерия, мотивация, производство и т.д. и т.п.
Если у вас нет процессов, о которых можно поговорить, то бизнес скорее мёртв, чем жив.
Бизнес есть бизнес у всех вопросы одинаковые.
Сотрудники, клиенты, набор персонала, оптимизация налогов, организация технических отделов, менеджмент, сохранение прибыли, решение конфликтных ситуаций, выход на крупных клиентов отрасли, /п. 1/, бухгалтерия, мотивация, производство и т.д. и т.п.
Если у вас нет процессов, о которых можно поговорить, то бизнес скорее мёртв, чем жив.
Кать, ты это... поаккуратнее.
Если у меня нет процессов, о которых я хочу поговорить, это означает "я не хочу говорить", а не "нет процессов". Процессы решать можно и без разговоров с посторонними людьми.
Если у меня нет процессов, о которых я хочу поговорить, это означает "я не хочу говорить", а не "нет процессов". Процессы решать можно и без разговоров с посторонними людьми.
Я думаю мой бизнес живее всех живых.
МоеБудущее
guru
а что по вашему входит в понятие бизнес?
интересно очень услышать
интересно очень услышать

Это Вы наверное путаете. Не все бизнесы одинаково полезны. Надо просто заниматься правильным.( не говорю что другие не тем занимаются)У меня вот нет проблем с клиентами(очередь с деньгами стоит),менеджментом(слово не приятное) Налоги они или есть или их нет. Да и заниматься этом должен бухгалтер.Лучшая мотивация это ДЕНЬГИ. Каким советом мне может помочь офисный работник при решении конфликтной ситуации если конфликт у меня с ТРИАДОЙ?
Каждый умирает в одиночку. Я понимаю если устроить"слет натуралистов" т.е одной отрасли. А если разной масти не пойму. Может я такой не понятливый?

таЕЖник
experienced
Наберите " википедия бизнес" и ни чего более.
МоеБудущее
guru
если серьезно, хочется услышать определение из ваших уст.
википедию пусть дети читают
википедию пусть дети читают

таЕЖник
experienced
Я же сказал. Ничего более я и не считаю. Полностью согласен с таким определением.Что я должен еще придумать? Я извлекаю прибыль.По возможности законными способами.
МоеБудущее
guru
А что это если не слезы? О надутости и веселом житие. Понятно, что не рыдали в жилетку друг другу.а чем люди выше отличаются от вас?
таЕЖник
experienced
Да ничем они не отличаются конечно. Замечательные люди. КАКИМ опытом они(мы) могут друг с другом делиться?Вот мой вопрос. Если бы встреча была " пива откушаем" я бы понял но про обмен опытом..?
Тёр Лёха, что в разборках нынче строго,
Иришка - как без мужа тяжело,
Васёк - про избирателей, Серёга -
Как бомбу обезвреживал в метро...
Обнялись все, и, даже прослезились:
Эх, редко, мол, встречаемся, друзья!..
И как-то сразу все заторопились,
И разошлись,- дорога каждому своя…
Тёр Лёха, что в разборках нынче строго,
Иришка - как без мужа тяжело,
Васёк - про избирателей, Серёга -
Как бомбу обезвреживал в метро...
Обнялись все, и, даже прослезились:
Эх, редко, мол, встречаемся, друзья!..
И как-то сразу все заторопились,
И разошлись,- дорога каждому своя…
Игорь_Борисов
guru
поэт прекрасен, а вот фотограф похож на какого-то озабоченного извращенца, ибо в такой заднично-мужицкой эстетике снять "подведение итогов", да еще и для бизнес-элиты, это надо постараться! 

prodatby
activist
Да все правильно Таежник говорит. Главный мотиватор - деньги!
Это вы тут опять, Евгений, розовые сопли развели
Когда упал рубль -я закрыл направление по импорту, осталось производство.
Чтобы восполнить доходы, начал зарабатывать аферами, где самое безобидное - это проф. обнал денежных средств. А все почему? Потому что я хочу и дальше черную и красную икру кушать и по 3-4 раза в год летать в Тайланды, да в Европах кутить
И вот приду я такой на встречу этих бизнесменов и что? Чем мне делиться ?
какую я смесь в бункер засыпаю или какую схему при обнале использую?
Выслушивать про надутость рынков? Про какие то выходы из сложившихся ситуаций ? Фуу, скукотища...
Евгений, почему не пошли на встречу ? Мне кажется как раз ваша ЦА собиралась там... Раскидал бы там что к чему всем присутствующим )))
Это вы тут опять, Евгений, розовые сопли развели

Когда упал рубль -я закрыл направление по импорту, осталось производство.
Чтобы восполнить доходы, начал зарабатывать аферами, где самое безобидное - это проф. обнал денежных средств. А все почему? Потому что я хочу и дальше черную и красную икру кушать и по 3-4 раза в год летать в Тайланды, да в Европах кутить

И вот приду я такой на встречу этих бизнесменов и что? Чем мне делиться ?

Выслушивать про надутость рынков? Про какие то выходы из сложившихся ситуаций ? Фуу, скукотища...
Евгений, почему не пошли на встречу ? Мне кажется как раз ваша ЦА собиралась там... Раскидал бы там что к чему всем присутствующим )))
prodatby
activist

Надеюсь только на одно, что эта бизнес - элита погудела хорошо и оставила много денег в данном заведении, принеся пользу другой группе бизнесменов - владельцам комплекса(картинг, боулинг). А то ведь жалко ребят, знаю их, столько выстрадали с этим открытием, а все без толку

Проще будьте пожалуйста и люди к Вам потянуться.
А причем тут это?
Я против ваших встреч ничего не имею и не стараюсь их как то высмеивать.
Я бы и сам туда пошел, но то , что вы там обсуждаете мне не интересно, да и мне не чем поделиться.
Все перечисленные бизнес процессы, которые вы там обсуждаете в моем бизнесе присутствуют, но я в этом вообще не понимаю. Этим занимается команда, которой я плачу зп, мне же остается только следить и немного корректировать.

Я против ваших встреч ничего не имею и не стараюсь их как то высмеивать.
Я бы и сам туда пошел, но то , что вы там обсуждаете мне не интересно, да и мне не чем поделиться.
Все перечисленные бизнес процессы, которые вы там обсуждаете в моем бизнесе присутствуют, но я в этом вообще не понимаю. Этим занимается команда, которой я плачу зп, мне же остается только следить и немного корректировать.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Полностью согласен с Игорем , на счет фотографа!!!

ТОП 5
1
2
3
4