Предвыборная кампания Виктора Маряновича, или лошкАм по ушкАм
33753
305
RUSLAND
п.9
может насмотрелся Трампа :not_i:
RUSLAND
Валерич, сколько пафоса. В тебе что детские комплексы сидят плотно? Тебе психотерапевта посоветовать хорошего? Отпустит.:yes.gif:
АВСД
видно по красной точке на карте. очки то надень
InterS
А ролик Шнура про лабутены 65 млн раз. Чуешь что интересно электорату?
вроде как парень с новосиба придумал их.
и уже несколько франшиз продал 600 т каждая :respect:
Center
Стесняюсь спросить, а округ уже выбран? Кого валить будете - Игнатова, Карелина, Каличенко или Илюхина?
:rofl: :agree: какой округ, ты о чём? мы в консультант заглянуть ленимся, где нам границы округов изучать
Алексий
Алёша! Ну ты опять? :umnik:
Ведешь себя как избиратель Путина:хммм:
Ромашка, когда мы с Центером не ругаемся (а бывает, порой :biggrin: ), мне с ним тоже приятно общаться, и, даже, когда срач у нас, всё равно приятно, ибо человек в теме. :biggrin: Пофиг, что по разному на какие-то вещи смотрим, иногда радикально.
Я с выборами после 2005-2006 года плотно не сталкивался. А тогда отрывался по полной, и на встречах с избирателями, и на копирайтинге, грешен, тогда мне чёрный пиар больше нравился. :biggrin: Сейчас принципиально этим (чёрный пиар) заниматься не буду.
В прошлом году, тем не менее, на местных выборах, общался с партийными, побывал на нескольких мероприятиях, посвящённым действующему законодательству в части выборов и технологиям успешного участия в них.
Центер - как выясняется, вообще, пахал на той кампании вовсю.
Ты то где был? :dnknow:
Влад в своей части - вполне компетентен, отдай ему денег, и вперёд.
При этом ты понял, что это чисто тренировочный п(р)олёт будет.
Удачи.
Алексий
Ты то где был? :dnknow:
Алёша! Вообще то я Ксензова в свое время загасил так, что ему ничего не оставалось, как под Локотя уйти.
А ты пишешь где был :umnik:
:rofl: новая страничка в истории...
Ступай с миром.
Ты на НГСе то Чайника загасить не смог...
Алексий
форум совсем другое дело. жизнь рассудит.
где твой Чайник сегодня и где я?
RUSLAND
Здесь для меня, в этом разделе, Alippa самый близкий человек.
Ещё несколько тоже близки.
Рад этому. :friends:
Тебя не знаю, но, ход твоих мыслей мне нравится. :biggrin: :friends:
В общем,

Здравствуйте все, кто не вписан в огонь
Общей судьбы под названием вонь.
Все, кто сумел избежать соблазна
Быть, как они, делать так, как они,
Маршировать по парадам земли,
Быть на волне и блистать в миазмах.
:biggrin: ну с точки зрения пиара - он на два порядка узнаваемее тебя
со своим антиколлектором и деревенской едой...
он площадку и то лучше заготовил!!!
новости поищи по запросу его ФИО, где он, где ты
Алексий
:biggrin: ну с точки зрения пиара - он на два порядка узнаваемее тебя
со своим антиколлектором и деревенской едой...
кстати, да :respect:

у Пятковского берут интервью, комментарии, его приглашают на передачи, его мнением интересуются, его фамилия часто мелькает в информационном поле :respect:

а Роме однажды случайно мимоходом, в ряду многих прочих вместе с ним, журналистка на каком-то мероприятии задала несколько вопросов - так он тут от счастья чуть не описался на форуме - "У меня взяли интервью, у меня взяли интервью!!!" :rofl: как ребенок был счастлив тут на форуме :biggrin:

ненужный человечек с неизвестной фамилией замахнулся на Карелина с Илюхиным :rofl:
Алексий
Алёша, какой-то ты поверхностный:хммм:
Пыль одна, а по сути ничего.
Ну и что дало ему его антиколлектор и еда? Где они? Семью кормят? Депутатом его сделают?
Что-то я тебя не узнаю :dnknow:
видно по красной точке на карте.
город это не точка на карте.
город имеет определенную территорию, которая поделена на 4 части и это по карте видно. голову то надень.
с таким познанием "избираловки", территории округов и отношении к избирателю- шансов меньше чем у касьянова.
АВСД
Бро, рас ты такой умный - рассказал бы. Зачем этот пафос? Знаешь - говори, не знаешь - молчи.
Или ты тоже комплексы детские удовлетворяешь? В другой теме никак?
Пыль пылью - а Петя все верно сказал. Может Чайник жулик и проходимец - но его хотя бы кто то знает - а кто тебя, кроме форума?))) И это Рома - ну говорили же где то сверху - Харизма - обязательное условия хотя бы надежды на победу. Вот у меня нету ее - так я даже и не думаю про ЭТО. Чайника лично не видел - но язык у него явно подвешан лучше.
не успел я начать политическую карьеру, как меня начали гасить со всех сторон :ха-ха!:
политические аппоненты :ха-ха!:
Центер и Алексий - вы я сомтрю в теме всего того о чем мечтает Марьяныч - вот после таких слов я бы на вашем месте своего времени бы пожалел на него.
dvv
Володя, причем тут чайник? Он мой аппонент на выборах или что?
Почему ты не приводишь Джорджа Клуни в пример или Пьера Ришара? Почему чайник?
Ты, давай, серьёзнее говори. А то топик то, выходного дня, в полночь карета превратится в тыкву.
Чисто по человеческим качествам, ты, может быть, и чуть лучше Чайника.
Ну так покажи это.
Где речь?
Зажги!
2:17 есть у тебя ещё на это в этом разделе форума НГС, дальше - с новой темой на Политический, или в лички к тем, кто в теме.
dvv
:biggrin: так это не на него время потрачено
Флудили, флудят и флудить будут! (с) Максим Петрович Сидоркин
:friends:
:biggrin:
Алексий
Алексий, удалишь тему - удаляй меня с форума. Не смогу я тут присутствовать, зная, как ко мне отнеслись. Не смогу.
Имею уважение к себе, чего и всем желаю.:yes.gif:
dvv
что володя, ответа у тебя нет?
ну вот. а ты еще просишь относиться к тебе, как к разумному человеку:хммм:
Зачем удалять? Тема здесь, тема обсуждена, мнения высказаны.
Выходные закончились, в 17:00 в следующую пятницу откроем...
У тебя вообще чуть больше двух часов на агитацию, ты в депутаты или как? Не можешь работать в условиях аврала и жёстко ограниченного времени? :umnik:
Все просто - тебя вообще НИКТО не знает (100 человек (условно), которые тебя знают как порядочного человека - в расчет не берем). Невозможно без (денег+харизма+поддрежки иного плана),сделать тебя узнаваемым- хотя бы чтобы за тебя 1% проголосовали. Но при этом ты можешь быть совестью нации....

А вот теоретически тот же чайник, может хотя бы на антиколлекторской теме выстрелить))). Кинул клич- мол эти кровососы-микрозаймы совсем охренели - трудовой народ (а это явно то БЫДЛО о котором ты говорил - ко еще берем 5т в долг) обдирают. Может так тему раздуть. А ты что можешь? Да тебя копни чуть глубже - заштатный буржуй, которого надо раскулачить))))
Почему ты не приводишь Джорджа Клуни в пример или Пьера Ришара? Почему чайник?
ответ очевиден:

1) ни Клуни, ни Ришар не заявляли претензий на депутатство в ГД РФ, а Чайник тоже целится стать депутатом Госдумы

2) ты вел споры с Чайником и очевидно для всех проиграл их,

поэтому ТЕБЕ приводят в пример сравнение тебя с Чайником

ты не можешь понять очевидное? :umnik: всё уже настолько плохо с логикой? :хммм:
Алексий
да темка реально полезная - я немного хоть изучил выборные технологии, и еще раз лучше узнал Марьяныча))))
Алексий
Выходные закончились, в 17:00 в следующую пятницу откроем...
боюсь, что ты забудешь открывать тему каждую пятницу и закрывать в воскресенье в 24.00.
ну не верю я в тебя:хммм:

но если будет так, как говоришь - отлично. буду отвечать на вопросы избирателей по выходным
H777
блин, я даже не знал про его рвение в депутатсво.....
dvv
володь, так чайник уже эту карты разыгрывал - она избирателя не заинтересовала. он же участвовал в праймериз. и это на волне самого проекта.
а сейчас кто его помнит? илюхина то никто не знает, а ты про чайника :ухмылка:
В меня верить и не надо. :biggrin:
За :00 не подпишусь, но плюс-минус несколько часов, да. :biggrin:
dvv
блин, я даже не знал про его рвение в депутатсво.....
я очень эрудирован и любознателен в широком круге вопросов :миг:
а на новостях как коллекторы изнасиловали кого то в глубинке - может и выйти чего....
Алексий
В меня верить и не надо. :biggrin:
За :00 не подпишусь, но плюс-минус несколько часов, да. :biggrin:
ну посмотрим:yes.gif:
dvv
деньги ты в расчет совсем не берешь? или кто-то будет спонсировать чайника? и кому, по твоему, он интересен будет?
чайник, кстати, допустил все ошибки, которые мог допустить в период попытки баллотироваться в праймериз от ЕР
во-первых, радавал листовки в центральном районе, где о нем никто не знает, долгов не имеет и приложением не пользуется
во-вторых, пошел на праймериз от ЕР :ха-ха!: где конкуренция запредельна
в-третьих, пожадничал. денег то нет. тысяча-две листовок ничего не решают

незаконченный от тип, всю жизнь мается от куска к куску. не вызывает у меня ничего, кроме презрения
он, теоретиячески, более интересен. Его хотя бы немного знают)
:biggrin: я не про спонсора
я про кому интересен, кроме жены, детей, родственников? :dnknow:
dvv
володь, хватит на сегодня с глупостями. давай прекратим
dvv
Не надо его никуда ни теоретически, ни практически. Вот это точно.
Алексий
ты голосуешь за тех, чью программу поддерживаешь? следишь за её выполнением от кампании к кампании? анализируешь и на основе выводов анализа принимаешь решение вновь голосовать за данного кандидата или присмотреться к другому?
Алёша! давай не будем, а
это не мешает ему быть боле известным чем ты) Тем не менее, при определенной информ-поддержке, типа Чайник закрыл очередное коллекторское агенство, или Чайник будет требовать внести заокнопроект о заррете коллекторов, или о запрете микрофинансовых организаций (я бы в этом его кстати поддержал) - если все это расскачать - то вот оно - оддрежка протестного настроения. А ты что можешь предложить? Максимум опостылевшую все навальщину....
dvv
володь, карты тебе в руки. о чем разговор то?
вы бы лучше наставления мне давали. что улучшить, изменить?
может все нравится в современной России и менять ничего не нужно? все вас устраивает?
так и запишу, если так
Ром, Я НЕ ЧИТАЮ ПРОГРАММЫ.
Ибо знаю, как они пишутся. :rofl:
За людей, которые хоть что-то делают и что-то могут делать.
Алексий
расскажи мне, чем тебе интересен тот кандидат, за которого ты крайний раз голосовал на выборах? мне жутко интересно
я читал, что, например, женщины могут голосовать чисто по симпатии - нравится им кандидат, как мужчина или нет.
тут мне конкурентов среди кандидатов не будет :злорадство:
итого - женское население уже за меня