Предвыборная кампания Виктора Маряновича, или лошкАм по ушкАм
33781
305
Данная речь обязательно бы произвела впечатление на встрече с избирателями :rofl: Я тоже подаю только тем товарищам, которые честно говорят что на бутылку не хватает ) Остальные идут мимо, ибо врут :спок:
Ну а если серьёзно, то хотя бы с округом определился, или всё это так, поговорить?
Center
Остальные идут мимо, ибо врут :спок:
Ну есть другой вариант. Например, можно ничего не обещать и не говорить, как путин. И не участвовать в дебатах, как он же. Тогда вроде и не врешь.
Ну а если серьёзно, то хотя бы с округом определился, или всё это так, поговорить?
Да чо там, какая разница, где выигрывать? Ну серьезно?
Да чо там, какая разница, где выигрывать? Ну серьезно?
С таким самоуверенным подходом только проигрывать :ухмылка: Ну а проигрывать точно без разницы где. Хотя, смотря что считать победой. Если мандат депутата ГосДумы - то его не будет. Ну а если пиар личный, своего бизнеса, понты перед товарищами, получение определенного опыта, участие в азартной игре, и прочее - тут да, выигрыш на лицо )
Center
Комрад, мне твой пессимизм не нравится. Вот представь - понравилась тебе девушка, ты хочешь с ней встречаться, а она тебе и говорит: "Конечно ты попробовать можешь, без вариантов на успех, просто так, бабосики потратить, тщеславие потешить, перед кентами понтануться, но не больше".
Ты бы стал на таких условиях встречаться?
Я нет.
Знаешь, я за свои 18 лет в этой теме всякого повидал ) Но ни разу не видел, как никому неизвестный кандидат получает мандат в ГосДуму, не вкладывая денег в кампанию.
Center
Касаемо суммы - средняя победная кампания, для раскрученного лица типа Сан Саныча, обойдётся миллионов в 50. Для непубличных лиц, эта сумма возрастает до 150-200 миллионов, причём без каких либо гарантий на победу. Ну и начинать надо было позавчера )
Center
Откуда у Саныча 50 миллионов при его заработке в 6 с чем-то?
10 лет он предварительно работает, не ест, не пьет, копит, чтобы вложиться?

Комрад, ну Господь с тобой.
А вы в их официальные декларации искренне верите, что ли? :biggrin:

Ну и плюс это же не обязательно (и даже скорее всего) личные средства кандидата, если речь идёт о такой известной личности.
Эгоист
А вы в их официальные декларации искренне верите, что ли? :biggrin:
а ты не веришь и голосуешь? :umnik:
или ты из протестных?
попытаться нахалявку :спок:
ЕвгенийNSK2010
открытая россия нуждается в кандидатах и оплачивает их кампании по выборам в госдуму?
ты это хотел донести? и это счастье уже на нынешних выборах?
и куда идти записываться? я бы пошел.
Это вопрос не веры, а фактов. Про того же Карелина известно достаточно точно, какие бизнесы в городе принадлежат ему через доверенных лиц.
За кого я голосую или не голосую, сейчас не важно.
А ваши шансы победить на этих выборах равны нулю, тут и обсуждать нечего. Но это ведь изначально была тема ради постебаться, правильно? :миг:
Эгоист
это ведь изначально была тема ради постебаться, правильно? :миг:
самое страшное, что нет. не для постебаться
но есть еще кое что пострашнее - твоя и других избирателей вера в предопределенность итогов.
это пострашнее будет.
я бы не хотел так жить.
вера в предопределенность итогов.
ты не путай термины "предопределенность" и "прогнозируемость".

если 80% людей все устраивает, то результаты голосования очевидны, как бы такое ничтожное меньшинство недовольных, как ты, это бы ни бесило.

тем более, когда эти жалкие 10% меньшинства называют население России "тупыми скотами".
Эгоист
Но это ведь изначально была тема ради постебаться, правильно? :миг:
о, нет :улыб: Рома очень, ОЧЕНЬ хотел бы стать частью политической системы. Но не может. Такая вот политическая импотенция :biggrin:

может на диктофон набормотать, а большего - никак-с :dnknow:
твоя и других избирателей вера в предопределенность итогов
В то, что у тебя шансов победить ноль целых ноль десятых, я не верю. Я это совершенно точно знаю. Да какое там победить - хотя бы процента три набрать даже в случае успешной регистрации кандидатом. :улыб:
Так что я не про итоги в целом. Хотя сомневаться в предопределённости итогов в целом действительно не приходится, к сожалению.
Эгоист
Да какое там победить - хотя бы процента три набрать даже в случае успешной регистрации кандидатом. :улыб:
На прошедших выборах в заксобрание и горсовет кризис политической системы России был виден, как никогда. Одному-двум "проходным" кандидатам от каждого округа составляли конкуренцию еще 2-3 забулдыги, непойми чем занимающихся и как попавших в кандидаты в депутаты. Даже не ученые, не врачи, не учителя, реально - забулдыги и молокососы.
О чем это говорит? О апатии избирателей, безразличию к итогам выборов, полному недоверию процедуре выборов, её легитимности и значимости для конкретного человека, семьи, города. Люди просто перестали бороться, выдвигаться в кандидаты, а другие - ходить на выборы.
Выборы в России не легитимны, для того и убиралась минимальная явка.

На фоне всего этого лично я проголосовал бы за такого, как сам я. Который не скрывает доходы, имущество, имеет бизнес, не имеет криминального и темного прошлого, не был депутатом и чиновником и много чего еще.
Идеальный кандидат!
И это при всем том ты пишешь, что шансов нет.

И я даже с тобой согласен :eek: Что удивительно.:хммм:

Среда не та. Я свободный человек, а они рабы. Но они рабы тех, за кого голосуют, а я своих рабов не имею. Не рабовладелец:хммм:
Но хоть не раб. Всё лучше.
Пётр так забавно за выборы радеет, будто это его предвыборная кампания :ха-ха!:
Ох уж эти поцреоты, ох уж они :ха-ха!:
И еще ремарка.
Вот насколько человеческое сознание определяет бытие, не выразить :eek:

Моя жена и та верит, что Путин - ставленник Бога на Земле. ну или не Бога, а мирового теневого правительства, не суть (очень упрощенно). и эта вера, проходящая в сознании и представлении мира, бытия, взаимоотношений, является определяющей при реакции на какие-либо запросы.
вера эта воспитана государством осознанно.
но вот парадокс - я вырос в тоже время, в какое росла она, в какое росла огромная часть населения страны, но сознание у меня совершенно иное :eek:
почему так? интересно найти ответ на этот вопрос.
Женя, тока ты не пиши, почему так, ладно?
Спасибо.
Ох уж эти поцреоты, ох уж они :ха-ха!:
а ты считаешь взрослой мечтой попасть туда (ГД), где ты, будучи в меньшинстве, или даже один (!) в числе 450 человек первого уровня принятия решениий - сможешь что-то изменить (тебя не устраивающее)? :eek: ты вменяемый вообще?

ты же обычный балабол, который потом будет ныть, что "система не даёт" :biggrin:

тот, кто хочет начать политкарьеру и уверен, что он может быть политиком и государственным хозяйственником - начинать должен с низового, муниципального уровня, показать там успехи - значимые, видимые успехи. После этого он может продолжить карьеру вверх, имея опыт, понимание работы госмеханизмов, показав, кто он такой.

а ты же просто балаболишь... и закономерно, что система себя подготовила к защите от диктофонных балаболов
ну и что что ты бизнесмен - ты понятия не имеешь о механизме госслужбы и госуправления. А пока и когда поймешь и разберешься, тебе станет это неинтересно делать как положено - это такая же муторная работа.....

Идеальный чиновник высокого уровня - это тот, кто совсем не хочет попасть на эту должность, но по каким-либо причинам тянет лямку.
H777
я не претендую на должность, не претендую на зарплату.
хочу оказать посильную помощь независимому кандидату. двигают меня личные убеждения.
если он это не догоняет, то это очередной дорофеев с законопроектом об ограничении количества спичек в спичечном коробке. смысл от такой замены?
H777
а Маша Кожевникова прошла этот путь? Кобзон, Розенбаум, Кабаева и сотня-полторы других депутатов?

если ты дурачок и что-то не понимаешь, то не спеши делать выводы. сначала разберись.
иначе конфуз неминуем:хммм:
кстати, путина в своё время уволили из администрации г. Санкт-Петербурга за ненадобностью. после чего он перебрался в Москву.
но это не любят вспоминать
dvv
ну и что что ты бизнесмен - ты понятия не имеешь о механизме госслужбы и госуправления.
а чиновники, стало быть, специалисты во всех отраслях экономики, раз им приходится принимать решения по широкому спектру вопросов.
т.е. чиновник и в государственном управлении шарит, и знает, как пшеницу выращивать, и бизнес делать, и жилищным хозяйством управлять и (самое главное) - каких врачей перед школой должны дети пройти и для чего.
т.е. на все это у него есть мнение, понятия и возможности для экспериментов.

эх, Вова, Вова:хммм:
а Маша Кожевникова прошла этот путь? Кобзон, Розенбаум, Кабаева...
Это ты не понимаешь. Депутаты типа Кожевниковой или Кобзона - это одно, это провластные и популярные в обществе люди, им и не нужны хозспособности, они лицо и послушное представительство режима. Но ты-то как раз всем этим недоволен, ты-то как раз критикуешь эту систему, ты-то как раз хочешь сделать "правильно". Соответственно, должен быть примером того, как "нужно".

Или ты тупо хочешь влиться в систему и получить гарантии и преференции, став одним из массы послушных депутатов, заткнув свой рот и присосавшись к пайке?

Тогда зачем ты вообще там нужен? Те же Кабаева, Кобзон, Кожевникова гораздо симпатичнее тебя, талантливее, успешнее и богаче, чем ты, т.е. более приглядны на этом посту.
но вот парадокс - я вырос в тоже время, в какое росла она, в какое росла огромная часть населения страны, но сознание у меня совершенно иное :eek:
О, тут элементарно. Ты вырос в нищете - без отца, мать в ЖЭУ работала (техничкой?). Поэтому, когда ты заработал крупные (по твоим нищим меркам) деньги, то у тебя просто тупо снесло крышу и ты почувствовал себя Избранным, невероятно умным и познавшим Истину.

Грубо говоря, тебя клинануло и не отпускает.
H777
Пётр, я всех граждан России разделяю на 3 категории. Ты попадаешь во вторую.
Вот тебе ответ, чтобы прекратить споры: моё избрание в депутаты Госдумы согласовано с Кришной, Буддой, пророком Мухаммедом, Иисусом Христом, теневым мировым правительством и лично Бараком Обамой (посредством телепатической связи).
Все остальное не имеет смысла - кто я, что я, зачем я. Это предопределено. Тебе осталось прийти на выборы и проголосовать за меня. Это начертано на твоем жизненном пути. Тебе любая цыганка это скажет.

На этом все. Выполни свой долг и будешь счастлив.
H777
О, тут элементарно.
Осторожно! /п.6/ поедает твой мозг и скоро съест его целиком!!!
Рома, уже сам факт того, что ты напрямую общаешься с такими существами ,говорит о том, что депутат из тебя не получится. по сакральным причинам. типа, из-за конфликта интересов.
Да и голосовать за тебя не будут, зачем нужен еще один безответственный балабол? Их и так навалом. Фиг на фиг менять, только время терять. вот сам посуди, ты на форуме уже столько раз писался под разными проектами, что я даже со счета сбился. А хоть один состоялся? освежи память, может у меня склероз? Например про роботов. Парень, о котором я писал сейчас реально производит и продает роботов, год назад взяся за эту идею и уже прилично законтрактован, а ты?
Так же и в других твоих проектах, кроме букв - ничего.
А тот же Карелин, личность известная своими достижениями в спорте. Он там доказал, что может. А ты везде доказываешь, что умеешь говорить. Но ведь это явно мало, что бы тебя воспринимали всерьез. Хотя ты однозначно круче моего младшего сына! по этому параметру, конечно. :secret:
Здравствуйте, Связь без брака.
Для нас, для меня, для страны очень важен ваш вопрос, ваша обратная связь, я очень вам благодарен за неё.
Постараюсь ответить вам наиболее полно, как подобает.

Я вижу вы патриот своей страны, я тоже. Это нас с вами объединяет. Быть патриотом - правильно. Кто, если не мы, позаботится об Отчизне, кто, если не мы, сделает её наиболее привлекательным местом для жизни наших детей.
Конечно именно мы, вы, я, другие наши единомышленники.
И чтобы наши планы реализовать, чтобы сделать задуманное, мы должны быть сплоченными, мы должны поддерживать друг друга. Я готов поддержать любого единомышленника в любое время и надеюсь на ответную поддержку. Поэтому очень рад, что мы с вами сходимся во взглядах на основопологающие проблемы, цели, методы их решения и уверен, что вы меня поддержите в моих начинаниях.
Ну а я не оставлю вас, всегда отвечу на ваши вопросы, помогу в трудную минуту словом и делом. Вместе мы победим.
я бы не хотел так жить.
ну да лучше с верой. сейчас приду и разгоню мрак руками...
Дон Кихота напоминает :спок:
На фоне всего этого лично я проголосовал бы за такого, как сам я. Который не скрывает доходы, имущество, имеет бизнес, не имеет криминального и темного прошлого, не был депутатом и чиновником и много чего еще.
Идеальный кандидат!
И это при всем том ты пишешь, что шансов нет.
пенсионеры. за тебя :ха-ха!: уморил
H777
ага или максимум таким образом поступит...типа я же попытался :спок:

p.s. по идее "матерым" адвокатам при "куче" нарушений, как два пальца...
признать выборы недействительными...
нет мы пойдем своим путем :улыб:
ЕвгенийNSK2010
по идее "матерым" адвокатам при "куче" нарушений, как два пальца...
признать выборы недействительными...
Это в стране, где есть независимый суд, а не там, где судью увольняют на следующий день после того, как она приняла к производству "неправильный" иск, и где пранкеры целый год влияют на решения судов в целом регионе.

Вы пыльцой питаетесь, что ли?..
H777
Ваши утверждения "в числе 450 человек первого уровня принятия решениий" и "лицо и послушное представительство режима <...> массы послушных депутатов, заткнув свой рот и присосавшись к пайке" прямо противоречат друг другу, не находите? Так принимают решения или заткнув свой рот, делают то, что им прикажут?..

ты же обычный балабол
Как и подавляющее большинство действующих депутатов ГД. Но шансов победить у него нет по другим причинам.
Эгоист
Так принимают решения или заткнув свой рот, делают то, что им прикажут?..
У словосочетания "принятие решения [закона]" есть, как минимум, 2 значения - юридическая процедура как определенный алгоритм действий (последовательность оных), так и взвешивание аргументов "за" и "против" в части принятия той или иной формы решения.

Очевидно, что я имел в виду первое, а вам померещилось второе. Но, тем не менее, противоречия в моей фразе, процитированной вами, нет.

При наличии права законодательной инициативы у многих субъектов госвласти, голосование всегда начинается с первого чтения именно Госдумы. И послушное власти, с одной стороны, и симпатичное народу, с другой, сборище депутатов - залог бесперебойной работы "принтера".
Опять слова. Я в субботу землю буду копать, участок планировать и мне нужна помощь. Понимаю, что рановато, но позже не могу - уезжаю к морю, нужно сил набраться перед летом, ну когда буду патриотизм сеять и идиотизм выкорчевывать ( главное не перепутать!) Могу ли я рассчитывать на вас? Вы же мне это обещали? Или я не так вас понял.
Со своей стороны готов оказывать максимальную моральную поддержку и сидя на берегу моря каждый день ( каждый!) по двадцать минут думать о вас, о вашей программе, ну и об патриотизме тоже. Моя медитация продвинет вас в ваших стремлениях к депутатскому креслу и увеличит ваш электорат на ковырнадцать процентов!
Но сначала земельку покидаем, а?
H777
Ну так для принятия решений в смысле нажимания на указанные начальством кнопки никакого хозяйственного опыта и не требуется. Там даже мозгов, в принципе, можно не иметь вообще. И даже лучше не иметь, для душевного здоровья полезнее. Большинство действующих депутатов именно по этому принципу и живут.
Эгоист
Ну так для принятия решений в смысле нажимания на указанные начальством кнопки никакого хозяйственного опыта и не требуется.
Вы невнимательно читали мои сообщения. Я как раз и писал, что тех, у кого этого опыта нет и кто просто восседает в ГД, чтобы вовремя и правильно нажать кнопку - у нас и так достаточно. И очередного послушного кнопконажимателя нам не надо в лице Ромы - те, кто там есть и так красивее, богаче, умнее, талантливее и т.д., чем он.

И если Рома хочет попасть в ГД не как очередная кукла в кресле, а как борцун со всем плохим за все хорошее, то ему предварительно нужно и себя показать и самому понять - а сможет ли он. Ибо даже на поприще личных рутинных коммерческих проектов за последние годы у него провалов больше, чем успехов. Путь настоящего качественного политика всегда начинается с муниципального уровня. Там и видно будет - есть способности или нет. И если нет таковых, то и разговаривать не о чем - дураков во власти и без него полно.
H777
Путь настоящего качественного политика всегда начинается с муниципального уровня. Там и видно будет - есть способности или нет.
Это да. Одна загвоздка - у нас сейчас этот путь фактически закрыт для всех "неправильных" кандидатов. Плюс отменены прямые выборы глав районов, мэров и губернаторов. Поэтому и нет у нас настоящих качественных политиков во власти. Им просто неоткуда взяться. А тех, которые туда каким-то чудом всё-таки попадают, быстренько сжирают тем или иным способом или тупо убивают.
Эгоист
и что это меняет?
вы не понимаете главного в данных "многоходовках"
они сняли свои кандидатуры, т.к. были уверены, что проиграют.
не более и не менее, а в таком виде можно сколько угодно кричать о продажности власти
и судов, хотя все это пыль и дым в глаза ЦА.
которая восхищается смелостью и твердостью данной команды :bad:

p.s. я выигрывал суд у прокуратуры и забрал конфискованный товар (при помощи грамотного юриста),
имея на руках доводы НЕ профессионализма органов и нарушения закона.
у меня недавно брат выиграл дело в суде, причина проста и банальна,
"нападение" руководствовалось старыми законами, которые уже изменились давно...
невозможно для того, кто сидит на 5 точке и поет про это.
остальное вопрос необходимости и целесообразности...
Эгоист
Это да. Одна загвоздка - у нас сейчас этот путь фактически закрыт для всех "неправильных" кандидатов. Плюс отменены прямые выборы глав районов, мэров и губернаторов. Поэтому и нет у нас настоящих качественных политиков во власти. Им просто неоткуда взяться.
Не все так категорично. Вот взять наш Новосибирск - Артем Скатов. Молодым парнишкой, без бэкграунда родственных связей, начинал с того, что организовывал субботники, куда собирал жителей районов, проводил по острым вопросам в своем районе активную общественную работу, вошел в КПРФ, пробился своим усердием в верхний эшелон партии в нашем городе. В итоге люди его знают, поддержали на выборах, как кандидата-одномандатника, он попал в Законодательное собрание НСО и 5-го созыва и 6-го. Сейчас ему 34 года. Будет у него карьера успешного политика? Разумеется, потому что он начинал собственной инициативой, трудом с самых низов, энергичен, целеустремлен, готов к политическому длительному марафону.

И вот его антитеза - Рома. Внезапно (!), сидячи пухлым задиком на стуле, он вдруг решает - "Депутатом хочу! Я умнее их всех, я способнее их всех! Как бы мне попасть в Думу?... этот тупой скот вечно не за тех голосует... набормочу-ка я речь в диктофон..."

:безум:
Могу ли я рассчитывать на вас? Вы же мне это обещали? Или я не так вас понял.
Здравствуйте, Связь без брака. Для меня, для нас всех, для страны, очень важна обратная связь с народом, поэтому благодарю вас троекратно за ваш вопрос.
Есть выражение - собака друг человека. Что за друг такой? С ней можно поговорить о жизни, обсудить часы, она приедет вечером, чтобы забрать тебя с вечеринки? Вряд ли. И при этом - друг.
Понимаете, в жизни не все однозначно, порой слова не стоит трактовать буквально.
Наша - депутатов задача сделать так, чтобы вы могли самостоятельно, качественно и в комфортных условиях трудиться и наслаждаться жизнью. Создать условия, при которых в соседних с вами огородах не будут стоять американские танки, вас не будут погонять натовские солдаты, а из-за угла не будут за вашей задницей присматривать европейские гомосексуалисты.
Мы создали вам условия, отличные от написанных? Создали.
Так лопату вам в руки - с удовольствием и радостью занимайтесь трудом, а мы и далее будем создавать для вас все условия.
H777
Будет у него карьера успешного политика? Разумеется
:ха-ха!:
на статусе депутата Заксобрания его карьера и завершится. ну максимум в мэрии, обладминистрации может пост какой займет.
и стоило ради этого субботники проводить? :ха-ха!:
тоже мне карьера :ухмылка:
Ну так ты, чудик, еще стань депутатом.:улыб:
А то напримеряешься и окажешься между Наполеоном и Кутузовым. Вот наговоришься-то!
"Таких не берут...." Да никуда не берут, только посылают.