Кто-то проводит где-то дни малого и среднего предпринимательства
6100
61
Naaatta
Вы вроде не еврей, чтобы отвечать вопросом на вопрос...
wiza
Вот и отметили предприниматели Дни Предпринимателей в Новосибирске!
Кто-то пил шампанское, говорил с банкирами, налоговиками, "тусил за распил", а кто-то так просто, на рабочем месте в обсуждении разницы подхода различных конфессий к понятиям выручка и доход...
Да вы то почем знаете еврей я или не еврей... :biggrin:
Мозх
Здесь ты прав - его нельзя читать, потому что он не писал...
Это классно, что Ты теперь это знаешь. Если хочешь всё-таки почитать то что писал автор лично, а не то что записывали, рекомендую почитать Преподобного Иустина (Попович).
Тоже пробирает.
wiza
с праздником нас дамы и господа!!!
успехов!
удачи!
денег!
пусть идеи рождаются и претворяются, принося удовлетворение моральное и доход всякий разный!
уррра! :bday:

В настоящее время ежегодно 26 мая многие соотечественники, которые вступили в новые трудовые отношения с государством, с большим желанием отмечают День российского предпринимательства. Почему именно в этот день, спросите наверняка вы. Всё просто - потому что в 1987 году, а именно 26 мая, в России вышел знаменитый закон о кооперативах, который разрешил многим талантливым, но безработным на то время людям заниматься предпринимательской деятельностью. Источник:
Шлёндра
Ура самозанятости!
Не мешайте нам , ведь мы Вам не мешаем!
Трезвый ум и верная рука (или наоборот)- это не только индеец, но и ТЫ!
Шлёндра
ПРисоединяюсь к поздравлениям

А ну, колитесь, кто-чем в 87м занимался, Предприниматели? :biggrin:
wobbler
крупорушки. жерновые мельницы, сепараторы...я правда далеко не в первых рядах был, так снаряды пару раз поднес. Моё время в 92 пришло))) Самое смешное, что из лаборатории по внедорожному транспорту тоже народ смог коммерцию отжать - стали БТРы переделывать в гражданскую технику для Северов.
wobbler
1987 год... так ... вспоминаю...
Мне 12 лет. 6 класс...О! Вспомнил. Чёрт.. как я волновался в первый раз.. Эх! :wub1.gif:
wobbler
Служба в СА, но мешок картошки мы всетки по бартеру умудрились обменять на более нужный продукт :biggrin:
wobbler
1992...организация торгово коммерческого отдела на предприятии, перевод столовой, общежитий (сдача помещений в аренду) на частичную самоокупаемость, организация сауны, стоянок....киоски в аренду, потом в собственность.....всего понемногу
Шлёндра
1992 г. Молочный участок на Обл больнице, врачи после работы несли домой мои бутылочки с живым йогуртом, но больным тоже оставалось.