На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Талант Артура сотрясать воздух - неоспорим, этого никто не оспорит 

будь толерантнее - у тебя ж еще тоже три месяца не истекли - дай человеку раскрыть талантыСаша, здравствуй!
А у меня то на что осталось три месяца?

И какие мои таланты раскроются, если я сделаю то, что Ты считаешь мне стоит сделать за эти 3 месяца?

Долой лицемерие! (с) Саша

Ну если в рознице 1500, то в опте - 750руб., значит, себестоимость в районе 350 руб - не так уж и дорого...Верно.![]()
На то и надежда, что есть целый пласт граждан, которым гораздо более комфортнее купить готовую лавочку а не колотить её самому.
Конечно, для тех кто любит на дачах работать руками, такой вариант покажется диким и дорогим... Но не все у нас (к радости) одинаково кайф ловят от ручной работы.
Вот и проверим своим лаве, хватит ли таких людей, которые кайф ловят не от столярного дела, чтобы Проект состоялся ))
Привет, Артуш-брат - у тебя времени больше, чем три месяца (я это про Петров проект, он его тоже с большой погрешностью оценивал и, помня об этом, может быть терпимее), в тебя я верю, не за год, так за три ты сделаешь, если будешь, конечно, делать
пс. воистину, долой!
пс. воистину, долой!
Привет, Артуш-брат - у тебя времени больше, чем три месяца, я это про Петров проект, в тебя я верю, не за год, так за три ты сделаешьСаш, напомню тебе, что Артурка уже в 2013 году всем врал, что уже производит эти выключатели

Куда эти 3 года запишем?

И у меня есть зримые результаты моих трудов, а что есть у Артурки?

Саш, напомню тебе, что Артурка уже в 2013 году всем врал, что уже производит эти выключателиПриведи моё высказывание на форуме в 2013 году про "эти выключатели", доказывающие что я врал.![]()
P.S. Ты там сам себя уважать Пётр перестанешь. А это прямой путь в небытиё.
Да, у Тебя куча проблем. Но эти проблемы все решаемы. Не втаптывай себя в грязь. Не становить на путь саморазрушения.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
У меня есть круче лавочка на балконе - так там верх деревостроения - стоит она 700 рублей.давай поступим следующим образом. подождем.
если проект Валерича стрельнет, мы увидим это. явно он прикупит новую дубленку, машину какую-никакую купит, просто деньжата заведутся - вот тут то мы и выпустим на рынок эту лавочку, по пути забирая остальное лавэ с рынка.
плюсы - не рискуем. минусы - какое-то лавэ Валеричу перепадет.
но если выходить сейчас, то рисков больше. потому ждем.

Сейчас читают
Контактные линзы.
11908
65
Где можно поесть действительно вкусных шашлыков
218325
250
Дозор дневной.
86327
1007
1. Какие проблемы, что ты несёшь?
мы с тобой не общаемся, ты ничего про меня не знаешь, а пустозвонишь
2. Про твое вранье. Сегодня кину ссылку. Там, конечно, ты лицемерно прикрываешься Артемкой, про которого потом придумал, что он умер от онкологии
мол, концы в воду, но ты же сам был вынужден признать, что писал вместе с ним. И в той ссылке, которую кинул Виктор, прекрасно видно, что Артурка/Артемка балаболит, что уже производит эти выключатели. Уже. Производит
Перечитай свое вранье 3х летней давности.

2. Про твое вранье. Сегодня кину ссылку. Там, конечно, ты лицемерно прикрываешься Артемкой, про которого потом придумал, что он умер от онкологии

Перечитай свое вранье 3х летней давности.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Валерич, твой выход.
п.с. я в тебя верю
п.с. я в тебя верю
Показать спойлер
не в проЭкте, но в выходе.
Показать спойлер
H777
самоделкин
Чтоб Валеричу проще было выйти

Показать спойлер
производятся выключатели в Новосибирске (в РФ) ... - что была моя ошибка ((
Верно... Но после того как я начал производить выключатели... то, что приведено по ссылке... - уже не выключатели! )))) Шучу...! )))
Но я произвожу и буду продавать в РФ немного другие... (фото).
С Уважением, Артём. (Тут приложены те картинки якобы УЖЕ производимых выключателей, которыми Артур полгода назад тряс только как планируемыми. Вот такая загогулина
Надо поддерживать:
молодых (лысина и радикулит только мешает),
талантливых (банкротился правда как-то в ноль)
отечественных (правда на 90% комплектующие из Европы)
товаропроизводителей! (тут уже правда)
Пожалуйста!
С уважением, Артём. (Как легко Артурка/Артемка врет, используя словосочетание "тут уже правда"
хотя правда там только одна - про лысину
(за радикулит ничего не скажу - может, тоже правда)
отсюда
Верно... Но после того как я начал производить выключатели... то, что приведено по ссылке... - уже не выключатели! )))) Шучу...! )))
Но я произвожу и буду продавать в РФ немного другие... (фото).
С Уважением, Артём. (Тут приложены те картинки якобы УЖЕ производимых выключателей, которыми Артур полгода назад тряс только как планируемыми. Вот такая загогулина

Надо поддерживать:
молодых (лысина и радикулит только мешает),
талантливых (банкротился правда как-то в ноль)
отечественных (правда на 90% комплектующие из Европы)
товаропроизводителей! (тут уже правда)
Пожалуйста!
С уважением, Артём. (Как легко Артурка/Артемка врет, используя словосочетание "тут уже правда"

отсюда
Показать спойлер
седов
guru
Валерич, твой выход.Валерич,Сергеич,Михалыч...
Мне после Кызыла слух/глаз режет. Как то не по деловому это.
RUSLAND
guru
...не в проЭкте...Сергеич, а если по серьёзке, без стеба и не касаясь личностей..
Ты же тёртый перец! Делись своими мыслями хоть иногда, а не только выкачивай - карму подправишь себе!

Вопросы: почему Ты не веришь в проект с лавочкой? Что в нём не то или где ошибки?
Вопросы: почему Ты не веришь в проект с лавочкой? Что в нём не то или где ошибки?не модно

поколение ностальгирующее по Руси скоро вымрет
новые смартфонщики свихнутся на наноматериалах
лавочка - как русский народный танец - только для эстетов. Им цена в 1500 подходит, но это узкая целевая аудитория
а большие деньги лучше делать на ширпотребе через массовку
Какие проблемы, что ты несёшь?Петр, Ты буквально на днях мне вотсаппил.. и видео и тексты. Но вопрос даже не в этом.мы с тобой не общаемся, ты ничего про меня не знаешь...
Даже если бы Ты не лгал, и мы действительно не общались с Тобой, запомни на всю жизнь истину: "Тот кто сплетничает с Тобой о других, ГАРАНТИРОВАНО сплетничает о Тебе с другими".
Чтоб Валеричу проще было выйтиПрочитал скрытый текст. Перешёл по ссылке. Прочитал сообщения от ника smallbusiness. Не увидел вранья и лжи.
Показать скрытый текст
P.S. Пётр, Тебя самому не достало бесконечно перед мной извинятся? Начиная каждый раз с предлога: "дети довели", "то дни такие что...", "не бери к сердцу", "я жалаю Тебе только лучшего", "я же на форуме 99% пишу бред чтобы постебаться"... И как смелый человек Ты делаешь это в письмах, звонках но не на форуме.
Повторю: Ты занимаешься самоуничтожением идя таким путём по жизни. Проблемы решаются не так.
P.P.S. "прикрываешься Артемкой, про которого потом придумал, что он умер от онкологии"
Кирилл, здравствуй! Как у Тебя дела? Что на сердце творится? Пост ближайший будешь соблюдать?
Марина Александровна, согласен что ниша не как у смартфонов - уже гораздо.
Но посмотрите вокруг: сколько кругом лавочек на дачах, базах отдыха и пр..
Т.е. как Вы правильно заметили: ниша есть.
А если получится не только залезть в нишу на территории РФ но и в др. странах?
Вовсе не узкая ниша тогда - как мне кажется.
Но посмотрите вокруг: сколько кругом лавочек на дачах, базах отдыха и пр..
Т.е. как Вы правильно заметили: ниша есть.
А если получится не только залезть в нишу на территории РФ но и в др. странах?
Вовсе не узкая ниша тогда - как мне кажется.
1. Я тебе сбрасывал видео своей работающей линии, полагая, что ты намерен заключить договор. Больше ничего.
2. Все остальное у тебя в посте ложь, как и ты сам весь лжив от начала и до конца.
2. Все остальное у тебя в посте ложь, как и ты сам весь лжив от начала и до конца.
Этот товар надо вводить на рынок на волне с патриотизмом (как год назад с товарозамещением), т.е. на волне моды
или искусственно её создавать - на русское-народное, на дачную жизнь, либо на экологичность, либо опять же дружно дружим внутри страны против стран агрессоров
или искусственно её создавать - на русское-народное, на дачную жизнь, либо на экологичность, либо опять же дружно дружим внутри страны против стран агрессоров

Правильно я понял мысль: в связи с тем, что тема "аля-патриотизм" уже отыграна, сейчас не лучшее время на вывода лавочки на рынок?
Нет, не правильно
Лавочка - бренд для Руси скорее вечный, но нужно ловить волну моды, когда нужно будет его продать
Если год назад это было товарозамещение, то в 2016 можно двигать его на волне моды в интерьере
а потом ловить волну экологичности, а потом надежности (практичности) и так далее
т.е все время притягивать к современным веяниям
зы. Двигать прямо одно изделие с одно стороны интересный момент, но с другой, даже простые спиленные деревья могут стандартную лавочку потеснить:
Лавочка - бренд для Руси скорее вечный, но нужно ловить волну моды, когда нужно будет его продать
Если год назад это было товарозамещение, то в 2016 можно двигать его на волне моды в интерьере
а потом ловить волну экологичности, а потом надежности (практичности) и так далее
т.е все время притягивать к современным веяниям
зы. Двигать прямо одно изделие с одно стороны интересный момент, но с другой, даже простые спиленные деревья могут стандартную лавочку потеснить:
Реклама! Вот двигатель лавочек, табуреток и другой нехитрой утвари в народные массы.
Странно, что про это никто не сказал, ладно, так и быть исправлю ошибку.
Исключительно для примера, с учетом былинно-инопланетной версии появления данного товара на рынке, изложенной мной выше, сценарий скромного рекламного ролика:
Представите себе такой антураж. Лето, дачный поселок. Жара. Шаркающей походкой, опираясь на палочку-клюку к своему нехитрому домику подходит старый дедушка.
У калитки деда встречает розовощекий громадный юнец, слегка прибандиченного образа, по всей видимости внук.
- "Здорово дед Мефодий, как жизнь молодая, как здоровье? "
Дед отвечает:
- "Не дождёшься!"
Внук:
- "Ладно дед, не серчай, я вот тут тебе подарок привез, лавку, да не простую, а лечебную, по блату взял, народ за ними с вечера записывается"
Дед:
- "Деньги тебе девать некуда, лучше б старую отремонтировал, ну да ладно, чего то я устал, пойдем хоть присядем"
Внук, поддерживая деда, доводит того до лавки, усаживает на неё и усаживается, сам.
На телеэкране заставка: Five minutes later
Следующий кадр:
Дед слегка порозовевший и помолодевший с блеском в глазах, ерзает на лавке и подозрительно косясь, спрашивает у внучка:
- "А что это у тебя в пакете Петро"
Внук, слегка засмущавшись:
- "Да журнальчики дед"
Дед:
- "Какие такие журнальчики, дай ка посмотреть"
Дед выхватывает пакет их рук внука, лезет в него и с ошарашенным видом достает из пакета увесистый том, на обложке которого золотыми буквами написано "Kamasutra" с недвусмысленной картинкой.
Дед:
- "Ах ты поганец, опять за старое, то папироски у меня воровал, то всякую дрянь в дом тащишь, всё конфискую"
С этими словами дед засовывает книгу под мышку и со словами "А где там моя МарьВанна, наверное блинов уже напекла" мгновенно исчезает за дверьми дома.
Внук, остается сидеть на лавке с удивлённым лицом и полуидиотской улыбкой, в руках у него палка-трость деда, секунд через пять он переводит взгляд на трость, тихо и задумчиво произносит, "А что мне теперь с тросточкой делать?"
Следующий кадр, лавочка в золотых лучах на фоне которых заставка, To be continued.
Всё. На следующий день акции Газпрома и нефтяных компаний падают, капитализация ПАО "Лавочки" переплевывает какой-то там Appel. Через неделю принимается Госпрограмма по оздоровлению экономики России под названием "The wooden bench from Russia with Love", Единая Россия, ЛДПР и КПРФ в средствах массовой информации заявляют о самороспуске.
Через год все Россияне как один становятся совладельцами-акционерами "Lavka Industries Inc Limited" и массово едут отдыхать в Турцию, двери в дорогие отели им открывают потомки Рокфеллеров и Морганов.
P.S. Дело за малым, необходимо просто начать, отправить телеграммы заинтересованным лицам: Киану Ривз, Ди Каприо, Джонни Депп, Мел Гибсон, Анджелина Джоли и Мадонна с леди Гагой, готов всё это взять на себя, правда мелочишки какой не хватает, если кто готов поучаствовать в проекте обращайтесь в личку
Странно, что про это никто не сказал, ладно, так и быть исправлю ошибку.
Исключительно для примера, с учетом былинно-инопланетной версии появления данного товара на рынке, изложенной мной выше, сценарий скромного рекламного ролика:
Представите себе такой антураж. Лето, дачный поселок. Жара. Шаркающей походкой, опираясь на палочку-клюку к своему нехитрому домику подходит старый дедушка.
У калитки деда встречает розовощекий громадный юнец, слегка прибандиченного образа, по всей видимости внук.
- "Здорово дед Мефодий, как жизнь молодая, как здоровье? "
Дед отвечает:
- "Не дождёшься!"
Внук:
- "Ладно дед, не серчай, я вот тут тебе подарок привез, лавку, да не простую, а лечебную, по блату взял, народ за ними с вечера записывается"
Дед:
- "Деньги тебе девать некуда, лучше б старую отремонтировал, ну да ладно, чего то я устал, пойдем хоть присядем"
Внук, поддерживая деда, доводит того до лавки, усаживает на неё и усаживается, сам.
На телеэкране заставка: Five minutes later
Следующий кадр:
Дед слегка порозовевший и помолодевший с блеском в глазах, ерзает на лавке и подозрительно косясь, спрашивает у внучка:
- "А что это у тебя в пакете Петро"
Внук, слегка засмущавшись:
- "Да журнальчики дед"
Дед:
- "Какие такие журнальчики, дай ка посмотреть"
Дед выхватывает пакет их рук внука, лезет в него и с ошарашенным видом достает из пакета увесистый том, на обложке которого золотыми буквами написано "Kamasutra" с недвусмысленной картинкой.
Дед:
- "Ах ты поганец, опять за старое, то папироски у меня воровал, то всякую дрянь в дом тащишь, всё конфискую"
С этими словами дед засовывает книгу под мышку и со словами "А где там моя МарьВанна, наверное блинов уже напекла" мгновенно исчезает за дверьми дома.
Внук, остается сидеть на лавке с удивлённым лицом и полуидиотской улыбкой, в руках у него палка-трость деда, секунд через пять он переводит взгляд на трость, тихо и задумчиво произносит, "А что мне теперь с тросточкой делать?"
Следующий кадр, лавочка в золотых лучах на фоне которых заставка, To be continued.
Всё. На следующий день акции Газпрома и нефтяных компаний падают, капитализация ПАО "Лавочки" переплевывает какой-то там Appel. Через неделю принимается Госпрограмма по оздоровлению экономики России под названием "The wooden bench from Russia with Love", Единая Россия, ЛДПР и КПРФ в средствах массовой информации заявляют о самороспуске.
Через год все Россияне как один становятся совладельцами-акционерами "Lavka Industries Inc Limited" и массово едут отдыхать в Турцию, двери в дорогие отели им открывают потомки Рокфеллеров и Морганов.
P.S. Дело за малым, необходимо просто начать, отправить телеграммы заинтересованным лицам: Киану Ривз, Ди Каприо, Джонни Депп, Мел Гибсон, Анджелина Джоли и Мадонна с леди Гагой, готов всё это взять на себя, правда мелочишки какой не хватает, если кто готов поучаствовать в проекте обращайтесь в личку

Следующий кадр, лавочка в золотых лучах на фоне которых заставка, To be continuedВот не в тренде это нифига.
Должно быть Лавочка. Начало. т.е. следующий кадр: бородатые дядьки с топорами шастают по лесу (по какому кстати?),потом рубанками шпарят их сыны и т.д.
неясно - какая связь с патриотизмом? Товар явно для дачников и домовладельцев. 1.5р за давку- неясно много это или мало. Смотря что за лавка. Если добротная такая, со спинкой, может даже мягкой, основательная такая, красивая, которую с проходняка своими руками не сделаешь - то ценник норм. Если же это что то такое, что можно из доски и бруска 50-ки сваять за пару часов, имея электро пилу, рубанок и шуруповерт - то может и задушит жаба потребителя)
Ну это если только к Бекмамбетову Тимуру Нуруахитовичу обратиться. Тогда будет Лавочка. Начало. Апокалипсис Сегодня.
имея электро пилу, рубанок и шуруповертА если не имея? У кого из местных это все в хозяйстве есть?
Ну это если только к Бекмамбетову Тимуру Нуруахитовичу обратиться. Тогда будет Лавочка. Начало. Апокалипсис Сегодня.Считаю,что Лавочка должна быть центральной фигурой,а весь сюжет строиться на ее "воспоминаниях".
ну уж ручная ножовка то есть, а рыбанок - можднои без него - нехай с занозами будет)
Артур, просто узнать твое мнение хочу и обещаю больше не поднимать эту тему.
Так как станок уже мной под выключатели придуман, треть комплектующих уже есть (у меня в цехе), то я правильно понимаю, что вправе сделать это оборудование любому, кто у меня его закажет?
Когда я тебе писал ТЗ, у нас ведь не было договора об эксклюзивности и конфиденциальности.
Просто идея этих выключателей и правда красивая, я не шутил, когда говорил, что из всего того, что я слышал от тебя, это единственное, что мне нравилось. Боюсь, что ты еще 3 года будешь раскачиваться, а проект оборудования есть, идея красивая, а на стороннем заказчике я больше заработаю, тысяч 500 за комплект точно.
Поэтому буду продвигать проект в жизнь. Сначала не хотел тебе говорить, но Вова в чате меня устыдил, поэтому озвучиваю.
А ты дальше мечтай. Мечтать можно
Так как станок уже мной под выключатели придуман, треть комплектующих уже есть (у меня в цехе), то я правильно понимаю, что вправе сделать это оборудование любому, кто у меня его закажет?
Когда я тебе писал ТЗ, у нас ведь не было договора об эксклюзивности и конфиденциальности.
Просто идея этих выключателей и правда красивая, я не шутил, когда говорил, что из всего того, что я слышал от тебя, это единственное, что мне нравилось. Боюсь, что ты еще 3 года будешь раскачиваться, а проект оборудования есть, идея красивая, а на стороннем заказчике я больше заработаю, тысяч 500 за комплект точно.
Поэтому буду продвигать проект в жизнь. Сначала не хотел тебе говорить, но Вова в чате меня устыдил, поэтому озвучиваю.
А ты дальше мечтай. Мечтать можно

wiza
больше хорошего
Согласен!
Те более тут уже дзен по полной пошёл.
Добавлю "5 копеек"
...сидя на берегу реки, ты увидишь тело врага своего, плывущее по течению...
------------------------------------------------------------------------------
ждём прихода: первого, второго, третьего, нового, следующего, порядкового...
Те более тут уже дзен по полной пошёл.
Добавлю "5 копеек"
...сидя на берегу реки, ты увидишь тело врага своего, плывущее по течению...
------------------------------------------------------------------------------
ждём прихода: первого, второго, третьего, нового, следующего, порядкового...
ну уж ручная ножовка то есть, а рыбанок - можднои без него - нехай с занозами будет)Хорошо,упростим: у кого есть ножовка и молоток? Хрен с ним,с рубанком,пусть с занозами будет

"Мартышка", электролобзик, электрорубанок, шуруповерт, "болгарка", долото и молоток, а также два часа потраченного времени и вуаля...
PS лавочка необычайно удобная.
PS лавочка необычайно удобная.
Ты прикалываешься? Тут не у всех ножовка и молоток есть.
Поправки к рекламному ролику (русская редакция):
И работать надо на лёгком морозце - чтобы чубатый молодец с румянцем в полморды махал секирой над лежащей ангарской сосной, рожая не лавку а пар и брызги пота...
...летели пот и стружки, а девушка (4 номер минимум) стояла и пускала слюну про молодца, лавку и будущее поколение (начинающееся с этой лавки) (18+)
И работать надо на лёгком морозце - чтобы чубатый молодец с румянцем в полморды махал секирой над лежащей ангарской сосной, рожая не лавку а пар и брызги пота...
...летели пот и стружки, а девушка (4 номер минимум) стояла и пускала слюну про молодца, лавку и будущее поколение (начинающееся с этой лавки) (18+)
Ты прикалываешься?Совсем нет. Как раз наоборот весь прикол в том, что если бы такая же лавочка, как я сделал, продавалась за 1000 рублей (а может даже и 1500), то я сам был бы рад ее купить уже готовую (ну разве что в разобранном виде и только десяток шурупов закрутить)
Я подожду еще поправок,но один момент меня уже смутил. Не,я не говорю,что так не делают,но это может доставить определенные неудобства

Хотел бы я посмотреть на того,кто десяток шурупов будет закручивать

просто узнать твое мнение хочу и обещаю больше не поднимать эту тему.Мнение о чём Пётр? Что тебе делать, после того как ты узнал детали моего проект? Ты УЖЕ принял решение со всеми вытекающими из него: Поэтому буду продвигать проект в жизнь.
...я правильно понимаю, что вправе сделать это оборудование любому, кто у меня его закажет?
Просто идея этих выключателей и правда красивая, ...
оборудования есть, идея красивая, а на стороннем заказчике я больше заработаю, тысяч 500 за комплект точно.
Поэтому буду продвигать проект в жизнь...
Значит Тебе нужно мнение не о том что делать, а о ситуации в целом. Моё мнение такое:
1. раз Ты принял такое решение, значит ты в той или иной степени: вор, учитывая что перед презентацией этого проекта в моем офисе, ты обещал никому ничего не рассказывать.
2. я сам лошара. Рассказал о деталях проекта человечку, которому не следовало ничего рассказывать.
И так, Ты узнал моё мнение.
Теперь Тебе осталось сделать то, что Ты пообещал в самом начале своего сообщения: ...обещаю больше не поднимать эту тему
Реклама! Вот двигатель лавочек, табуреток и другой нехитрой утвари в народные массы.Рекламы лавочки у меня точно не будет.
В самом плохом варианте, может быть запущу несколько коротких и смешных роликов на YouTube.
Хотя я уже столько раз говорил "рекламы не будет", а потом бац... в общем, ну его нафиг зарекаться ))
Десяток саморезов закрутить даже отверткой можно...
У меня же для этого есть шуруповерт.
А как же америка, деланная на заднем сиденье кадиляка?
Неужто мы не можем поправить демографию лавочками русскими народными экологически доступными?
------------------------------------------------------------------------------------
какое 18+? уже 14-16+!
Неужто мы не можем поправить демографию лавочками русскими народными экологически доступными?
------------------------------------------------------------------------------------
какое 18+? уже 14-16+!
Как то все паскудно у вас тут вышлоТы прав. Но форум = зеркало жизни. Что в жизни, что на форуме = одна и та же фигня случается.![]()
Хорошо что в жизни каждого из нас есть люди на которых мы можем опереться, события в памяти - в которых мы можем искупаться и тем сделать боль поменьше и пр.
Но и хорошего полно на форуме! Сергеич порой так зарядит шуткой - хоть записывай! Находим порядочных Партнёров и Друзей... И т.д. Так что в целом всё гуд!

Вот видишь, Артур, как бывает. А всего-то надо было не врать, когда ты обещал 5 сентября зарегистрировать ООО для этого проекта.
Впрочем, у тебя еще есть 2 дня (ты же 10 дней брал на регистрацию), поэтому, если через 2 дня ты выложишь скан свидетельства о зарегистрированном ООО, где у тебя 85% доля, то я не буду ничего предпринимать. Даже не надо со мной договор на оборудование заключать. Просто покажи через 2 дня свидетельство и всё. Докажи, что ты честный человек, который выполняет договоренности. Повторяю - договор со мной подписывать не надо, аванс перечислять не надо.
Но если ты врал, если ты паясничал, вовлекая меня в свой обезьяний круг ужимок, то ты будешь наказан.
Я ОБЕЩАЮ, я сделаю это оборудование, а ты знаешь, что это я умею. И я выпущу эти выключатели на рынок. Единственную идею, которая могла принести тебе денег, я заберу себе.
Это наказание тебе за твою ложь мне.
Но ты еще можешь доказать, что не врал.
2 дня.
ты писал 5 сентября:
Впрочем, у тебя еще есть 2 дня (ты же 10 дней брал на регистрацию), поэтому, если через 2 дня ты выложишь скан свидетельства о зарегистрированном ООО, где у тебя 85% доля, то я не буду ничего предпринимать. Даже не надо со мной договор на оборудование заключать. Просто покажи через 2 дня свидетельство и всё. Докажи, что ты честный человек, который выполняет договоренности. Повторяю - договор со мной подписывать не надо, аванс перечислять не надо.
Но если ты врал, если ты паясничал, вовлекая меня в свой обезьяний круг ужимок, то ты будешь наказан.
Я ОБЕЩАЮ, я сделаю это оборудование, а ты знаешь, что это я умею. И я выпущу эти выключатели на рынок. Единственную идею, которая могла принести тебе денег, я заберу себе.
Это наказание тебе за твою ложь мне.
Но ты еще можешь доказать, что не врал.
2 дня.
ты писал 5 сентября:
Показать спойлер
По рукам.
Тогда мне нужно ускориться по этому товару...
10-15 дней на регистрацию ООО
Показать спойлер
Десяток саморезов закрутить даже отверткой можно...Вот и не путай шурупы с саморезами

Артур, просто узнать твое мнение хочу и обещаю больше не поднимать эту тему.Ты обещал это чуток выше. Ты узнал моё мнение и Тут же не сдержал свое обещание: вновь поднял эту Тему.
Теперь Ты среди прочего бреда опять смело пишешь:
Я ОБЕЩАЮ...вновь что-то обещаешь.
Ты на одной странице форума, умудряешься давать обещания и не сдерживать их.
Остановись Пётр, пока твоё психологическое здоровье еще способно на самоизлечение.
На форуме данном...большая "текучка": и если Ты остановишься, то спустя пару месяцев останется мало кого, кто будет помнить о твоих этих и др. поступках. Успокойся, все проблемы решаемы. Не загоняй себя в угол.
Как же гармонично после этого поста смотрится ваша подпись: "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня...". Она замигала красным светом 

Да, Марина Александровна - гармонично.
Умом понимаю, а остановится не могу - отвечаю ((
Умом понимаю, а остановится не могу - отвечаю ((
А как же америка, деланная на заднем сиденье кадиляка?Такую революцию в изменение свойств и назначения потребительских товаров, я запустить не смогу - мозговитости не хватит.
какое 18+? уже 14-16+!
И ширина лавочки, её устойчивость, шумоизоляция и пр - как мне кажется не помогут

Мне бы просто лавочку научится продавать.
Ведь в этом проекте на переговоры пойдут не зубры, а я сам... давно я ничего лично продавал. Очень давно.
Пожалуйста, зовите меня Мариной, ну, или как нибудь поласковей... 
здесь все свои... (и я еще не старая!, вот
)

здесь все свои... (и я еще не старая!, вот

Марина, а почему Вы на очники никогда не приезжаете?
Не пьёте спиртные напитки? - так никто не заставляет.
Карты отнимают энергию? - так не играйте, а болейте за кого-нибудь.
Там ведь если честно, главное другое: собраться с духом и не "гасить" общее настроение веселья своими думками тяжелыми.. которые у каждого из нас есть. Потому как иначе, воздух становится "тяжелым" и трудно улыбаться, веселиться, ловить кайф от общения.
P.S. А я бы Вам, (на условиях не разглашения) модель лавочки показал бы, в качестве бонуса за явку
Не пьёте спиртные напитки? - так никто не заставляет.
Карты отнимают энергию? - так не играйте, а болейте за кого-нибудь.
Там ведь если честно, главное другое: собраться с духом и не "гасить" общее настроение веселья своими думками тяжелыми.. которые у каждого из нас есть. Потому как иначе, воздух становится "тяжелым" и трудно улыбаться, веселиться, ловить кайф от общения.
P.S. А я бы Вам, (на условиях не разглашения) модель лавочки показал бы, в качестве бонуса за явку

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Посмотрел, ради интереса, лавочки а IKEA. Цены просто запредельные,про гарантию 5. 10 лет не забыли

это я о том что сравниваете раааазный товар...
ТОП 5
1
3