Календарь выставок
4325
32
Сориентируйте, пожалуйста, какие, когда и где у нас выставки собак ожидаются? На Сибирской ярмарке в следующие выходные (11-го в день выборов), или я ошибаюсь?
Вроде как 10-го обещали? 11-го в Томске всероссийка и монопородка, обещали разнести по датам....
Выставка будет точно 10-го на Сибирской ярмарке. Расписания у меня нет,все сведения узнавать по телефону Киноса. Шпицы в 14-30,бесты в 19-00.
Добавлю: эксперт один - г-н Хамасуридзе,поэтому собы пойдут по группам по порядку 1,2,3.....вот и прикидывайте по времени,когда ваши группы пойдут.
Ага, значит если керри в 13-00, то скотчи где-то примерно в это же время, чуть позже...
Full Focus
veteran
Интересно, а чаушки будут на этой выставке?
Сейчас читают
Что открыть на 100 тыс
56412
184
интересная площадка для продажи автомобилей
3125
31
Запах другой женщины
7827
66
А с чего бы им не быть?Чау у нас много - обязательно кто-нибудь придет
http://www.doghouse.ru/ Будут чау , пожалуйте плиз по ссылочке там есть расписание
Yvette
guru
Елки, только сейчас обнаружила, что Реваз Ревазович судит - так хочется посмотреть, жаль суббота занята почти полностью, может с утра и выберсуь..
А что, какие-то теплые чувства к Хамасуридзе?
Столько пренаслышана про него, что просто ради интереса приду посмотреть на его судейство.
Столько пренаслышана про него, что просто ради интереса приду посмотреть на его судейство.
Nan, дык по той же причине - интересно, племкомиссия опять же
Его не смотерть надо, а выставляться под ним.. Тогда понятно будет. Жаль ,я не знала,что он один будет, обязательно записала бы собаку, даже несмотря на то,что она еще не обросла толком.
А бесты выиграют декорашки, шпиц или француз.. мне так кажется:о)))
А бесты выиграют декорашки, шпиц или француз.. мне так кажется:о)))
А у меня не получится выставляться - я собака только по гороскопу, а кошка Сима даже по гороскопу не собака , но наверное ворчалок всяких приеду посмотреть (хоть их успею)...
Я вот тихо надеюсь, что выиграют декорашки. Причем, именно ши-тцу! Причем, именно те, которых выставит Виолетта Адамова. Ура-Ура и победы моим любимым хрЮзантемам!!!
Всем привет!
Смотрю давно никто не писал на эту тему.
Может, кто знает ближайшие выставки в городе?
Смотрю давно никто не писал на эту тему.
Может, кто знает ближайшие выставки в городе?
Lanasib
member
Тоже очень, очень интересует данная информация!!!!! когда ближайшая выставка собак, подскажите, если кто знает.... последнюю в Радуге промаргала..
ближайшая будет 4 или 5 ноября. НОКСС проводит. где - еще неизвестно
4-5 ноября чемпионат ДОСААФ, кажется в Радуге , день мне не сказали т.е. или 4 или 5-го
PSОдевайтесь потеплее - я в пуховике была на последней мне было хорошо
PSОдевайтесь потеплее - я в пуховике была на последней мне было хорошо
Спасибо, вам огромное за информацию!!!! Эту точно не пропущу
На академ.орге пишут про то что выставка будет 5 и скорее всего на Спартаке . Н-да, жалко, что 5 , сл-но я не пойду.... Поболейте там за меня за ЮРО Хазараи и за пшеников (даже не знаю - будут они выставлятся или нет )....
а мне сегодня сказали, что выставка будет 4-го
Да, только хотела написать - у клуба усттроителявыставки планы резко поменялись (вот весело тем, кто из других городов к нам ездит).. 4-го на Спартаке , в здании вновь отстроенного бассейна. Люди, которые видели зал предупреждают, что там прохладно - одевайтесь теплее! Сегодня, наверное будет известно расписание рингов...
Выложите расписание, пожалуйста, как оно будет!
------------------------------------------------------
Ласково виляю хвостиком!
------------------------------------------------------
Ласково виляю хвостиком!
Подскажите, плз.,Кто клуб-организатор выставки 4.11. на Спартаке?
9 декабря на Сибирской Ярмарке клуб "Кинос" проводит выставку собак (CACIB). В рамках выставки на отдельном ринге будет проводиться показ моды для собак. Принимаются с благодарностью советы и пожелания для проведения шоу. А также принимаются заявки на участие. Мой телефон 219-89-02 Лариса Короневская
9 декабря на Сибирской Ярмарке клуб "Кинос" проводит выставку собак (CACIB). В рамках выставки на отдельном ринге будет проводиться показ моды для собак. Принимаются с благодарностью советы и пожелания для проведения шоу. А также принимаются заявки на участие. Мой телефон 219-89-02 Лариса КороневскаяДобрый день!
Какие условия для участия в показе?
Они расписание как-то странно выкладывают здесь И я похоже , если и зайду, то просто глянуть, если будет время - интересные для меня породы отсутствуют или выставляются достаточно поздно, а я четвернтого еще в театр собираюсь...
Уважаемые!!! В ближайшие недели будут выставки? И еще вопрос: в городе есть качественные чи-хуа-хуа? Сбрость в личку контакты, пжлста! Знакамая просто заболела этой породой. Жаждет собаченьку такую!
Ближайшая кажется первого мая . http://forum.academ.org/index.php?showforum=268
По чихам ничего не скажу - не интерисуюсь...
По чихам ничего не скажу - не интерисуюсь...
ТОП 5
1
2
3
4