Марту что ли к Чильке в компанию взять, если Амурчик не обрастет ? Она правда от чужих тырится, боится что заберут ))))
Есть -есть, она девушка с паспортом и прививками и вообще такая девушка-увидит расческу и всех расталкивать
Удивительная кошь мои от расчески как от шприца бегают
...а помнишь, как Микус твой звездил? от красавец-то
...а помнишь, как Микус твой звездил? от красавец-то
Ох, Маш, уж давно это было ))) Сейчас Микусю не поведу- пусть диагноза дождется спокойно.
Да, Марта вообще всем кошам коша )))) Только что-то на хозяев приличных не попадает ... Вот заодно, если ее прихвачу-то на выставке попиарю ))). Она такая хозяйственная девушка -почти все домашние дела только под ее контролем и с ее помощью ))
Да, Марта вообще всем кошам коша )))) Только что-то на хозяев приличных не попадает ... Вот заодно, если ее прихвачу-то на выставке попиарю ))). Она такая хозяйственная девушка -почти все домашние дела только под ее контролем и с ее помощью ))
Ай, маладец какая, прям как мой Дася. Без его ведома мышь не прошуршит))))) То за мной хвостом ходит, все пакеты обнюхивает/пересчитывает, то за папой моим))))
Предстоящая выставка по системе ICU 1-2 июня - самый реальный шанс беспопродной кошке стать звездой. Домусов на выставках ICU очень любят, а так как выставка продлится 2 дня, то можно успеть и титул компаньона и даже международного компаньона закрыть!
ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ ICU ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК:
NOVICE / ОТКРЫТЫЙ - выставляются все кастрированные домашние коты/кошки в возрасте от 6 мес. не имеющие титулов в ICU.
КОМПАНЬОНОВ / COMPANION (CO) - выставляются все кастрированные
домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Компаньона ICU. Для
присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS
WINNER в открытом классе, от 2 разных судей на выставках лицензированных ICU.
МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМПАНЬОНОВ / INTERNATIONAL COMPANION
(ICO) - выставляются все коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Международного
Компаньона ICU. Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания
CLASS WINNER в классе Компаньонов, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов на выставках лицензированных ICU.
ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / GRAND COMPANION (GCO) - выставляются все
кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Гранд
Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо
получить 6 званий CLASS WINNER в классе Международных Компаньонов, от 3 разных
судей и участвовать в 3 финалах рингов (один из них в ТОР5) на выставках
лицензированных ICU.
СУПРИМ ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / SUPRIME GRAND COMPANION (SGCO) -
выставляются все кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и
титул Суприм Гранд Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему
коту/кошке необходимо получить 6 званий CLASS WINNER в классе Гранд Компаньонов, от
3 разных судей и участвовать в 6 финалах рингов (один из них в ТОР3) на выставках
лицензированных ICU.
ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ ICU ДЛЯ ДОМАШНИХ КОШЕК:
NOVICE / ОТКРЫТЫЙ - выставляются все кастрированные домашние коты/кошки в возрасте от 6 мес. не имеющие титулов в ICU.
КОМПАНЬОНОВ / COMPANION (CO) - выставляются все кастрированные
домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Компаньона ICU. Для
присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо получить 3 звания CLASS
WINNER в открытом классе, от 2 разных судей на выставках лицензированных ICU.
МЕЖДУНАРОДНЫХ КОМПАНЬОНОВ / INTERNATIONAL COMPANION
(ICO) - выставляются все коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Международного
Компаньона ICU. Для присуждения этого титула коту/кошке необходимо получить 3 звания
CLASS WINNER в классе Компаньонов, от 2 разных судей и участвовать в одном из финалов рингов на выставках лицензированных ICU.
ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / GRAND COMPANION (GCO) - выставляются все
кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и титул Гранд
Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему коту/кошке необходимо
получить 6 званий CLASS WINNER в классе Международных Компаньонов, от 3 разных
судей и участвовать в 3 финалах рингов (один из них в ТОР5) на выставках
лицензированных ICU.
СУПРИМ ГРАНД КОМПАНЬОНОВ / SUPRIME GRAND COMPANION (SGCO) -
выставляются все кастрированные домашние коты/кошки имеющие регистрацию ICU и
титул Суприм Гранд Компаньона ICU. Для присуждения этого титула домашнему
коту/кошке необходимо получить 6 званий CLASS WINNER в классе Гранд Компаньонов, от
3 разных судей и участвовать в 6 финалах рингов (один из них в ТОР3) на выставках
лицензированных ICU.
Сейчас читают
Прогиб позвоночника
62982
361
Аренда квартир (часть 23)
289841
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1821128
924
Для тех, кто планирует выставляться впервые - здесь много полезных статей о подготовке кошки к выставке.
Больше всего люблю эту статью - зачем мы выставляем домусов?
По своему опыту знаю - не всякая кошка может выставляться. Но разок попробовать стоит, а вдруг и ей, и вам понравится? Домусов можно выставлять только кастрированными, с необходимым набором прививок. В день выставки нужно получить справку в гос.вет.клинике. Перед выставкой домуса следует выкупать, особенно длинношерстного, вычесать лишний пух, почистить ушки и глазки.Чтобы его необыкновенная красота сразила наповал всех экспертов.
Больше всего люблю эту статью - зачем мы выставляем домусов?
По своему опыту знаю - не всякая кошка может выставляться. Но разок попробовать стоит, а вдруг и ей, и вам понравится? Домусов можно выставлять только кастрированными, с необходимым набором прививок. В день выставки нужно получить справку в гос.вет.клинике. Перед выставкой домуса следует выкупать, особенно длинношерстного, вычесать лишний пух, почистить ушки и глазки.Чтобы его необыкновенная красота сразила наповал всех экспертов.
MurCatClub
junior
Мы тоже хотели бы знать ответ на этот вопрос!
Очень ждем регистрации любимых домусиков и готовим для них самые великолепные призы!
Очень ждем регистрации любимых домусиков и готовим для них самые великолепные призы!
Оказывается!!!!!
Не все форумчане знают, что можно выставлять беспородных кошек! я в шоке
читаем - задаем вопросы!
Не все форумчане знают, что можно выставлять беспородных кошек! я в шоке
читаем - задаем вопросы!
kitsune-ars
experienced
мы с Женей хотим 12 - 13 октября сходить...кто-нить ещё собирается туда? хотелось очень на TICA, но цены там что-то не симпатичные
Рыжинка
Рыжинка
16-17 ноября будет ICU, можете туда сходить. По ценам пока не сориентирую, информация появится ориентировочно на следующей неделе.
Джули
Главная кошка НГС
а в сентябре? не хотите?
Valmyr
experienced
хотелось очень на TICA, но цены там что-то не симпатичныеНу это вопрос спорный...
и платно не ходят и бесплатно тоже.... (мы по разному делали.)
на выставках TICA можно получить от 6-8 и более судейств , зависит от количества рингов.
Привезти судей из Америки и Европы, аренда, подарки, кубки и розетки - это не 2 копейки стоит, и это не дешево, чем пригласить судей аля с Му.....а и получит 2 описания - *Какой хороший домус....спасибо...* .
мой Пух за одну выставку стал Triple Grand Master
и получил классный кубок, розетки, подарки...
выставок много разных на любой цвет и вкус...
Где наши любимые беспородные кошки? на выставке КЛК Котомир, 1-2 мая при участии более 4 беспородных кошек, состоится ринг домашних! :
gutculka69
old hamster
Небольшое видео про Матисса и Семёна
Ой, Семён в костюме! Это просто супер! Я прямо балдЮ от него!
К сожалению, в живую видела только отдельно костюм и отдельно Семёна. Поэтому, Вика, спасибо за фотки!
К сожалению, в живую видела только отдельно костюм и отдельно Семёна. Поэтому, Вика, спасибо за фотки!
Костюм художника для кота?! Да ладно! А я подумала это костюм кота в сапогах, просто без сапог. Девочки, какие вы все-таки творческие... А Семён и Матисс - это теперь наши звезды.
Вообще, у меня от этой выставки, а именно от шоу домашних кошек, остались такие прекрасные впечатления, просто не передать словами...
Сегодня утром смотрела видеозапись Наташи gutculka69. Привлекала к просмотру мужа, хотелось поделиться эмоциями. Он, конечно, не совсем в теме, но выставка ему тоже понравилась.
Вообще, у меня от этой выставки, а именно от шоу домашних кошек, остались такие прекрасные впечатления, просто не передать словами...
Сегодня утром смотрела видеозапись Наташи gutculka69. Привлекала к просмотру мужа, хотелось поделиться эмоциями. Он, конечно, не совсем в теме, но выставка ему тоже понравилась.
Ай да мальчики! Ну звёзды, что тут скажешь. Самые лучшие наши...и любимые такие Спасибо кураторам и хозяевам!
Нервотрёпка
v.i.p.
Кто знает, точно прививку от лишая отменили? если, да, то я выйду на ринг с домусом
Fk`yf
experienced
Официально не отменили, но в ветлечебницах справку дают без проблем. Так, что идите смело. Домусы на выставке это всегда классно! Не забудьте потом фото нам показать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Если Леся к тому времени придёт в божеский вид. то пойдём с ней выставляться. Мне подруга-заводчица таек сказала, что она идеальный блю-пойнт, и что её надо обязательно выставить на зависть породникам
Fk`yf
experienced
А я думала, что Вы с Мисей пойдёте, она у Вас звезда по призванию !
Нервотрёпка
v.i.p.
Кстати, тажа заводчица мне сказала, что Мися-роскошь, красотка.
Но Мися у нас во-первых, псих , во-вторых коллекционер всей заразы, её нельзя на выставку, обязательно хватанёт чего-нибудь))
Но Мися у нас во-первых, псих , во-вторых коллекционер всей заразы, её нельзя на выставку, обязательно хватанёт чего-нибудь))
Regуnа
v.i.p.
Когда выставляться планируете?
На крайней было лишь 2 домуса (разноглазая черно-белая Миледи и рыже-белый Лючано). Ринги домусов, если ничего не путаю, при наличии не менее 3 кошаков проводятся.
Уговаривайте еще Лиску78 (она приезжала, но на сей раз без кота). А если еще Катюша со своим красавцем Матиссом вновь решится... Да полфорума поболеть за своих снова ж придут.
На крайней было лишь 2 домуса (разноглазая черно-белая Миледи и рыже-белый Лючано). Ринги домусов, если ничего не путаю, при наличии не менее 3 кошаков проводятся.
Уговаривайте еще Лиску78 (она приезжала, но на сей раз без кота). А если еще Катюша со своим красавцем Матиссом вновь решится... Да полфорума поболеть за своих снова ж придут.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я так понимаю, домусы только на Котомире выставляются. С Юлей переговорю, да выставимся на ближайшей выставке.
Regуnа
v.i.p.
Тань, если кошка нервничает, лучше не рисковать.
Вот Матисс -- тот еще пофигист! Катя палатку снаружи открывает, ему всё по барабану. Хоть гладь его тут, хоть играй с ним. До чего же спокойный кот!
Вот Матисс -- тот еще пофигист! Катя палатку снаружи открывает, ему всё по барабану. Хоть гладь его тут, хоть играй с ним. До чего же спокойный кот!
Regуnа
v.i.p.
Таня, если ничего не путаю, некоторые другие клубы также для домусиков мероприятия устраивают.
Но на Котомире, точно.
Но на Котомире, точно.
Нервотрёпка
v.i.p.
Она не нервничает, она шипит и рычит, если трогаешь её, или даже просто смотришь
К тому же на грумминг этой шубы я истрачу кучу денег, там шуба уже просто непролазная
К тому же на грумминг этой шубы я истрачу кучу денег, там шуба уже просто непролазная
Fk`yf
experienced
Домусы на всех выставках выставляются, причем орг. взнос всегда минимальный.
Жаль, что Мися не сможет пойти. она бы наверняка была в первых рядах
Жаль, что Мися не сможет пойти. она бы наверняка была в первых рядах
Джули
Главная кошка НГС
На _любую_ проводимую выставку кошек, можно зарегистрировать и придти с домусом, хоть один он будет, класс: PET без обсуждения на любой выставки по системе WCF
черепаха - вне конкуренции!
черепаха - вне конкуренции!
Матисс не очень любит ручки , мы когда были на празднике в первомайском сквере , Матисс на ручки не шел, немного стрессовал. Катя говорила что на выставке и не разрешается трогать котов.
Наташа, всё верно: и не разрешается, и сам он не любитель. Катя разрешила мне его тогда погладить.
А так он вел себя совершенно невозмутимо. Сидел себе и сидел в палатке. Или дрых там же, как заяц. Семен у Лены несколько стрессовал, особенно в первый день, а этот товарищ хоть бы хны.
И, к слову, на Матисса очень многие посетители выставки просто внимание обращали, некоторые даже спрашивали: "Когда можно записаться на котят?" А одна дама сокрушалась, что "все таких красивых умудряются находить, а вот она ни разу на улице красивого не видела". (Последнее даже комментировать не буду. )
А так он вел себя совершенно невозмутимо. Сидел себе и сидел в палатке. Или дрых там же, как заяц. Семен у Лены несколько стрессовал, особенно в первый день, а этот товарищ хоть бы хны.
И, к слову, на Матисса очень многие посетители выставки просто внимание обращали, некоторые даже спрашивали: "Когда можно записаться на котят?" А одна дама сокрушалась, что "все таких красивых умудряются находить, а вот она ни разу на улице красивого не видела". (Последнее даже комментировать не буду. )
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы с Мисс подали заявку на участие в этой выставке.
Мне очень страшно. Дайте выставочную палатку погонять. Расскажите, что ещё надо взять.
Организаторы выставки, узнав, что Мисс подобрашка, разрешили оформить палатку с информацией о том, что она подобрашка (сказали, что можно проявить фантазию)
Давайте пофантазируем вместе, а?
Мне очень страшно. Дайте выставочную палатку погонять. Расскажите, что ещё надо взять.
Организаторы выставки, узнав, что Мисс подобрашка, разрешили оформить палатку с информацией о том, что она подобрашка (сказали, что можно проявить фантазию)
Давайте пофантазируем вместе, а?
Леди Меламори
veteran
Ой Тань, это супер, это вы прям молодец!
Бояться надо не вам, бояться надо Мисс, она еще не подозревает, что ее ждет
Палаткой, к сожалению, не помогу, советами - только как зритель, видевший много выставок. С собой горшок, чашку под воду, корм, всякие расчестки... Тут у нас кто-то участвовал, думаю что вам помогут
кто о чем, а я о своем...
Было бы идеально, если бы вы разместились рядом с нашим стендом (если наберутся дежурные...)
И веселее в компании, и к стенду внимание привлечь
На какой-то выставке было несколько экс-подобранцев - на клетках вешали фотки "до", ну а "после" - сидело в клетке))) Кто был - говорят эффект поразительный на зрителей производит
Бояться надо не вам, бояться надо Мисс, она еще не подозревает, что ее ждет
Палаткой, к сожалению, не помогу, советами - только как зритель, видевший много выставок. С собой горшок, чашку под воду, корм, всякие расчестки... Тут у нас кто-то участвовал, думаю что вам помогут
кто о чем, а я о своем...
Было бы идеально, если бы вы разместились рядом с нашим стендом (если наберутся дежурные...)
И веселее в компании, и к стенду внимание привлечь
На какой-то выставке было несколько экс-подобранцев - на клетках вешали фотки "до", ну а "после" - сидело в клетке))) Кто был - говорят эффект поразительный на зрителей производит
Нервотрёпка
v.i.p.
Мне организатор выставки сказала, что разрешает рядом с палаткой поставить стенд "до" и "после" (не только Мисс, а и других подобрашек)
Или, говорит, придумайте сами что-то. Сказала, чтобы я не оттягивала внимание от нашего общего стенда, а просто перенаправляла заинтересовавшихся к нашему общему стенду.
Надо как-то подумать. как достичь совместно наибольшего эффекта.
Я ей сразу сказала, что мы идём на выставку не ради наград. а ради пропаганды.
Или, говорит, придумайте сами что-то. Сказала, чтобы я не оттягивала внимание от нашего общего стенда, а просто перенаправляла заинтересовавшихся к нашему общему стенду.
Надо как-то подумать. как достичь совместно наибольшего эффекта.
Я ей сразу сказала, что мы идём на выставку не ради наград. а ради пропаганды.
Леди Меламори
veteran
Ну тогда тем более надо рядом вставать. Стенд - это те, которые "до", на любой вкус и цвет, а Мисс - это очевидный пример возможного "после"
Нервотрёпка
v.i.p.
Я, если честно, не знаю, как там встают. Наверно, не там где кто захочет, а где назначат. Ни разу не участвовала в таких мероприятиях. Мне-то конечно лучше рядом с нашим стендом. Не так страшно)))
ТОП 5
2
3
4