Первые мероприятия для маленького друга
2634
26
Рыжинка
Рыжинка
Я что-то уже всерьез озаботилась тем, что нужно будет сделать в первую очередь, когда возьмем щеночка. За 12 лет порядком подзабылаПотому прошу помощи!
Итак:
1) Какие прививки надо сделать?
2) Какие глистогонные и противоблошиные меры следует предпринять?
3) И наконец - чем кормят-то масянек таких? Чтоб с детсва к правильному питанию приучать.
Джули, очень надеюсь на твой богатый опыт
Итак:
1) Какие прививки надо сделать?
2) Какие глистогонные и противоблошиные меры следует предпринять?
3) И наконец - чем кормят-то масянек таких? Чтоб с детсва к правильному питанию приучать.
Джули, очень надеюсь на твой богатый опыт
тут где то есть мой топик - щенячкины вопросы
с такими же вопросами:)
с такими же вопросами:)
топик нашла, про прививки более-менее поняла, а вот про кормежку нет. чем их кормят-то?
мы кормили натуралкой (и кормим) - творожками Тема, мяско говядинку ошпаренное, кашки варили с мяском...
и еще даем витаминки
название не помню - в бутыльке с красной этикеткой.
и еще даем витаминки
название не помню - в бутыльке с красной этикеткой.
а по весу - примерно какие порции? 3 раза в день или чаще?
порции- на глазмы покупали маааасенькие мисочки, на превый месяц хватилов первые два-три дня уже можно определить, насколько проглотик вам достался
сначала кормили раз 5, сейчас раза 3 наверное
а вообще - я тоже тааак прееживала, а потом, когда песку принесли, все как-то само собой получилось... наверное, это как навыки мам - после первого ребенка ведь ничего не забывается, так и здесь
сначала кормили раз 5, сейчас раза 3 наверное
а вообще - я тоже тааак прееживала, а потом, когда песку принесли, все как-то само собой получилось... наверное, это как навыки мам - после первого ребенка ведь ничего не забывается, так и здесь
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378885
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375297
621
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
16627
60
Если покупаете у заводчика, то особенно в первые недели строго соблюдайте рекомендации по кормлению, которые даст заводчик.
Нет, что Вы, мы приютского возьмем.Понятно.. Ну, тогда конечно.
Не забывайте кальцинорованный творог давать . Либо к обычному (нежирному) творогу прикормку кальциевую и рыбий жир. Ну и хорошие витаминки.
Глистогониить лучше Дронтал -Джуниор или Каниквантелом.
нпп
Раскрываю страааашную тайну
Lonely это Саламандра на академорге
Маш, у меня опыт все как то по кошкам
но тут тебе и без меня подскажут!
Раскрываю страааашную тайну
Lonely это Саламандра на академорге
Маш, у меня опыт все как то по кошкам
но тут тебе и без меня подскажут!
скоко малышу?
Нашему псину 2 года так что еще помню чем и как мы его кормили в карапузовском возрасте
Нашему псину 2 года так что еще помню чем и как мы его кормили в карапузовском возрасте
Lonely! Неужели из той очаровательной тройки? Ну, порадуйте, кто же этот счастливчик?
отвечу за Lonely
У Маши ребенок, возвращается в воскресенье
выбираеть ему!
У Маши ребенок, возвращается в воскресенье
выбираеть ему!
Спасибо, Юляя бы сама даж не знаю кого выбрала - все до того хорошенькие....)))
в топике про щенят прикрепленном такого зайца предлагаютобратите внимание - и кобелек как раз
Я посмотрела))) правда, чудо) и на породистого похож. Только там не написано, кобелек он или девочка)
Завтра едем выбирать. Я что-то вдруг озаботилась по поводу проводов - дома везде по полу полно проводов - комп, локалка, телефон, удлинители, холодильник... Помню, что маленькие щенята грызут все, что ни попадется на полу - обувь, книжки... Может быть такое, что станет провода грызть? И что с этим тогда делать?
Провода можно в кабель-каналы спрятать - и зверям безопаснее, и вид эстетичнее.
До завтра не успеем. А сколько эти кабель-каналы стоят, и где их продают?
Недорого стоят: самый узкий (под один бытовой двужильный провод) - рублей 7-8 за погонный метр. Пошире - соответственно подороже. Продаются во многих магазинах, торгующих электроустановочными товарами, отделочными материалами (навскидку для примера: "Абрис", "Планета Электрика").
Спасибо. А они просто закрывают провод, как в коробку - или их к чему-то крепят?
Крепятся к стене - это, грубо говоря, длинные узкие пластиковые коробки с крышкой. Можно присверлить, можно приклеить.
Очень удобная штука. У меня, помимо наружной проводки, в соответствующие большие кабель-каналы упрятаны еще и шланги от стиралки и посудомойки.
Очень удобная штука. У меня, помимо наружной проводки, в соответствующие большие кабель-каналы упрятаны еще и шланги от стиралки и посудомойки.
Вот такие мы красавицы! Нам полтора месяца, зовут нас - Фанни
ТОП 5
1
2
3
4