, навскидку не скажу. Я бы так на Проплане и оставила, но решать ,конечно, Вам.Дык веть просто так не ест!
Сначала он кормился Хиллсом, потом перестал его есть. Заменил пропланом. Месяц с - удовольствием. Теперь - опять отказывается. Может, на консервы перейти?
Вообще, я про Рэма готов сутками рассказывать. Например, как он на кухне просто облюбовал свой стул, садится на него (это означает складывание на него передних лап и половины своего тела). Слежения за всеми домашними, чтоб ничего плохого (в его понимании) не делали...
Замечательный пес!
Отдам в добрые руки чудесных ласковых щенят (возраст 1 месяц), мальчика и девочку.
Папа - чистокровная черная такса, мама - симпатичная маленькая дворняжка, дети - очаровательные метисы.
Щенки - копия папы с маминой мордашкой.
Пишите на daria_z@list.ru или звоните 8 961 871 71 26, 2 97 23 83
Возможна доставка щенков по городу )))))
Папа - чистокровная черная такса, мама - симпатичная маленькая дворняжка, дети - очаровательные метисы.

Оп-па! Юль, твою ветку используют, как доску обьявлений?
Да ещё, судя по всему, господа-разведенцы? Чудненько....

Ну и кладите на Проплан сверху что-нибудь - ведь в этом же случае он все съедает? )) Хитрец какой, однако)
Отдам в добрые руки чудесных ласковых щенят (возраст 1 месяц), мальчика и девочку.Вы не в эту ветку написали, вам вот сюда надо http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=pets&Number=1871106116&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Мы стали такими большими Видел его маму, но, похоже, папа его был крупный... Теперь дочь (11 лет) уже не отправишь гулять с шобакиным...
Тем не менее, в свои полгода Рэм стал понимать РАЗГОВОР.
Я не говорю про команды (место, фу, лежать, сидеть) он - разговаривает! Можно смеяться, не верить, тем не менее, это факт!
Просто наш новый член семьи...
Тем не менее, в свои полгода Рэм стал понимать РАЗГОВОР.
Я не говорю про команды (место, фу, лежать, сидеть) он - разговаривает! Можно смеяться, не верить, тем не менее, это факт!
Сейчас читают
Похудеть легко
149720
396
Трезвомыслящий дозор
32764
577
"Сколько стоит?" (часть 6)
223832
1000
Тем не менее, в свои полгода Рэм стал понимать РАЗГОВОР.А я не то что верю, я даже не сомневалась, что так оно и будет

Храни Бог всю Вашу семью...
ННП
Можно, я про себя напишу?
Вау, вы не поверите, как я вырос! Мои папа и мама довольны, я - расту, хорошо кушаю, набираюсь сил.
Можно, я про себя напишу?
Вау, вы не поверите, как я вырос! Мои папа и мама довольны, я - расту, хорошо кушаю, набираюсь сил.
Извините, случайно лапой нажал. На фото - я со своим другом Ральфом. Мы каждый вечер с ним играем. Ральф - это овчар моего возраста, 7 месяцев. У него просто морда морда шире, а так - я намного здоровее!
Недавно мы ездили в лес, там так хорошо! Правда, мне за своей сестренкой пришлось следить, чтоб не заблудилась...
Я и дома за ней слежу, чтоб свои вещи не разбрасывала. Если оставит - то я со своими зубуми тут как тут.
В общем, у меня все хорошо, скоро наступит лето, и мы поедем на дачу! Мне сказали, что там я буду заниматься охраной! Только вот я пока еще в машину сам залезать боюсь... Вообще, по секрету, мне нравится, когда папа меня на руках в машину заносит!
Только тс-с-с-с.
Недавно мы ездили в лес, там так хорошо! Правда, мне за своей сестренкой пришлось следить, чтоб не заблудилась...
Я и дома за ней слежу, чтоб свои вещи не разбрасывала. Если оставит - то я со своими зубуми тут как тут.
В общем, у меня все хорошо, скоро наступит лето, и мы поедем на дачу! Мне сказали, что там я буду заниматься охраной! Только вот я пока еще в машину сам залезать боюсь... Вообще, по секрету, мне нравится, когда папа меня на руках в машину заносит!

Блин, вот только попробуй оставить ноутбук без присмотра...
Кстати, огромное спасибо Джули за моего писавшего предыдущие сообщения... Теперь спит и делает вид, что к высоким технологиям у него идеосинкразия...
Кстати, огромное спасибо Джули за моего писавшего предыдущие сообщения... Теперь спит и делает вид, что к высоким технологиям у него идеосинкразия...
Я, конечно, понимаю, что он себя хотел показать... Фото было им взято с моего телефона. Не хочу отставать от него, еще его покажу:
Вау!!!!
вот это "коняжка" выросла
Красавец!!!!
Очень рада за него, что вы зашли на этот форум, увидили тему
приехали и забради его к себе в дом.
Вспомнила как все это было
я думала, кого нибуть точно съедят!
вот это "коняжка" выросла

Красавец!!!!
Очень рада за него, что вы зашли на этот форум, увидили тему
приехали и забради его к себе в дом.

Вспомнила как все это было

я думала, кого нибуть точно съедят!
Подниму топик. Недавно Рэму исполнился год. Как раз на его ДР ездили на неделю в Каракан. Фото оттуда.
Старается показать себя взрослым солидным псом. Но щенячесть еще очень часто проскальзывает.
Ходит на учебу - проходит ОКД. А самое главное - само добродушие!
Старается показать себя взрослым солидным псом. Но щенячесть еще очень часто проскальзывает.
Ходит на учебу - проходит ОКД. А самое главное - само добродушие!

13 лет... ох свезло тебе, псяка!
спасибо вам за фото и за все!

спасибо вам за фото и за все!
ТОП 5
2
3