Татьяна_и_КОтята
guru
Хорошо сходили, замечательно написали!
По цене на операцию - я считаю, что для такой операции и сравнивая цены по Н-ску - это не высокая цена.
Полностью согласна - лучше, чем вы сами никто о котьке после операции не позаботится, полежит после операции пару часиков, и домой.
С УЗИ - прям удачно всё сложилось! (всмысле, что сразу и ещё без денег - котьке на вкусняшку сэкономили ).
Топтала, "месила" одеялко - ну так они выражают высшую степень удовольствия (это похоже, как маленькие котята кото-мамкино пузико массируют), так что и вас "месить" будет, от большой радости от усыновления и удочерения!
По цене на операцию - я считаю, что для такой операции и сравнивая цены по Н-ску - это не высокая цена.
Полностью согласна - лучше, чем вы сами никто о котьке после операции не позаботится, полежит после операции пару часиков, и домой.
С УЗИ - прям удачно всё сложилось! (всмысле, что сразу и ещё без денег - котьке на вкусняшку сэкономили ).
Топтала, "месила" одеялко - ну так они выражают высшую степень удовольствия (это похоже, как маленькие котята кото-мамкино пузико массируют), так что и вас "месить" будет, от большой радости от усыновления и удочерения!
Merigold
guru
2500 - это недорого... я за 3000 свою подопечную подобранку прооперировала в Сибветцентре.
Стационар по-моему тоже нафиг не нужен. Отойдёт кошка от наркоза и под вашим присмотром превосходно. ИМХО, лучше оперироваться с утра, тогда к вечеру животина будет уже более-менее нормальная, и даст вам поспать ночью.
Стационар по-моему тоже нафиг не нужен. Отойдёт кошка от наркоза и под вашим присмотром превосходно. ИМХО, лучше оперироваться с утра, тогда к вечеру животина будет уже более-менее нормальная, и даст вам поспать ночью.
Что-то в последнее время я повторяюсь, но тем не менее, на ВАСХНИЛе за 1500 рублей оперируют. Причем, хорошо.
Bloondinka
Волшебница...
Мы свою на Дачной стерелизовали, там вообще что то около 1200 отдавали.. правда это было чуть больше года назад.. Но не демаю что разценки на операцию настолько выросли.
Ага, только нам ждать было нельзя(течка "на носу"),протому и понесла быстрее...туда, где поближе, Боляхина-то в отпуске была..
Что-то в последнее время я повторяюсь, но тем не менее, на ВАСХНИЛе за 1500 рублей оперируют. Причем, хорошо.А еще есть клиника на Ленина 18, где за 1200 операцию делают и тоже весьма хорошо.
Там до сентября все хирурги в отпуске
ТОП 5
1
2
3
4