На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
lev_koshka
guru
Crazzzy, вся фишка в том, что если медленно вводить, то кисеныш абсолютно спокойно все сглатывает. На спину закидывать не надо. Я держу кису а коленях, если начинает сопротивлятся, то зажимаю попу между ног и поддерживаю за нижнюю челюсть либо за скулы так чтоб не мешать ей глотать.
Сейчас читают
Продал, теперь страдаю.
8024
152
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 14)
135552
994
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 2)
232841
1000
похоже, кото-мама и кото-папа вплотную занялись строительством отдельных домиков для своих кото-деФФочек

Похоже кото-папе нужно еще сколотить шикарный кото-сортир, чтобы Клепа не примазывалась к разным сантехническим и прочим фаянсовым предметам

Молодец Ваш кото-папа! Как достроите покажете? А вот я нашего ни как не могу сподвигнуть на такой подвиг..примазываться не буду - кото-мама только фотает
строит у нас кото-папа
![]()
P.S. на фото Брошечка,она тоже любит когд ее гладят по головке.

Crazzzy
veteran
Спасибо за советы! Сегодня будем пробовать по-новому!
Девушки, у кого были проблемы с пищеварением, напиши потом, пожалуйста, помогло ли указанное лечение?
Я в прошлом подбирала на улице британца (условно конечно.), он прожил совсем недолго, полгода. Врачи сказали, что после бродяжничества развилась язва желудка. Теперь проблем с желудком боюсь ужасно!
Девушки, у кого были проблемы с пищеварением, напиши потом, пожалуйста, помогло ли указанное лечение?
Я в прошлом подбирала на улице британца (условно конечно.), он прожил совсем недолго, полгода. Врачи сказали, что после бродяжничества развилась язва желудка. Теперь проблем с желудком боюсь ужасно!
Crazzzy, вся фишка в том, что если медленно вводить, то кисеныш абсолютно спокойно все сглатывает. На спину закидывать не надо. Я держу кису а коленях, если начинает сопротивлятся, то зажимаю попу между ног и поддерживаю за нижнюю челюсть либо за скулы так чтоб не мешать ей глотать.
lev_koshka
guru
Да-да! Именно, хотелось бы услышать положительный опыт. У нас сегодня опять чуть-чуть крови было, хотя колбаски крепенькие..

Телепузъ №5
veteran
Наверное, я многим испорчу настроение, но в кофейне ТЦ "Аркада" опять появился плед из кошачьих шкурок. Его на время изымали из интерьера, а теперь, видимо, решив, что страсти улеглись, вернули назад. На втором этаже, в холле, на диванчике. Любопытные могут ознакомиться. 

Слушай!!! Здоровские у Вас кото-домики
И кото-лазилки :):):)
И кото-лазилки :):):)Вот такие мы растем! Ника теперь как стукачок маленький! Увидит, что Космос пакостит и бежит ко мне жаловаться! Идем разбираться, я ругаю Космоса, а она садится рядом и улыбается прям: типа сожрать тебя не дадут, но я тебе все равно покажу, где раки зимуют!
Забавные такие они, думала, не уживутся, но похоже, нормально всё будет!
Забавные такие они, думала, не уживутся, но похоже, нормально всё будет!Эх, до чего же у Вас Рыжик - красавчик :):):)

Здравствуйте, дамы
я на этом форуме первый раз, мне посоветовали спросить совета здесь ...может быть кто знает.... у меня 2 котенка, взяли 3 дня назад, маленькие еще, котик и кошечка, им около месяца, их рано оторвали от мамы.... вот и кошечка все время ищет титю мамы
но вместо нее она высасывает половой орган котика
она лезет к нему постоянно, даже не знаю что делать
ему не совсем приятно...я так понимаю...он ее отпихивает, но она все равно.. и у него там постоянно все мокрое, может она ему и больно делает, да и просто неприятно
ничего не могу сделать.... кто-нибудь сталкивался с таким?? может кто знает что делать с ними.... буду благодарна за помощь 
я на этом форуме первый раз, мне посоветовали спросить совета здесь ...может быть кто знает.... у меня 2 котенка, взяли 3 дня назад, маленькие еще, котик и кошечка, им около месяца, их рано оторвали от мамы.... вот и кошечка все время ищет титю мамы
но вместо нее она высасывает половой орган котика
она лезет к нему постоянно, даже не знаю что делать
ему не совсем приятно...я так понимаю...он ее отпихивает, но она все равно.. и у него там постоянно все мокрое, может она ему и больно делает, да и просто неприятно
ничего не могу сделать.... кто-нибудь сталкивался с таким?? может кто знает что делать с ними.... буду благодарна за помощь 
Massya
guru
Ужс, а кошечку нельзя недельки на 2 вернуть к маме-кошке? За это время котик бы подрос, и уже смог бы за подобное посягательство сестренке попу отлупить
А пока он сам малыш,слабый и неуклюжий, приходится терпеть, а ведь можно до болезни дотерпеться! 
А пока он сам малыш,слабый и неуклюжий, приходится терпеть, а ведь можно до болезни дотерпеться! 
К сожалению нельзя вернуть маме кошке
это брошеные котята...как раз из тех, про которых Jess писала, что им подкинули 6 котят в мешке.... вот 2 из них у меня, черная кошечка и котик серенький...поэтому либр мне надо бороться с этим, либо кого-то отдать в другие хорошие добрые руки
а еще он когда ходит в туалет (по - маленькому) то попискивает...может ему больно...тоже не знаю в чем дело...есть предположения , что простудился, но....у меня немог....если только до этого....
а может из-за того, что сестричка с нему пристает 
это брошеные котята...как раз из тех, про которых Jess писала, что им подкинули 6 котят в мешке.... вот 2 из них у меня, черная кошечка и котик серенький...поэтому либр мне надо бороться с этим, либо кого-то отдать в другие хорошие добрые руки
а еще он когда ходит в туалет (по - маленькому) то попискивает...может ему больно...тоже не знаю в чем дело...есть предположения , что простудился, но....у меня немог....если только до этого....
а может из-за того, что сестричка с нему пристает 
ТОП 5
2

строит у нас кото-папа